|
W.Ch. WCF, E.Ch. AFC Marsel (Марсюша)
|
|
| НикНик | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:41 | Сообщение # 361 |
Южно-Сахалинск
Статус: Отсутствую
| какие-то странные - мырмяу не говорят! и не отвечают! они - что? - совсем не говорят? и куда мы направились?
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:44 | Сообщение # 362 |
Южно-Сахалинск
| как забрали? куда забрали? обиделся, что забрали цыплят, весь вечер не играл
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:47 | Сообщение # 363 |
Южно-Сахалинск
| нирвана
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:50 | Сообщение # 364 |
Южно-Сахалинск
| Ваше Величество!
даже не шелохнулся!!!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:59 | Сообщение # 365 |
Южно-Сахалинск
| а что? - сегодня совсем ничего не дадут на обед? бананы и ананас - МНЕ??????? травка надежнее
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:04 | Сообщение # 366 |
Южно-Сахалинск
| опять прятки нашел!! снова прятки кто больше в счастье - вопрос, конечно, интересный
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:10 | Сообщение # 367 |
Южно-Сахалинск
| а-а-а-а-аааПП! если вы совсем устали - сели - встали
|
| |
| |
| Лави | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:15 | Сообщение # 368 |
Альфе Менаше
| Ох,удовольствие получила. Да чего же жизнь удалась у Марсика. И котородители и кот счастливы.Такого муржика невозможно не тискать.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 22:21 | Сообщение # 369 |
Санкт-Петербург
| Класс! Каждый раз сморю фоторепортаж и улыбаюсь! Цыплят же не на съеденье приносили?
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 23:31 | Сообщение # 370 |
Санкт-Петербург
| Ирина, какая замечательная подборка фото! А люди, видя на улице такого необычного кота интересуются породой? Кстати, Вы не похвастались выставкой - как все прошло?
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 02:32 | Сообщение # 371 |
Пермь
| Все понимают кто больше в счастье .Марсюша у вас ХОЗЯИН .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:16 | Сообщение # 372 |
Москва
| На форуме часто пишут, что мекошки до глубокой старости остаются детьми. Как видим не только мекошки. Это состояние души.
Ириш, низкий поклон Вашему семейству! Столько любви и нежности.
Так приятно смотреть фотографии и читать твои комментарии.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Kass | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:24 | Сообщение # 373 |
Жуковский
| Ну что за мальчик, чудо! Такой солнечный, весёлый огонёк! Quote (Мышеловка) Ириш, низкий поклон Вашему семейству! Столько любви и нежности. Присоединяюсь...
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| vladial | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:04 | Сообщение # 374 |
Рига
| Я просто очарован тем,что здесь написано и показано!!! Quote (Мышеловка) Ириш, низкий поклон Вашему семейству! Столько любви и нежности. Присоединяюсь! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:12 | Сообщение # 375 |
Южно-Сахалинск
| Ой-ой-ой-ой, ребята!!!! Сколько у нас гостей побывало!!! Мы очень рады всем!!! Quote (Лави) Такого муржика невозможно не тискать. Элечка, это в точку!!! Quote (Руся) Цыплят же не на съеденье приносили? Руслана, живых-то нет, конечно!! Он с ними не знал, что делать! - все ходил вокруг да около, пытался лапой потрогать, нюхал, а больше наблюдал. А когда унесли, то все ходил, звал, мявкал в недоумении. Quote (ЕленаД) Вы не похвастались выставкой Леночка, сейчас вот отвечу всем, к нам заглянувшим на огонек, и начну! Готовьтесь - репортажик будет бОООООльшенький!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:20 | Сообщение # 376 |
Южно-Сахалинск
| Людочка, ох, ХОЗЯИН!!!!! Quote (Мышеловка) Так приятно смотреть фотографии и читать твои комментарии. Светик, а нам-то как приятно читать ТВОИ комментарии!!! Quote (Kass) солнечный, весёлый огонёк Олечка, иногда пытаемся даже "задувать", а то, бывает, так "раздувается" это СОЛНЦЕ!!!! Quote (vladial) С нетерпением буду ждать продолжения! Володя, УЖЕ!!!! Леночка, итак - выставка. Не-не, не так. - В Ы С Т А В К А!!!!!!!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:29 | Сообщение # 377 |
Южно-Сахалинск
| Во-первых, я хо... нет, мы и не хо... а БЛАГОДАРИМ всех-всех, кто остался неравнодушным к нашему "зову" насчет фотографий мекошек, особенно благодарим Славу (Меконг) и Лену (ЕленаД) ребята, ваши фотки супер! Народ постоянно останавливался и смотрел - какие окрасы мекошек бывают. Итак, выставка проходила в системе МФА, было три судьи Татьяна Фомина, Ольга Ермакова (Россия) и Андреас Кречмер (Германия). Забегать вперед не будем, все по-порядку. Говорят, что театр начинается с вешалки, а с чего начинается выставка? нет, не с регистрации, нет, не с палаток, переносок и прочих атребутов. Выставка начинается с ПОДГОТОВКИ к ней, причем ЗАРАНЕЕ! воть (как говорит Володя)...
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 378 |
Южно-Сахалинск
| АААААААААПППП! ПОДГОТОВКА началась. я уже вижу ваши радостные лица, дорогие друзья! Продолжаем Как-то так получилось, что почти с короной на голове, да? видишь, я уже чистый! может - хватит?
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 379 |
Южно-Сахалинск
| Эля, помните, Вы спрашивали, как мы Масюшу купаем - я тогда все описала, а вот здесь как раз виден тот мешочек, и "рабочая" табуретка, и коврик, чтобы цепляться. продолжаем... раз эти глаза сказали, что чистый - значит чистый! начинаем процесс выемки "кота из мешка". Каламбур, но как-то к месту получился! ох уж эти мои родные растопырки!!! не произнес за всю процедуру ни звука!!! это фото без коментариев!!! завершение процесса подготовки
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:52 | Сообщение # 380 |
Южно-Сахалинск
| выставка официально длилась с 10 до 20 часов, мы там находились с 8-30 до 21-30. Устали, конечно, все, но.... рядом в палатке наша невеста Камилла. Сразу вспомнилась песенка "Уж я к ней и так, и этак, со словами и без слов..." Это было именно так!
но невеста только шипела... одно слово - женщина!!! обиделся, развозмущался, пришлось брать на руки и успокаивать Да, кстати, обратите внимание, пиарили породу не только "вживую" и через фоторамку, но и заказали футболки с фотографиями наших любимцев - Алена с Камиллой, у меня и у Коли - Масюша Теперь это наша "спецодежда" на выставках
Сообщение отредактировал НикНик - Понедельник, 25 Июня 2012, 15:53 |
| |
| |