|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
G.In.Ch. Laviniya Golden Truffle или просто Лавиния
|
|
| Лави | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:00 | Сообщение # 261 |
Альфе Менаше
Статус: Отсутствую
| Спасибо! Лавиния сегодня утром начала дратся с Аватаром.Только хотела я на работу пойти,но решила ещё дома побыть,как то беспокойно за маленького
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:49 | Сообщение # 262 |
Пермь
| Поздравляем!!!! Сейчас у вас наверное стало вдвойне веселей ,у нас так же ,только на оборот - взрослый котик и маленькая девочка .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| Veta | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:05 | Сообщение # 263 |
Мурманск
| Стоит какое-то время подержать их в раздельных помещениях, когда Вас дома нет. Пускай Лави смирится, что дома есть еще котейка. Надо ее побольше хвалить сейчас, чтобы она поняла, что все также любима.
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Лави | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:27 | Сообщение # 264 |
Альфе Менаше
| Я отпуск взяла,специально,что бы ничего не случилось,в моё отсутствие.
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 15:03 | Сообщение # 265 |
Южно-Сахалинск
| ой-ой-ой-ой-ой!!!! Что это делается!!!!???? Еще один Зайка!!!!!!! Лави очень рады за Вас с Лавусей!!! эх, беспокойное хозяйство!
|
| |
| |
| Лави | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 10:20 | Сообщение # 266 |
Альфе Менаше
| Мы побывали на очередной выставке. Судьи были Mrs. Tomoko Vlach, Austria (AB,WCF), Mr. Kurt Vlach, Austria (AB,WCF), Mrs. Helen Shevchenko, Russia (AB,WCF guest judge) Нас судила Томако Влач,она очень хорошо разбирается в сиамоориентальной группе.Лавинию хвалила,но наминацию на бест не дала.Это первый раз,когда Лавуся не получила наминацию.Но ничего страшного,свой CAGCIB мы получили.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 11:07 | Сообщение # 267 |
Орёл
| как не дала??? Такая красотка
Ишкин домик
|
| |
| |
| Veta | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 11:34 | Сообщение # 268 |
Мурманск
| Очень эффектная светленькая Лавуся! Хороша девочка!
|
| |
| |
| Лави | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 12:42 | Сообщение # 269 |
Альфе Менаше
|
|
| |
| |
| Yaffy | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:12 | Сообщение # 270 |
Москва
| Лави, здравствуйте! Давно не заходила на Форум а сейчас с таким удовольствием посмотрела всю тему Лавинии! Она Ангел Красавица, умница, Чемпионка! Повезло ей с хозяйкой! Видно, что Лавушка радует и веселит всю семью, её искренне любят и балуют! И вот теперь любимой коше сделали такой подарок: привезли молодого Кота! Желаем Счастья! Кстати, хочу сообщить, что сестренка-однопометница Лавинии, Ладиния, стала мамой, родила двоих мальчиков-котят, одного уже увезли в новую семью. Второй, высокого класса мальчик, ждет своё счастье , оставаясь пока с мамой и хозяевами.14-го февраля детям Ладинии исполнится 2 месяца. так что Лавушка еще не мама, но уже тетя.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 20:36 | Сообщение # 271 |
Москва
| Такая красотка! Сама светленькая, лапки-ушки темные, хвостик - чудо! Да в придачу небесного цвета глаза... И даже номинацию не дали Эх, все-таки не понять мне этих судей... С оценкой поздравляем!!! Хорошо идете!
|
| |
| |
| Лисонька | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:23 | Сообщение # 272 |
Мурманск
| Элеонора! как выросла Лави!! И какая умничка! поздравляем с получением титула! ещё немного и по дому будут детки бегать!!!!! Я представляю как и с каким трепетом ты ждёшь появления этих заек!
Питомник меконгских бобтейлов "Чиангсен" и абиссинских кошек "КамельРуш"
|
| |
| |
| vladial | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:05 | Сообщение # 273 |
Рига
| Поздравляю Лавинию с получением CAGCIB!!! Мнение судей субъективны. А Лавиния- настоящая восточная красавица!!! И это правда!
|
| |
| |
| Лави | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 10:45 | Сообщение # 274 |
Альфе Менаше
| Спасибо за комплементы Лавусе. Похоже,что следующая выставка,только в мае будет,а потом до сентября-тишина. Так что титул сможем только осенью закрыть. Лавиния и Тари уже окончательно подружились.Такое удовольствие наблюдать,как они играют вместе Теперь не приходится её развлекать,можно своими делами заниматся дома. Аватар очень любит сидеть на коленях,а спит ночью у меня под одеялом.Очень ласковый мальчик. Quote (Лисонька) представляю как и с каким трепетом ты ждёшь появления этих заек! Посмотрим,когда Тари начнёт проявлять мужской интерес.Пока он в два раза меньше Лавинии. Очень интересно,какие детки у них получатся,может ведь быть и не удачный подбор пары,и тогда одни петы выйдут.Но я надеюсь на лучшее.У Аватара прекрасная очень короткая шерсть,что очень важно в нашем случае.
|
| |
| |
| Kass | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 11:09 | Сообщение # 275 |
Жуковский
| Да, Лави очень красивая девочка! Аватарчик очень светлый и шёрстка супер - это видно сразу! Я бы очень хотела подслушать мысли восточного эксперта... Ведь это так интересно и волнующе... Есть в этом большая интрига. Меня охватывает такое волнительное чувство, когда кто-то из Таиланда заходит на сайт Кофеин-Прайда... Что они обо всём этом думают? А пока - поздравляем Лавусю и Тарика, а так же всех влюблённых с днём святого Валентина!!!
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| Лави | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 10:32 | Сообщение # 276 |
Альфе Менаше
| Quote (Kass) Я бы очень хотела подслушать мысли восточного эксперта... Про Лавинию она сказала,что у неё очень хороший профиль,хвостик хороший ,контраст пойнтов отличный,хороший цвет глаз и замечательный выстовочный характер.Это всё,что мы услышали.Вроде всё хорошо,но это я и так знаю.Хотелось бы услышать что то,что ,на взгляд эксперта,не очень идеальное,хотя и сама всё знаю.
|
| |
| |
| Veta | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 11:02 | Сообщение # 277 |
Мурманск
| Как здорово, что котейки подружились! У Аватарчика папа такой ласкучий мальчик и его дядя голубой Жан-Клод, который живет у меня тоже такой необыкновенно ласковый. Желаю красивых котяток! Будем ждать фото котеек и интересныйе рассказы.
|
| |
| |
| Kass | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 11:45 | Сообщение # 278 |
Жуковский
| Quote (Veta) Как здорово, что котейки подружились! girl_in_love У Аватарчика папа такой ласкучий мальчик и его дядя голубой Жан-Клод, который живет у меня тоже такой необыкновенно ласковый. ну я же и в проекте написала, что блюшки - самые ласковые и нежные из всех мекошек Самые деликатные, мне кажется и самые хорошие манеры у блюшек... Их не так много для выводов, но пока всё выглядит так. Силы более характерные и отчаянные, горячие... Но в принципе - они равновесие, всё в них в меру, приятно очень - и баловство, и благородство, и горячность... Шоколадки - неконфликтные совсем, прекрасно уживаются и дружат со всеми, но при этом смелые и дадут отпор любому, себя в обиду не дадут... Могут похулиганить, но не вредные. Ариска (блю-крем-торти-пойнт) взяла от папы нереальную нежность и ласкучесть, а вот от черепашки такую пленительную стервозность! Она читает мысли - это абсолютно точно! Тут недавно её папа в сердцах дурочкой назвал, так она так налетела, так пощёчин ему настучала по мордасям! Без когтей, конечно Я дара речи лишилась - она сама нежность и податливость к людям... Это с кошками у неё постоянно мелкие разборки - мелочь, а свои порядки пытается наводить... Может и ерунда это, а может и правда зависит характер от окраса... А про блюшек ещё первопроходец Людмила Леонидовна Лисенкова говорила, что они необыкновенно ласковые и нежные...
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| Kass | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 11:52 | Сообщение # 279 |
Жуковский
| Quote (Лави) Хотелось бы услышать что то,что ,на взгляд эксперта,не очень идеальное,хотя и сама всё знаю. С удовольствием бы подслушала её мысли "про себя"! Не то чтобы именно про Лавусю... Вообще про разных наших мекошек. Конечно вовсе не факт, что её мнение определяюще и непререкаемо компетентно, но интересно... Что может она рассказать о наших Королевских Сиамских предках?...
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| Лави | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 11:58 | Сообщение # 280 |
Альфе Менаше
| Quote (Veta) Желаю красивых котяток! Будем ждать фото котеек и интересныйе рассказы. Спасибо! Всё никак хорошие фотки не выходят.Они так играют,что схватить не успеваю.Только щёлкну интересный момент,а в кадре только хвост или лапы Quote (Kass) что блюшки - самые ласковые и нежные из всех мекошек похоже ,что это так.
Сообщение отредактировал Лави - Среда, 15 Февраля 2012, 11:59 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|