|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
Ch.Jared Angel & Zlata Angel
|
|
milanaz | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:59 | Сообщение # 101 |
Донецк
Статус: Отсутствую
| Quote (Romasha) Оба дня нас номинировали на бест поздравляем!!! Желаем успехов и побед в будущих выставках!
Quote (Romasha) А судья, который вел восточное шоу, так взял за шкирку, ужас, Ванечка от такого обращения чуть не убежал от всех.
У нас есть котята!
|
|
| |
vladial | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 00:11 | Сообщение # 102 |
Рига
| Поздравляю с удачным началом выставочной карьеры!!! Впереди ещё множество побед и призов!!!
Интересно,как Ванечка сидел на руках на бэсте,не пытался ли забраться к Вам на плечи?
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 02:09 | Сообщение # 103 |
Москва
|
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
Vita | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 05:06 | Сообщение # 104 |
Курск
| Поздравляю с началом карьеры!
Моя страница на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:13 | Сообщение # 105 |
Мурманск
| ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДЕБЮТОМ! МОЛОДЦЫ!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Romasha | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 18:51 | Сообщение # 106 |
Москва
| Milanaz, Vladial, Мышеловка, Vita, Veta огромное спасибо!!! А еще мы хотим сказать спасибо первому Ванечкиному человекопапе Артему и человекопапе Юкоса- Рауфу, которые нас поддерживали на выставке. Vladial, Ванечка не хочет сидеть на плече, он лежит на нем как сосиска. Иван поставил в неудобное положение судью: когда он рассказывал о меконгах, то сказал, чтовсе меконги залезают на плечи, а когда Ванечка не исполнил этого, сказал, что это единственный меконг, который это не делает Вот уже третий день мы пытаемся, тренируемся, но пока никак. Подскажите, как научит меконга сидеть на плече
|
|
| |
vladial | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 00:12 | Сообщение # 107 |
Рига
| Quote (Romasha) Подскажите, как научит меконга сидеть на плече Людмила, у меня так сложилось.Заводчик моего Русланчика Сергей Люлин встретил меня в аэропорту "Шереметьево" .Маленький Русланчик сидел у него на плечах. Затем Сергей пересадил малыша ко мне на плечи.Так Лео-Руслан и сидел у меня на плечах до самой посадки в самолёт.Фотки есть на моих страничках http://basika.ucoz.ru/forum/46-1756-1 В самолёте до самой посадки в Риге Русенька провёл в сумке -переноске .Таковы требования авиокомпании.Сумка стояла на полу,а я через открытый верх успокаивал и гладил малышонка,он успокоился и уснул .Проснулся во время приземления.От самолёта и до посадки в городской автобус,сидел у меня на плечах.В автобусе и троллейбусе сидел в переноске с открытым верхом,и так до дома. А когда на следующий день мы поехали на машине на дачу,Русланушка сам устроился у меня на плечах. И в дальнейшем,во всех поездках Русланчик занимает своё привычное место,согревая мне шею своим тельцем .Даже,если поездка длится 3-4 часа,Русенька большую часть времени согревает мне шею своим теплом.Реже -лежит на коленях. Людмила,так всё "обучение" и протекало. Воть!
|
|
| |
Vita | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 11:38 | Сообщение # 108 |
Курск
| Да, с судьёй Вам "повезло" Видимо хорошо знает меконгов
Моя страница на форуме
|
|
| |
Тайбоб | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 12:39 | Сообщение # 109 |
Москва
| Quote (Romasha) А еще Иван оказался единственным меконгом (как сказал тот же судья, который трепал нашу нежную шкурку), который не садиться, а ложиться на плечо . Romasha, нет Ванечка не единственный меконг, который любит лежать на плече, его прабабушка Челси и дедушка Зефир тоже любят лежать только на плечах , а лучше на груди А Ванечку вся наша кошко человеческая семья поздравляет с первыми номинашками! Так держать!
Питомник "Of Zefir", сайт http://mekong-zefirus.ucoz.ru/ , фотографии http://1nika1.gallery.ru/
Сообщение отредактировал Тайбоб - Четверг, 13 Сентября 2012, 17:04 |
|
| |
Romasha | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:55 | Сообщение # 110 |
Москва
| Vladial, Тайбоб, спасибо за отклики! А Ванечка тоже любит лежать на груди, а еще на шее, поэтому все он делает правильно, только с другой стороны человеческого тела. Получается, что нечего мучить ребенка, у него все в порядке и он самый любимый. Я до сих пор не могу прийти в себя после выставки, работаю, и вдруг начинаю вспоминать, как малыш искал у меня защиты от ручек, которые мяли и мяли наш чудесный хвостик, такие были глаза, вспоминаю и хочеться плакать, а еще больше хочеться немедленно стартануть домой и обнять моего сладкого малышульку! Vita, судья- уважаемый человек ( читала на нашем форуме), поэтому- без коментариев!
|
|
| |
novsmari | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 17:36 | Сообщение # 111 |
Мурманск
| Quote (Vita) Да, с судьёй Вам "повезло" Совершенно согласно с Викой, может судья и уважаемый человек, только вам от этого не легче. Вспоминаю нашу первую выставку, началась монопородка, Данька спокойный как танк, и тут судья решила показать, как у меконгов кожа отстает от тела. При этом она пятикилограммомого кота подняла за шкирку. И я была в шоке, про кота даже говорить нечего, дома мы с ним только на ВЫ. Результат не заставил себя долго ждать, кот вздыбился и угрожающе завыл, и это мой спокойный и замечательный кот, с прекрасной психикой. Потом были еще выставки, вот только животное уже сорвано, он запомнил, как с ним обращались и я ничего не могу изменить. Я вижу как будто двух разных котов, один дома - добрый, безумно ласковый, который никогда и ни к кому не проявлял агрессии, другой на столе у эксперта - угрожающе шипящий, с эрокезом на голове и шерстью дыбом. Сейчас бы ни за что не позволила судье так обращаться с котом, а тогда просто растерялась от неожиданности. Судьи тоже люди и как все люди не без недостатков....
|
|
| |
Romasha | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 21:41 | Сообщение # 112 |
Москва
| Да, Novsmari, я теперь переживаю, что сложно будет научить малыша ничего не бояться!
|
|
| |
ludmila | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:41 | Сообщение # 113 |
Пермь
| Мы тоже поздравляем младшего братишку с началом выставочной карьеры - МОЛОДЦЫ !!!!
зайчик мой солнечный
|
|
| | |
Мышеловка | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 22:04 | Сообщение # 115 |
Москва
| Quote (Romasha) Загадочная улыбка Джоконды
Ванечка, какой же ты красавчик!
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
простоКОТ | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 22:05 | Сообщение # 116 |
Орёл
| Красавец!
Ишкин домик
|
|
| |
vladial | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 23:31 | Сообщение # 117 |
Рига
| Красавец,особенно когда улыбается!!! Отличные фотки!
|
|
| |
Vita | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 00:00 | Сообщение # 118 |
Курск
| Какой красавец! Точно покоритель сердец!
Моя страница на форуме
|
|
| |
Kass | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 13:04 | Сообщение # 119 |
Жуковский
| Что самое забавное - он самый настоящий Ванечка! Вот таким и дорлжен быть Ванечка - симпатичным, добродушным, румяным крепышом! Очень красивый Ванечка!!! Поздравляю с первыми важными победами!!!
Cofein-Pride тема
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 02:08 | Сообщение # 120 |
Санкт-Петербург
| Romasha, поздравляем с первыми и такими рудными для Ванечки победами! Первая выставка всегда очень трудна. Профессиональные фотографии замечательные! Милый и наивный взгляд, трогательный ребёнок! Удачи вам всем!
А с выставками, я думаю, вы решите.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
Сегодня нас посетили: |
|
костя |
|
|