|
Лоис Ли - Бантик
|
|
| Бантик | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 11:46 | Сообщение # 141 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Александра, выставка прошла нормально, Бантик себя вел хорошо, пытался познакомиться с другими кошками, в первый день нам сказали, что хвост очень длинный и не корректен для породы. во второй день нам дали kitten (другая судья). Президент нашего клуба г-жа Комарова Т.В. в первый день сказала, что котик хороший, а во второй день почему-то рекомендовала кастрировать... странно... неправда ли … но я на это внимания не обращаю, т.к. по животинке можно определить после 10 месяцев. В любом случае о кастрации не может быть и речи… Самое интересное, что судьи увидели нашу породу в первые и естественно какие параметры должны быть они толком не знают… я думаю осенью пойду на следующую выставку, когда малыш подрастет и можно будет сказать подходит под параметры или нет, и конечно же будут другие судьи.
Алеся-Бантик (Штопорик)
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 12:10 | Сообщение # 142 |
Москва
| Как интересно... В любом случае, поздравляем с открытием выставочной карьеры! Такие молодцы))) Тем более 2 дня выдержать! И настрой у Вас отличный! Так держать!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 12:23 | Сообщение # 143 |
Великий Новгород
| Алеся! Поздравляю с началом карьеры! Молодцы! Аж с младенческих когтей начали! А сколько судей, столько и мнений.. Ребенок весь в стандарте.. Хвост у него уникальный.. весь очень перевитой.. Да, может пока он и смотрится длинноватым в сравнении с другими представителями, НО! Это только визуально.. все привыкли к короткохвостым курилам.. (меконгов не упоминаю, т.к. мало из судей видели их вживую - один, два - это не в счет). Вот подрастет наш Бантик, превратится в шикарного котищу, тогда и посмотрим! Еще раз поздравляем за первый диплом! и, как я слышала, за номинацию Так что, держите хвост пистолетом! И знайте, что мы с вами!!!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Бантик | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 12:57 | Сообщение # 144 |
Санкт-Петербург
| Руся, zembo07, Александра, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку !!! Будем держаться, время все расставит на свои места. Единственное не ожидала от г-жи Комаровой Т.В. двух противоположных мнений за два дня. А номинация на бис это подарок кэт лэнда с связи с 15 лет. клуба. И кстати что обиднее всего, что на выставке победителями были практически одни и те же животинки. А в том, что малыш будет, отличным котищем я не сомневаюсь, гены все же (спасибо родителям). Руслане, отдельное спасибо за поддержку во время всей выставки, в первый день лично, а во второй день по телефону. Руслана выдержала все мои высказывания по телефону, по вопросу противоречивости мнений судий. Особенно весело выглядело, когда мы пришли на оценку к эксперту, а она взяла животное и пошла в противоположную сторону советоваться с другими экспертами. В общем впечатлений через край, точнее возмущений…
Алеся-Бантик (Штопорик)
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 14:39 | Сообщение # 145 |
Великий Новгород
| Quote (Бантик) В общем впечатлений через край, точнее возмущений… Алеся, то ли еще будет.. Весь мир кошатников-собачатников сплошная интрига! Выживает сильнейший!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 11:32 | Сообщение # 146 |
Санкт-Петербург
| Поздравляю нашего дебютанта Бантика и его любящих хозяев Алесю и Сашу с началом выставочной карьеры и получением первого титула! Молодцы! Не смотря на всё - начало положено! Самое главное - не отчаиваться, мы ведь очень любим нашего малыша - для нас он самый лучший! А судьи приходят и уходят, вот малыш подрастёт и покажет себя во всей красе! 
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Бантик | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 11:46 | Сообщение # 147 |
Санкт-Петербург
| Руся, СПАСИБО!!!
Алеся-Бантик (Штопорик)
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 15:16 | Сообщение # 148 |
Санкт-Петербург
| Добавлю несколько выставочных фотографий нашего малыша. Что-то проблемы с контактом, чуть позже ещё.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Сообщение отредактировал Руся - Вторник, 29 Марта 2011, 15:16 |
| |
| |
| Бантик | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 15:31 | Сообщение # 149 |
Санкт-Петербург
| Руся, привет, если можно, скинь по почте, очень хочу сохранить для истории, все же первая выставка. я по почте скинула оценочные листы, может ты чего в них разберешь
Алеся-Бантик (Штопорик)
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 19:19 | Сообщение # 150 |
питер
| Бантик, Олеся привет. Вы молодцы! Мальчик красавец, смелый, сидел на ручках и только головкой крутил.характер -супер. А в остальной я согласна с Ольгой. Quote Вот подрастет наш Бантик, превратится в шикарного котищу, тогда и посмотрим! Так что, держите хвост пистолетом! И знайте, что мы с вами!!! give_heart Света ,Саня, Юч.
|
| |
| |
| Бантик | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 19:34 | Сообщение # 151 |
Санкт-Петербург
| Касандра, спасибки, еще поборемся. как не странно мы во второй день получили киттен, а Елене с Фаней сказали, что хвостик очень короткий... вот и не понятно по каким критериям оценивают...
Алеся-Бантик (Штопорик)
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 19:43 | Сообщение # 152 |
питер
| Оценивают на собственный вкус...
|
| |
| |
| Бантик | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 20:02 | Сообщение # 153 |
Санкт-Петербург
| Касандра, нас в бэсте сравнивали с куном и как вы думаете кого выбрали?
Алеся-Бантик (Штопорик)
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 154 |
питер
| Пугаюсь в догодках.... Обычно выбирают кунов.
|
| |
| |
| Бантик | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 20:59 | Сообщение # 155 |
Санкт-Петербург
| Касандра, естественно его и выбрали
Алеся-Бантик (Штопорик)
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 21:06 | Сообщение # 156 |
питер
| они ничего не понимают в кошках.
|
| |
| |
| Бантик | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 21:11 | Сообщение # 157 |
Санкт-Петербург
| Касандра, это точно, сравнивать милое животное с огромной, волосатой животиной с квадратной мордой
Алеся-Бантик (Штопорик)
|
| |
| |
| Lara | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 21:14 | Сообщение # 158 |
Москва, Королев
| Quote (Бантик) у нас тоже упирается лапами в ствол и зубами тащит листочки (драцены серебристая и золотистая) У нас драцены больше не живут.... Сима(Розе) в детстве их использовала в качестве тренажеров ... Забиралась на верх и качалась на этой пальме.... и еще точила когти на них.... Драцены не выдержали.... Теперь у нашего последнего сыночка Кевина начался садово-цветочный период.... Цветы спасаем на лоджии.... А по поводу выставок - сколько судей, столько и мнений.... У нас на одной из выставок сказали про глаза Гоши: первый судья - изумительные сапфировые глаза..., во второй день другой судья - очень бледные глаза.... И кому верить....? ...Все очень субъективно.... Вы, главное, не отчаивайтесь и продолжайте идти дальше! Ваш зайка просто красавец вырос!
Моя страница на форуме
Сообщение отредактировал Lara - Вторник, 29 Марта 2011, 21:15 |
| |
| |
| Бантик | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 21:41 | Сообщение # 159 |
Санкт-Петербург
| Lara, Спасибо за поддержку, судейство действительно не понять, вы правы, у всех свое мнение. Драцены пока держуться...
Алеся-Бантик (Штопорик)
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 22:02 | Сообщение # 160 |
Мурманск- Великий Новгород
| Алеся не расстраивайтесь! Во первых вы правы и до 10 мес. оценивать животное дело практически бесполезное, во вторых есть много короткохвостых кошечек, которым очень даже пригодится такой жених! А хвост у вас примечательный!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |