|
Зембо Сапфиры Меконга - Чемпион Мира
|
|
| Lilit | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:19 | Сообщение # 181 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Да уж! Братик СУПЕР! Такой кот сказочный!
Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 18:18 | Сообщение # 182 |
Великий Новгород
| eva2, это взаимно Смотрю на Вашего Фил-Мартина и.. вижу Феликса Lilit, ну Вы-то мало чем от нас отличаетесь! Братец тот еще красавец!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Lilit | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 23:40 | Сообщение # 183 |
Москва
| Спасибо, конечно, но Феликс такой МУЖЧИНА, а орех только начинает мужать)))
Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
|
| |
| |
| zema | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:10 | Сообщение # 184 |
Москва
| Привет zembo07 мне тут сказали что вы нашему котику родственик...нас зовут Филипп мы есть в теме наши питомцы
|
| |
| |
| LN | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 00:42 | Сообщение # 185 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (zema) Привет zembo07 мне тут сказали что вы нашему котику родственик...нас зовут Филипп Не, Зембо Вам врядли родня, его папа Валис. Тут есть ваша састрички по папе Филимону Малика Сапфиры Меконга, Мартиша Сапфиры Меконга, , братик Мускат-Кешью Сапфиры Меконга . Их мама Басика Альтаир, а папа - Филимон из Легенды Тайланда. И сестренка из Легенд Цирцея Легенда Тайланда и братик Лакмус Легенда Тайланда , только он редко пишет, может еще кто-то есть, всех сходу не вспомню.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 12:18 | Сообщение # 186 |
Мурманск
| Здравствуйте, Оля. Скажите пожалуйста, в каком возрасте кот начинает просить кошку, как и чем его успокоить, как часто кошка ему нужна? Феликс у вас просто шикарный мальчик, очень достойный представитель породы и такой красавец!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:28 | Сообщение # 187 |
Великий Новгород
| novsmari, я даже не знаю, что Вам сказать.. у всех все по-разному.. Мой мальчик очень спокойный, но это же я заметила и на своем первом коте: есть кошки - готов, нет.. ну подождем.. хотя было пару раз, что кричал ночами.. но вот с какого периода начал требовать??? мы его развязали почти в 2 года, до этого он особо и не требовал.. как-то много играли, общались, гуляли.. а метить ходил и ходит в лоток.. а успокаивала.. когда сильно спать хотелось, то мыла его под душем - пока вылизывается, молчит баюн и кошачья мята на него не действуют.. на какое-то время успокаивает валерьянка.. мазала мышку, он нанюхается-налижется и спит какое-то время.. потом, когда уже сильно загулял, давала принудительно валерьянку в таблетках.. но мало эффективно.. чуть потише.. потом купила жидкость, типа, фумигатора.. забыла, как называется.. могу потом посмотреть и написать.. но его тоже нужно заранее включать - как угадать? Но помогает..
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:33 | Сообщение # 188 |
Мурманск
| Спасибо вам большое за ответ.
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:26 | Сообщение # 189 |
Великий Новгород
| давно не было в темке моего любимца информации.. а вроде и выкладывать особо нечего Все новости о рождении деток в их темках или темках их мам.. а тут ползала по инету и нашла "звезду" - видимо, заметен ребенок http://www.fofan.net/others/1166-snezhnye-koty.html - тут два фото Феликса через юмористические сайты продвигаем породу!
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:32 | Сообщение # 190 |
Москва
| Хорош парень!!! Такой видный мужчина Крепкий, мускулистый!!! Кто-то не удержался выложил снежного барса А ещё спрашивают в кого сынки Феликса такие мышечные... Папаня 
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:32 | Сообщение # 191 |
Донецк
| красивые фото!!! На котов могу смотреть бесконечно долго
У нас есть котята!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:37 | Сообщение # 192 |
Великий Новгород
| Анжелика, тогда уж и это (ниже по этой же ссылке) Quote (milanaz) На котов могу смотреть бесконечно долго это точно.. сама такая же.. а смотреть, как моются или кушают... просто завораживает!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:41 | Сообщение # 193 |
Санкт-Петербург
| Ого, Оленька, какой тут Феликс здоровяк! Прям как бык стоит крепко на лапах! Красотун!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:50 | Сообщение # 194 |
Великий Новгород
| Руслана, так холодно же! Вот к его могучему телосложению еще и поднятая шерсть добавилась! я его в таком виде бульдожкой называю.. Он еще когда котов чужих с участка гоняет, то передние лапы округляет - вылитый бульдожка!
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 15:27 | Сообщение # 195 |
Москва
| Quote (zembo07) я его в таком виде бульдожкой называю.. Он еще когда котов чужих с участка гоняет, то передние лапы округляет - вылитый бульдожка Понятненько. У Юча (сыночка Феликса) те же привычки у нас дома были При любопытных звуках округлить лапы, набычиться, чтобы солиднее смотреться и идти на звук. Нашла фотку, где он на водопое услышал звук гремящей мыши и готов идти на разборки с ней Так что нарастить слегка щёки, заматереть и будет такой же бульдог как папаня Хороший парень наш Феликс! Да, Оля? И рыжики от него классные получились. Девчёнки! Весна Пора к мальчику в гости ехать...
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 15:34 | Сообщение # 196 |
Великий Новгород
| Анжелика, вот именно НАШ Феликс - хороший парень! А рыжики, я думаю, еще и покрупнее будут по весу-то уже папку обогнали!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 197 |
Москва
| Классные фотки! Жалко, что такой строгий (судя по фото) папа далековато от дочки живет. Придется распечатать фото, чтоб опасалась!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 17:34 | Сообщение # 198 |
Великий Новгород
| Quote (Александра) чтоб опасалась! такая хулиганка? ну.. папочка не так строг, как может показаться..;) сам поозорничать готов! а тут такой строгий потому, что солнышко от снега в глазки отражается..вот и набыченный
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 01:15 | Сообщение # 199 |
Санкт-Петербург
| Quote (Александра) Придется распечатать фото, чтоб опасалась! Ага, Саша, ещё рядом с фотографией строгий ошейник повесить! Я думаю, с папой Фиби составили бы гремучую смесь! Папанька сам резвится, как ребёнок!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 10:25 | Сообщение # 200 |
Москва
| Quote (zembo07) ну.. папочка не так строг, как может показаться..;) сам поозорничать готов! Ещё как готов! Такой шустрик, как котёнок. Сам бегает и резвится и гостящих барышень подбивает Вообще он очень умный и сообразительный котик. Всё понимает! Разве что не скажет... А то глядишь... и этому скоро научится
|
| |
| |