|
Питомник TOLANEKU
|
|
| Tolaneku | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
Волгоград
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте! разрешите представить наш питомник и его кошек. Наш питомник называется TOLANEKU. и так:
первая кошка-мекошка, невероятно красивая любимочк моя : Elima Linx Line Anasavary Int.Ch. WCF MBT n 21 33
глава прайда нежный мужчина: Kaskad Prince Anasavari Int.Ch. WCF MBT n 33
результат работы питомника : Tolaneku Beauty-Kiss of Sky MBT n 21 33
она еще малышка и выставочная карьера начнется чуть позже.
...где один бобтейл, там и второй, а где два - там и до пяти не далеко... пока девять...
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:32 | Сообщение # 2 |
Санкт-Петербург
| Олеся, здравствуйте! Очень рады приветствовать Вас на форуме! У Вас замечательные животные, очень красивые и гармоничные! А что означает название Вашего питомника, очень красиво звучит?
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Tolaneku | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 3 |
Волгоград
| Руслана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова Название состоит из двух слов - Тола - успешная(ный) Неку - мифические кошачьи существа.
...где один бобтейл, там и второй, а где два - там и до пяти не далеко... пока девять...
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:01 | Сообщение # 4 |
Мурманск- Великий Новгород
| Красавцы! Особенно девочка! Экзотично и очень симпатично!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| zema | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:39 | Сообщение # 5 |
Москва
| Да очень красивые котейки.....
|
| |
| |
| Руся | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 09:11 | Сообщение # 6 |
Санкт-Петербург
| Название питомника прекрасное, смысл вложен,не просто сочетание звуков! Олеся, рассказывайте побольше о своих котейках! Какие по характеру, что любят, шалуны или нет, какие отношения в прайде? Будем ждать.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Tolaneku | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 7 |
Волгоград
| Спасибо за теплый прием)) Прайд у нас большой - у нас есть еще курильские бобтейлы (первые животные уже в этом году уйдут на заслуженный отдых). Две очень интересные породы - но совершенно разные по темпераменту, по крайней мере мои. Мекошки могут перевернуть вверх дном всю комнату в секунды - а курилы подумают-посмотрят, а потом будут шкодить вместе))) Мекошки - вечные дети))) Непостижимым образом проникают прямо в душу навсегда! Еличка - умничка - она поражает меня своим интелектом и сообразительностью, иногда просто мороз по коже. Ее бездонные фиалковые глаза меня заставляют прощать ей все ее проделки))) Она заботливая мама и воспитатель. У нее шикарный выставочный темперамент: и она всеобщая любимица семьи.
|
| |
| |
| Tolaneku | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:33 | Сообщение # 8 |
Волгоград
| Каскад (дома Зямыч) - это отдельная история любви))) Он приехал к нам уже подросшим - и побаивался нового места, круглосуточно сидел на раме оконной. Муж брал его на ручки и ходил ему рассказывал: "Зяма - это кухня, тут мама еду готовит, тут спальня - приходи к нам спать, тут горшок твой..." И так ежедневно))) Вообщем муж ходил-ходил, а любит он меня!! спит со мной на спине - головой на подушке)) Он нежный отец А еще он ревнивец: если он у меня на коленях - то больше никому нельзя!! Он тихо, глядя мне в глаза упирается лапой в лоб котенку, который лезет по ноге, и медленно его спихивает - с видом, "эт не я, я тут прсто лежу" а если лезут взрослые кошки, кусает за филейный части с тем же видом " а чё, а ничё" ... Он также обладатель хорошего выставочного темперамента - ему абсолютно все равно где он - лишь бы я была в зоне видимости. 
Сообщение отредактировал Tolaneku - Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:34 |
| |
| |
| Tolaneku | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:35 | Сообщение # 9 |
Волгоград
| Зямыч с семьей
|
| |
| |
| zema | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:40 | Сообщение # 10 |
Москва
| Зямычу смотрю как хорошо среди двух то таких красавиц
|
| |
| |
| Tolaneku | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:41 | Сообщение # 11 |
Волгоград
| Beauty или дома Юта (малыша, шкода, вреднюк, хамло малолетнее) это всеобщий баловень и нахаленок. Мама Еличка, а папа Завид Все Звезды - владелица Катя Брусенская. Помет ее стал Бест Литтер в ноябре в Краснодаре, выставочную карьеру начнем в мае в юниорах. Она очень юркая, на месте не сиди по-моему никогда)) Своенравная и ласковая - вот такой котейль))) "вот такая я королевишна..." 
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:44 | Сообщение # 12 |
Мурманск
| Здравствуйте, Олеся! Очень приятно с вами познакомиться. Необыкновенно красивые у вас котозайчики!
|
| |
| |
| Tolaneku | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:45 | Сообщение # 13 |
Волгоград
| Ее сестра Tolaneku Bellatrix - Kiss of Sky - дома Трикси - в нашем питомнике на совладении. Несколька иная по типу - но по темпераменту - тоже "маленький кошмарик" ))) "в библиотЭке" 
Сообщение отредактировал Tolaneku - Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:46 |
| |
| |
| Tolaneku | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:51 | Сообщение # 14 |
Волгоград
| Quote (zema) Зямычу смотрю как хорошо среди двух то таких красавиц а тооо))) Они его нежат, холят и лелеют))
|
| |
| |
| Tolaneku | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:52 | Сообщение # 15 |
Волгоград
| Quote (novsmari) Здравствуйте, Олеся! Очень приятно с вами познакомиться. Необыкновенно красивые у вас котозайчики! Спасибо!!
Сообщение отредактировал Tolaneku - Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:01 |
| |
| |
| zema | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 16 |
Москва
| дауж....когда они одни им очень скучно.Я Филиппу невесту тоже купил ой как он рад хоть пока и маленькая,НО ухаживает за ней
|
| |
| |
| Tolaneku | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:58 | Сообщение # 17 |
Волгоград
| скажите пжлст - а кто модератор - а то я в названии темы написала мекоги а не мекоНги
|
| |
| |
| zema | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:59 | Сообщение # 18 |
Москва
| LN Людмила можно попросить её
|
| |
| |
| Tolaneku | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:03 | Сообщение # 19 |
Волгоград
| три девицы или найдите отличия ))
|
| |
| |
| Tolaneku | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:05 | Сообщение # 20 |
Волгоград
| Best Kiss of Sky - печальный малыш (не дала пульт грызть)) уехал в Екатеринбург к выставочным высотам... 
|
| |
| |