|
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
|
|
| Александра | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 10:00 | Сообщение # 801 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Вот везет Даньке! Мама - чудо, цветов вокруг - море, теперь еще и девушку-красавицу привезли))))
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 12:54 | Сообщение # 802 |
Москва
| Вот про цветы прикольно Сколько там осталось? А насчет мамы и девушки-красавицы, это точно, повезло так повезло.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Vita | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 13:49 | Сообщение # 803 |
Курск
| Марина, Поздравляю с дочкой! Замечательная девочка!!! Теперь шалить вместе будут
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 14:26 | Сообщение # 804 |
Мурманск
| Людмила, Юля, Юля (Лисонька),Сашенька, Света, Вика, спасибо большое. Людмила, малышке 2 марта будет три месяца. Совсем еще кроха, но такая сладкая лизушка и умница. Сегодня утром проснулась, глазенки еще полузакрыты - потопала на горшок. А потом сразу к миске, завтрак задерживать никак нельзя, теребит по миске. И имя мы свое уже знаем.
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 14:38 | Сообщение # 805 |
Пермь
| Марина ,как будете дальше предохранять - малышку ? На собственном опыте поняла ,что очень сложно .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 15:22 | Сообщение # 806 |
Moсква
| novsmari, какая радость Поздравляю!!! Такая миленькая Аури с прекрасным именем
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:53 | Сообщение # 807 |
Мурманск
| Quote (Кошка_Маргошка) Такая миленькая Аури с прекрасным именем Алена, мне тоже давно нравится это имя. Аури с латинского - золотая. Мне кажется девочка полностью соответствует имени, характер у ребенка и правда золотой! Данька в три месяца просто все сметал на своем пути, катастрофа кошачья! А эта малышка играет только своими игрушечками и с котом, ну такая спокойная и умненькая. Одно слово - девочка! Посмотрим как расти будет, самой интересно.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:01 | Сообщение # 808 |
Мурманск
| Quote (ludmila) Марина ,как будете дальше предохранять - малышку ? На собственном опыте поняла ,что очень сложно . Людмила, мы будем постепенно приучать малышку жить на два дома: у меня и у дочери. Конечно очень сложно держать их в одной квартире, я сегодня оставила своих раздельно, пока вместе только под контролем, пришла с работы, он не ел, дала вкусняшку - отказался, до сих пор со мной не разговаривает. Обиделся, плохая мама!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:57 | Сообщение # 809 |
Мурманск- Великий Новгород
| Quote (novsmari) Обиделся, плохая мама! ох уж эти дети...
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 18:07 | Сообщение # 810 |
Орёл
|
Ишкин домик
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 19:15 | Сообщение # 811 |
Южно-Сахалинск
| novsmari, очень рады за вас и Ваше беспокойное хозяйство! Поздравляем с прибавлением! Quote (novsmari) глазенки еще полузакрыты - потопала на горшок. А потом сразу к миске сразу картинки перед глазами - такие милые-милые. Умничка-девочка!!
|
| |
| |
| Лави | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 11:26 | Сообщение # 812 |
Альфе Менаше
| Quote (novsmari) Одно слово - девочка! Марина,это в противовес Даньке,вам такая девочка досталась У меня всё наоборот. Quote (novsmari) до сих пор со мной не разговаривает Ой,ой,ой... Куда ж он денется
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:46 | Сообщение # 813 |
Мурманск
| У нас все хорошо, растем по-маленьку. Данька очень заботится о малышке. Очень хорошо отзывается на свое имя, кушает хорошо, даже мне заметно, что выросла за неделю. а еще она такая ласковая, сейчас как грудничек спит у меня на руке, прижалась кроха и громко-громко мурчит. Данька мурчать совсем не умеет, это так интересно, И еще совсем не шкодит, я просто диву даюсь. Вчера даже несколько раз носик трогала, здорова ли? Подружка вчера пришла и тоже удивлялась, в сравнении с Данькой - это сущий ангел! Дала ей сегодня возможность обследовать цветы, походила по горшкам, лапкой потогали и ушла. Даня у меня в три месяца уже давно бы с выдранным с корнем цветком по всей квартире бы рассекал. Вот такая у меня замечательная дочечка!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:48 | Сообщение # 814 |
Мурманск
|
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 815 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| О!!! Марина!!! Какое у Вас замечательное событие произошло!!!!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Mop3-e | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:01 | Сообщение # 816 |
Оленегорск, Мурманск
| чудесная девочка и Даня такой довольный удачи и любви им!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:28 | Сообщение # 817 |
Москва
|
Вы так и будете сидеть мадмуазель?!!! Быть паинькой совсем неинтересно. Давайте сдернем тюль, перевернём постель, Цветы пораскидаем повсеместно.
Аури лишь тихонечко урчит, хоть выбор не простой. Видать характер у ребенка правда золотой!
|
| |
| |
|
| Руся | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:41 | Сообщение # 819 |
Санкт-Петербург
| Quote (Мышеловка) Вы так и будете сидеть мадмуазель?!!! Быть паинькой совсем неинтересно. Давайте сдернем тюль, перевернём постель, Цветы пораскидаем повсеместно.
Аури лишь тихонечко урчит, хоть выбор не простой. Видать характер у ребенка правда золотой! Светлана, посмеялась! Спасибо! Милая наша девочка стала паинькой. Хотя, дома зажигала с сёстрами. Тихоней её назвать было нельзя.
Что тут сказать - девочка из приличной семьи, надо же поддерживать имидж выдержанной петербурженки. Видно, как хорошо Аури освоилась, как ей комфортно и уютно. Малышка окружена любовью и вниманием! Чего же ещё пожелать?! Спасибо!
Quote (novsmari) Вчера даже несколько раз носик трогала, здорова ли? Мариночка, за-то есть с кем сравнить, везде свои прелести: полежать, помурчать, безразлично пройтись мимо цветов! Или - проскакать сайгаком, снести парочку горшков, повисеть на картине, пройтись под потолком.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:48 | Сообщение # 820 |
Москва
| Quote (Руся) Милая наша девочка стала паинькой. Хотя, дома зажигала с сёстрами. Тихоней её назвать было нельзя. Руслан, песня такая раньше была:"Кто сказал, что это навсегда?"
Quote (Руся) Что тут сказать - девочка из приличной семьи, надо же поддерживать имидж выдержанной петербурженки.
|
| |
| |