|
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
|
|
| Укуся | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 10:36 | Сообщение # 161 |
Мурманск- Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Quote (novsmari) Кот сучкой быть не согласен! вот еще придумал.... Quote (novsmari) Кошки прирожденные охотницы, коты ленивее. В целом да, но и от характера многое зависит. Наша Питерская дочка Триша кормится в 1 миске с попугаем и даже согласилась стать его дамой сердца
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 10:43 | Сообщение # 162 |
Мурманск
| У нас тоже когда-то жил попугай. Такая же любовь была с собакой. Он на собаке просто жил, катался на голове, целовал его все время, вместе ели, вместе спали. Я убеждена, что у животных тоже свои привязанности, а может и чувства. И ничто человеческое им не чуждо. Кошка и птичка - очень прикольно! Спасибо, Алена!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 14:11 | Сообщение # 163 |
Мурманск
| Quote (novsmari) Я убеждена, что у животных тоже свои привязанности, а может и чувства. И ничто человеческое им не чуждо. Мариночка, не забывайте-ГЕНЫ!!!!!! Наши котейки за птиц и мух-готовы Родину продать и все клетки разобрать! 
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 18 Марта 2011, 07:40 |
| |
| |
| Араукария | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 09:16 | Сообщение # 164 |
Москва
| Марина!У Вас как всегда очень интересно!Поразили отношения кошек с птицами!Гамаль их так близко не видел,но когда за окном пролетают, его трясет прямо и явно не от желания поесть с ними из одной миски.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 11:05 | Сообщение # 165 |
Санкт-Петербург
| Да, всегда очень интересно наблюдать за отношениями в большой семье, которая состоит не только из кошек. Марина нас всегда по хорошему удивляет и рассказами и фотографиями! Спасибо Вам!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 23:10 | Сообщение # 166 |
Мурманск
| Спасибо, Русланочка! Вот такие уже мы серьезные мужики! Ну тут мы не очень серьезные мужики, очень любит деревянные лопатки, вот - персональный комплект: Устал лежать:
Сообщение отредактировал novsmari - Пятница, 18 Марта 2011, 23:29 |
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 00:00 | Сообщение # 167 |
Санкт-Петербург
| Ну хорош, хорош, нет слов! Красотун! Невесты в очередь будут стоять! Хвост такой классный - пушистый помпошка!
|
| |
| |
| inna | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 07:40 | Сообщение # 168 |
Сочи
| Рыжий мужичек -красавчик Меня сразила фотка Триша с попугаем, так подружиться. Наш кот на подоконнике сидит и мечтает как он на голубей охотится. Жалко мы живем на девятом этаже.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:39 | Сообщение # 169 |
Мурманск
| Очень Дане нравится девочка из шариков: [/Вот такую девочку мне подарили, жалко только жизнь у нее короткая, да и Даня очень интересуется: Глаза горят как у мамочки Иветты голубоватым светом: [url=http://www.radikal.ru] А это Даня-садовник, стоило мне отвернуться, пальму окучил в лучшем виде, лапы грязные, но оченть доволен собой, потому что УСПЕЛ.\:
Сообщение отредактировал novsmari - Вторник, 22 Марта 2011, 21:43 |
| |
| |
| Veta | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 06:57 | Сообщение # 170 |
Мурманск
| Очень красивый мальчик:такой помпон шикарный у него сформировался! Шарики -прелесть! Даня, как мама Иветти, любит высокие шкафы покорять Фото "садовника" -"супер"!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Среда, 23 Марта 2011, 17:37 |
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 09:20 | Сообщение # 171 |
Санкт-Петербург
| Марина, такой белоснежный племяшек - белее пуфика! Не устаю любоваться! Девочка из шариков очень весенняя и весёлая, жаль долго не простоит при таком садовнике и охотнике!
|
| |
| |
| Араукария | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 10:25 | Сообщение # 172 |
Москва
| Марина!Замечательная скульптура из шариков.А Данечка,действительно белее пуфика!
|
| |
| |
| Лави | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 11:59 | Сообщение # 173 |
Альфе Менаше
| Красавец какой,просто заглядение
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 174 |
Мурманск
| Девочки Veta, Руся, Араукария, Лави, спасибо большое. Мне очень приятно.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 21:20 | Сообщение # 175 |
Мурманск
| Вчера у нас произошла интересная история. Сын гулял с собакой и только дама мы заметили, что лапка порезана. Положили Фимочку на пол на спину, сын держит лапку, я пытаюсь остановмть кровь и промыть. Данька разволновался, лезет, мне мешает, орет: "Дайте посмотреть, надо Фимочку жалеть!!!" Я пока обрабатывала, отвлеклась и тут сын говорит: "Мама, посмотри на Даника". Я поворачиваю голову и вижу такую картину: лежит собака, лапка поднята вверх, рядом с ним точно в такой же поэе лежит кот с поднятой вверх лапкой. А как он потом Фимочку жалел. Вот и пусть говорят, что животные не понимают, еще как понимают и к состраданию способны не меньше людей. Я однажды была свидетелем ситуации, когда на дороге машина сбила собачку, а другая собачка, которая была вместе с ней, головой выталкивала ее к краю дороги. А это мы сегодня опять фоторгафировались: Я всегда кошек от котов по мордам различала, девочки они такие нежные, изящные, а коты... мужики, они и есть мужики, даже если красивые, а морды все равно наглые.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 21:29 | Сообщение # 176 |
Орёл
| ...а всё равно красивые
Ишкин домик
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 21:33 | Сообщение # 177 |
Мурманск
| Ну с этим не поспоришь, конечно красивые и такие замечательные!
|
| |
| |
| alevtinka | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 23:05 | Сообщение # 178 |
Челябинск
| Замечательный мужчинка!!!!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 11:08 | Сообщение # 179 |
Санкт-Петербург
| Марина, не перестаю любоваться, замечательный малыш! Ну какой же он наглый? Милый, мягкий, озорной крепыш!
|
| |
| |
| Жонклия | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 09:04 | Сообщение # 180 |
Мурманск
| Марина! У Вас Данечка такой серьезный и представительный мужчинка, даже и не подумаешь, что может шкоду делать. У нас Жоля тоже полюбила садоводством заниматься, грызет циперус и взрыхляет землю.
|
| |
| |