Форум о меконгских бобтейлах 
"Сапфиры Меконга"
Суббота, 17 Января 2026, 00:03

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ G.In.Ch. Laviniya Golden Truffle или просто Лавиния - Страница 14 - Форум о Меконгских бобтейлах и Ко ] [ Регистрация ] [ Вход ]

Здравствуйте дорогие друзья и гости!
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

В полном объеме форум доступен только зарегистрированным пользователям

О породеНаши питомцыКотятаУход и разведениеСтатьи о породе
ВернисажКаталог племенных животныхЛитератураПодсказки
обновленная версия c 19.04.2015

VFL.RU РадикалОпубликовать в своем блоге livejournal.com [Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
G.In.Ch. Laviniya Golden Truffle или просто Лавиния
ЛавиДата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:00 | Сообщение # 261
Альфе Менаше
Статус: Отсутствую
Спасибо!
Лавиния сегодня утром начала дратся с Аватаром.Только хотела я на работу пойти,но решила ещё дома побыть,как то беспокойно за маленького :(

ludmilaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:49 | Сообщение # 262
Пермь
Поздравляем!!!! Сейчас у вас наверное стало вдвойне веселей ,у нас так же ,только на оборот - взрослый котик и маленькая девочка .

зайчик мой солнечный

VetaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:05 | Сообщение # 263
Мурманск
Стоит какое-то время подержать их в раздельных помещениях, когда Вас дома нет.
Пускай Лави смирится, что дома есть еще котейка. Надо ее побольше хвалить сейчас, чтобы она поняла, что все также любима.

ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.

ЛавиДата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:27 | Сообщение # 264
Альфе Менаше
Я отпуск взяла,специально,что бы ничего не случилось,в моё отсутствие.

НикНикДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 15:03 | Сообщение # 265
Южно-Сахалинск
ой-ой-ой-ой-ой!!!! Что это делается!!!!???? Еще один Зайка!!!!!!! :D :*
Лави очень рады за Вас с Лавусей!!! give_heart эх, беспокойное хозяйство! girl_in_love

ЛавиДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 10:20 | Сообщение # 266
Альфе Менаше
Мы побывали на очередной выставке.
Судьи были
Mrs. Tomoko Vlach, Austria (AB,WCF),
Mr. Kurt Vlach, Austria (AB,WCF),
Mrs. Helen Shevchenko, Russia (AB,WCF guest judge)
Нас судила Томако Влач,она очень хорошо разбирается в сиамоориентальной группе.Лавинию хвалила,но наминацию на бест не дала.Это первый раз,когда Лавуся не получила наминацию.Но ничего страшного,свой CAGCIB мы получили.

простоКОТДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 11:07 | Сообщение # 267
Орёл
O_o как не дала??? Такая красотка >:)

Ишкин домик

VetaДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 11:34 | Сообщение # 268
Мурманск
Очень эффектная светленькая Лавуся!
Хороша девочка! girl_in_love

ЛавиДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 12:42 | Сообщение # 269
Альфе Менаше
:) >:)

YaffyДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:12 | Сообщение # 270
Москва
Лави, здравствуйте! give_heart Давно не заходила на Форум а сейчас с таким удовольствием посмотрела всю тему Лавинии! Она Ангел 0:) Красавица, умница, Чемпионка! Повезло ей с хозяйкой! Видно, что Лавушка радует и веселит всю семью, её искренне любят и балуют! bravo И вот теперь любимой коше сделали такой подарок: привезли молодого Кота! Желаем Счастья!
Кстати, хочу сообщить, что сестренка-однопометница Лавинии, Ладиния, стала мамой, родила двоих мальчиков-котят, одного уже увезли в новую семью. Второй, высокого класса мальчик, ждет своё счастье , оставаясь пока с мамой и хозяевами.14-го февраля детям Ладинии исполнится 2 месяца. так что Лавушка еще не мама, но уже тетя.

АлександраДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 20:36 | Сообщение # 271
Москва
Такая красотка! Сама светленькая, лапки-ушки темные, хвостик - чудо! Да в придачу небесного цвета глаза... И даже номинацию не дали S Эх, все-таки не понять мне этих судей...
С оценкой поздравляем!!! bravo Хорошо идете! ;)

ЛисонькаДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:23 | Сообщение # 272
Мурманск
Элеонора! как выросла Лави!! И какая умничка! поздравляем с получением титула! ещё немного и по дому будут детки бегать!!!!! Я представляю как и с каким трепетом ты ждёшь появления этих заек! give_heart

Питомник меконгских бобтейлов "Чиангсен" и абиссинских кошек "КамельРуш"

vladialДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:05 | Сообщение # 273
Рига
Поздравляю Лавинию с получением CAGCIB!!! flowers
Мнение судей субъективны.
А Лавиния- настоящая восточная красавица!!! give_heart give_heart give_heart И это правда! up

ЛавиДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 10:45 | Сообщение # 274
Альфе Менаше
Спасибо за комплементы Лавусе.
Похоже,что следующая выставка,только в мае будет,а потом до сентября-тишина. Так что титул сможем только осенью закрыть.
Лавиния и Тари уже окончательно подружились.Такое удовольствие наблюдать,как они играют вместе :D
Теперь не приходится её развлекать,можно своими делами заниматся дома.
Аватар очень любит сидеть на коленях,а спит ночью у меня под одеялом.Очень ласковый мальчик.
Quote (Лисонька)
представляю как и с каким трепетом ты ждёшь появления этих заек!

Посмотрим,когда Тари начнёт проявлять мужской интерес.Пока он в два раза меньше Лавинии. :D
Очень интересно,какие детки у них получатся,может ведь быть и не удачный подбор пары,и тогда одни петы выйдут.Но я надеюсь на лучшее.У Аватара прекрасная очень короткая шерсть,что очень важно в нашем случае.

KassДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 11:09 | Сообщение # 275
Жуковский
Да, Лави очень красивая девочка! Аватарчик очень светлый и шёрстка супер - это видно сразу! up
Я бы очень хотела подслушать мысли восточного эксперта... >:)
Ведь это так интересно и волнующе... Есть в этом большая интрига.
Меня охватывает такое волнительное чувство, когда кто-то из Таиланда заходит на сайт Кофеин-Прайда... Что они обо всём этом думают?
А пока - поздравляем Лавусю и Тарика, а так же всех влюблённых с днём святого Валентина!!! girl_in_love

Cofein-Pride тема

ЛавиДата: Среда, 15 Февраля 2012, 10:32 | Сообщение # 276
Альфе Менаше
Quote (Kass)
Я бы очень хотела подслушать мысли восточного эксперта...

Про Лавинию она сказала,что у неё очень хороший профиль,хвостик хороший ,контраст пойнтов отличный,хороший цвет глаз и замечательный выстовочный характер.Это всё,что мы услышали.Вроде всё хорошо,но это я и так знаю.Хотелось бы услышать что то,что ,на взгляд эксперта,не очень идеальное,хотя и сама всё знаю.

VetaДата: Среда, 15 Февраля 2012, 11:02 | Сообщение # 277
Мурманск
Как здорово, что котейки подружились! girl_in_love
У Аватарчика папа такой ласкучий мальчик и его дядя голубой Жан-Клод, который живет у меня тоже такой необыкновенно ласковый.
Желаю красивых котяток! girl_in_love
Будем ждать фото котеек и интересныйе рассказы.

KassДата: Среда, 15 Февраля 2012, 11:45 | Сообщение # 278
Жуковский
Quote (Veta)
Как здорово, что котейки подружились! girl_in_love
У Аватарчика папа такой ласкучий мальчик и его дядя голубой Жан-Клод, который живет у меня тоже такой необыкновенно ласковый.

yahoo ну я же и в проекте написала, что блюшки - самые ласковые и нежные из всех мекошек :) Самые деликатные, мне кажется и самые хорошие манеры у блюшек... Их не так много для выводов, но пока всё выглядит так.
Силы более характерные и отчаянные, горячие... Но в принципе - они равновесие, всё в них в меру, приятно очень - и баловство, и благородство, и горячность...
Шоколадки - неконфликтные совсем, прекрасно уживаются и дружат со всеми, но при этом смелые и дадут отпор любому, себя в обиду не дадут... Могут похулиганить, но не вредные.
Ариска (блю-крем-торти-пойнт) взяла от папы нереальную нежность и ласкучесть, а вот от черепашки такую пленительную стервозность! :D girl_in_love Она читает мысли - это абсолютно точно! Тут недавно её папа в сердцах дурочкой назвал, так она так налетела, так пощёчин ему настучала по мордасям! Без когтей, конечно :) Я дара речи лишилась - она сама нежность и податливость к людям... Это с кошками у неё постоянно мелкие разборки - мелочь, а свои порядки пытается наводить... :D
Может и ерунда это, а может и правда зависит характер от окраса... А про блюшек ещё первопроходец Людмила Леонидовна Лисенкова говорила, что они необыкновенно ласковые и нежные...

Cofein-Pride тема

KassДата: Среда, 15 Февраля 2012, 11:52 | Сообщение # 279
Жуковский
Quote (Лави)
Хотелось бы услышать что то,что ,на взгляд эксперта,не очень идеальное,хотя и сама всё знаю.

С удовольствием бы подслушала её мысли "про себя"! :) Не то чтобы именно про Лавусю... Вообще про разных наших мекошек. Конечно вовсе не факт, что её мнение определяюще и непререкаемо компетентно, но интересно... Что может она рассказать о наших Королевских Сиамских предках?...

Cofein-Pride тема

ЛавиДата: Среда, 15 Февраля 2012, 11:58 | Сообщение # 280
Альфе Менаше
Quote (Veta)
Желаю красивых котяток!
Будем ждать фото котеек и интересныйе рассказы.

Спасибо!
Всё никак хорошие фотки не выходят.Они так играют,что схватить не успеваю.Только щёлкну интересный момент,а в кадре только хвост или лапы
:D
Quote (Kass)
что блюшки - самые ласковые и нежные из всех мекошек

похоже ,что это так. :)

Сообщение отредактировал Лави - Среда, 15 Февраля 2012, 11:59

Поиск:
Сегодня нас посетили:  

Copyright MyCorp © 2026      Создать бесплатный сайт с uCoz