|
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
|
|
| NikaBarsBina | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 1041 |
Львов
Статус: Отсутствую
| Какие позитивные фото! Очень счастливые котейки!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:39 | Сообщение # 1042 |
Мурманск
| Володя, спасибо большое. Я сама безумно рада, что все так удачно получилось, и погода и поездка в лес, И самое главное - вывезла на природу мохнатиков. Они не успели домой вернуться, опять в дверь ломятся, понравилось наверное.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:47 | Сообщение # 1043 |
Мурманск
| Quote (NikaBarsBina) Очень счастливые котейки! Спасибо, Наташа. Мне тоже кажется, что им неплохо живется, я с удовольствием поменялась бы с ними местами.
|
| |
| |
|
| novsmari | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 01:41 | Сообщение # 1045 |
Мурманск
| Вот еще дополнительно к фоткам на предыдущей страничке:
Вот такая у нас на севере природа:
Сообщение отредактировал novsmari - Понедельник, 04 Июня 2012, 02:32 |
| |
| |
| ludmila | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:35 | Сообщение # 1046 |
Пермь
| Марина ,твои детки как в дозоре .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
|
| Мышеловка | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:31 | Сообщение # 1048 |
Москва
| Марина, какие фотки Вот где эстетическое наслаждение. Действительно, мекошки на природе шикарное зрелище. Очень понравились снимки, где эти два ангелочка на руках у тебя и у Маши. Замечательный у вас пикничок получился! Или может поход на природу с палаткой
Quote (novsmari) Дети очень заценили деревья, интересная штука оказывается, добровольно слезать не хотели Интересная штучка на дереве. Сорви голова. Увидеть бы их с Фиби на пару, зажгли бы сестрички
Усищи шикарные у обоих. Уже третий день Ричуху целую аккуратненько в носик и жду когда отрастут обломанные.
Quote (novsmari) Вот такая у нас на севере природа И на переднем плане суровый (а на самом деле мягкий и пушистый) Мурррманский Мурррчина А глядя на природу так и хочется повторить слова из фильма: «Красота-то какая, лепота!»
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 1049 |
Москва
| Quote (Kass) Вот бы и мне так научиться... Оль, на самом очень просто делать. Главное, подобрать фотки и найти подходящую музыку, остальное сделает программа. Если интересно пиши на почту, чем могу помогу. У тебя столько фоток интересных и с фантазией все в порядке, супер ролики получатся!
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
|
| Veta | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:43 | Сообщение # 1051 |
Мурманск
| Мариночка! Какие красавцы!Особенно хорошо на природе смотрятся! А какие все мамины умнички! Прелесть!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Понедельник, 04 Июня 2012, 19:45 |
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 22:34 | Сообщение # 1052 |
Великий Новгород
| Давно не читала форум.. все заботы А малышка Аури из крошечной неуверенно стоящей на лапках малышки превратилась в прекрасную леди. Время несется так быстро! Уже почти догнала Данечку А фото с кошками на пикнике просто супер! И красоту природы северной показали, и грациозность мекошек! Света же со своим роликом, как всегда тронула до слез! Вроде, смотришь фото.. а проходит время и как-то подзабываешь, какими они были. А тут.. фотка за фоткой.. и все собирается в целую летопись С огромным удовольствием посмотрела и на новорожденных, и на меняющуюся со временем Аури.
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:12 | Сообщение # 1053 |
Мурманск
| ludmila, Руся, Kass, Veta, zembo07, спасибо за комментарии. Очень рада, что фотки на природе понравились, они мне и самой очень нравятся. Quote (zembo07) А малышка Аури из крошечной неуверенно стоящей на лапках малышки превратилась в прекрасную леди. Да, Олечка, малышка выросла так незаметно, каждый день просто балдею от их отношений. Данька с ней так носится, мяско даю, сидит, ждет и подходит к миске только тогда, когда малышка поела, несмотря на то, что у него точно такая же миска с мясом, а Аурька кушает из своей. Но есть и негативные моменты. Даня периодически впадает в дество, так сказать обмен опытом. Перед приездом Аури он уже не трогал цветы и не хулиганил, теперь на пару шкодничают, под потолком висят на шторах вместе, а коту в июле уже два года исполнится. Ругаюсь: "Что же ты делаешь, кошачья ты моська, а ну слезай!" Смотрит на меня с сомнением: "Какая-то дурацкая у вас просьба, маменька. Ладно уж, слезу". Вот так и живем. Сегодня их заинтересовал зонтик:
|
| |
| |
| vladial | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 20:22 | Сообщение # 1054 |
Рига
| Quote (novsmari) "Какая-то дурацкая у вас просьба, маменька. Ладно уж, слезу". Сразу Булгакова вспомнил...
|
| |
| |
| Лави | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:07 | Сообщение # 1055 |
Альфе Менаше
| Заглядение. Невеста у Даньки под стать ему.Красивая пара,а сколько радости от них.
|
| |
| |
| Mop3-e | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 22:51 | Сообщение # 1056 |
Оленегорск, Мурманск
| очень красивая пара! и фотографии на природе-просто чудо!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 20:24 | Сообщение # 1057 |
Мурманск
| Я уже не раз писала на форуме о любви Даньки к беговой дорожке, очень любит и походить, и просто покататься. Сегодня получилось вот такое видео: http://youtu.be/v-84JJTdZUU
Сообщение отредактировал novsmari - Воскресенье, 01 Июля 2012, 23:01 |
| |
| |
| vladial | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 22:15 | Сообщение # 1058 |
Рига
| Как здорово у Данечки получается! Какой он умничка! Молодец,братишка!!!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 22:38 | Сообщение # 1059 |
Мурманск
| Спасибо, Володя. Мы стараемся.
|
| |
| |
| Lara | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 23:37 | Сообщение # 1060 |
Москва, Королев
| novsmari, с такой "игрушкой" Данька всегда будет в форме Настоящий fitness-men
Моя страница на форуме
|
| |
| |