|
W.Ch. WCF, E.Ch. AFC Marsel (Марсюша)
|
|
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:59 | Сообщение # 381 |
Южно-Сахалинск
Статус: Отсутствую
| глазами со стороны Камиллы Алена с Камиллой-капризулей там - девочки, здесь - мальчики услышал, как фотоаппарат зажужжал - оп! все внимание ко мне
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:03 | Сообщение # 382 |
Южно-Сахалинск
| сразу запросился на ручки пришлось убедить, что надо остаться на палатке пока ходила, смотрела на участников выставки, Масюха уже забрался в гамак, Алене уж больно он там понравился, решила запечатлеть момент
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:11 | Сообщение # 383 |
Южно-Сахалинск
| одновременно с чемпионатом по системе МФА проводился и чемпионат по системе ICU, к сожалению, не запомнила, кто проводил. Мы не записывались на этот чемпионат, поэтому как-то вот так... судьи выставочный (вернее, спортивный) зал. Выставка проходила в зале ДЮСШ тылы посетители. эти молодые люди очень интересовались нашими мекошками, фотографировали их
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:16 | Сообщение # 384 |
Южно-Сахалинск
| ООООООО, это отдельная история!! Девочке так понравился Маська, а ему ее игрушка! - это было что-то! Причем, игрушка так напоминает мекошек! - голубые глазки, короткий хвостик, розовые ушки (пойнты!!! ). Масюша все к ней тянулся. Мама с дочкой долго возле нас стояли, пока девочка играла с Масей наверное, отцовский инстинкт просыпается...
Сообщение отредактировал НикНик - Понедельник, 25 Июня 2012, 16:18 |
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:24 | Сообщение # 385 |
Южно-Сахалинск
| один из спонсоров - сеть зоомагазинов "Панда" раздает рекламные диски со своей продукцией, кстати Масе понравились подаренные спонсором вкусняшки
Сообщение отредактировал НикНик - Понедельник, 25 Июня 2012, 16:25 |
| |
| |
|
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:36 | Сообщение # 387 |
Южно-Сахалинск
| а нас все не звали.... не звали... и не звали... и на ручках посидели... и по залу походили...
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:39 | Сообщение # 388 |
Южно-Сахалинск
| голубоглазая красотка!!! одно слово - МИЛОЧКА!! малышню повезли "на смотрины" там 3 котенка
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:45 | Сообщение # 389 |
Южно-Сахалинск
| "неревенная" дрожь" - шипим... бойтесь нас! Урррраааа! Процесс пошел! Детей и женщин - вперед! чтоб не так скучно было ждать - решили поиграть, вернее погрызть веревочки от шариков. А что они так просто себе без дела висят!! Непорядок! мдаааа, травка-то повкуснее будет!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:50 | Сообщение # 390 |
Южно-Сахалинск
| два Маськи!!! вот и настал он - этот час! Когда мы снова видим вас и вновь надеясь на взаимность (ну приблизительно!) у Андреаса Кречмера предчувствия его не обманули! Андреас расхвалил Масюшу и номинировал на Бэст
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:52 | Сообщение # 391 |
Пермь
| Ирина ,какие вы МОЛОДЦЫ !!!! Столько позитива, столько энергии ,это вам Марсюша ее дает,да МЕКОНГИ не дадут засидеться .Смотришь на вас - словно СОЛНЫШКО светит. Умнички.
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
|
|
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 394 |
Южно-Сахалинск
| и за щеки потрогали, и хвостик прощупали, и глазки посмотрели, и ушки проверили, уФ!!! ох, нелегкая это работа - получать отличные оценки!!! все - как говорится, кондитер готов! так смешно - кот уже никакой, а у нас еще есть силы улыбаться! кстати, это где-то уже часов 9 вечера...
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:09 | Сообщение # 395 |
Южно-Сахалинск
| ЖДЕМ-ссссс, что скажут судьи... нет, народ, ну вы мне скажите, ну ЧТО могут сказать еще судьи??? вот про такую красоту что можно сказать ЕЩЕ?
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:20 | Сообщение # 396 |
Южно-Сахалинск
| ничего, кроме ЭКСЕЛЕНТ!!!!!!! начали с нас - меконгов!!! Йо-хо!!! Масюша - Чемпион МФА и лучший представитель породы.... слева - наш руководитель клуба "Кредо-плюс" Галина Георгиевна тут и выставке КОНЕЦ пару слов в завершение - организация чудная, претензий ни каких, единственный минус -доолго, но выставка один день и за один день три оценки это сильно, конечно. Так что вот такие наши,ой, простите, Масюшины, конечно же (!!!) результаты. Артем, Аня, Тэффочка, вы рады за своего малыша? Мы старались... для ПОРОДЫ!!! Леночка, я сдержала свое слово. Уф, я сделала это! (почти 3 часа фотки выкладывала - мне бы тоже какой-нибудь призик в виде Масиного мырмяу, но он уже спит). Следующая выставка осенью. Всем пока-пока, до встречи!!!
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:24 | Сообщение # 397 |
Пермь
| МОЛОДЦЫ ,ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:44 | Сообщение # 398 |
Южно-Сахалинск
| Спасибо, Людочка!!!
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 18:08 | Сообщение # 399 |
Москва
| Марсюша, солнышко, поздравляем!!! Ты такой замечательный, настоящий Чемпион! Будь всегда на высоте
А свой главный приз ты уже получил, попав в эту замечательную семью
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Лави | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 18:12 | Сообщение # 400 |
Альфе Менаше
| Поздравляю!Достойному коту-достойная оценка. Репордаж -экселенд У Марсика впереди только победы.Как, такой красавей,может не понравится.
|
| |
| |