|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
|
|
| Укуся | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 08:49 | Сообщение # 441 |
Мурманск- Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Марина, пусть Данечка поправляется поскорей! Очень надеемся полюбоватся им на выставке!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 11:03 | Сообщение # 442 |
Великий Новгород
| Укуся, ты перепутала.. это Фимочка болеет.. А мы все дружно держим за него кулачки!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 11:06 | Сообщение # 443 |
Мурманск- Великий Новгород
| Упс.... честно говоря читаю форум через строчку ибо от подруги, а объять надо необьятное! Фимочке поправляться, а у Даньки по примете здоровье будет отменное
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 444 |
Мурманск
| Quote (Руся) вышлите мне на почту результаты анализов (скан или сфотографируйте и прикрепите) - покажу своему ветеринару. Спасибо, Русланочка. Сегодня сдали кровь на что только можно. Отправили в 2 лаборатории, послезавтра будут результаты, я отсканирую ( анализы, и снимки) и пришлю. Интересно канечно, что скажет другой врач.
Алена, спасибо!
Сообщение отредактировал novsmari - Вторник, 20 Сентября 2011, 17:02 |
| |
| |
| Лави | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:21 | Сообщение # 445 |
Альфе Менаше
| Держим за Фимочку кулачки,говорят,от нас до бога ближе,может услышит.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:14 | Сообщение # 446 |
Мурманск
| Спасибо большое, Элеонорочка! Кот за этот месяц повзрослел, как приехала, даже цветы не трогает, может перерос, а может слишком занят, потому, что ТАК.. ОРЕТ. Я даже предположить не могла, что маленькая кошка может издавать такие звуки. Теперь я думаю, что заводчикам при жизни надо ставить памятник! За мужество и героизм! Я тут уже купила этот Кот-баюн. Влила немножко. Так плевался, так ругался, сказал просто все, что обо мне думает. А потом подбежал, в глаза смотрит и за руку прикусывает. Совсем мать от рук отбилась. Смешной. А потом смотрю, глазки слипаются, уснул. Сегодня ночью мы спали! Вот такие мы сегодня: Мой плюшевый пупсик А здесь мне кажется очень похож на папочку Буяна:
Сообщение отредактировал novsmari - Вторник, 20 Сентября 2011, 20:10 |
| |
| |
| Лави | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:24 | Сообщение # 447 |
Альфе Менаше
| Красавец,нет слов.Пора женить мальчика.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:32 | Сообщение # 448 |
Мурманск
| Спасибо, Элеонора.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 21:14 | Сообщение # 449 |
Орёл
| Ну оооочень мордастый. Ну оооочень красивый
Ишкин домик
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:53 | Сообщение # 450 |
Москва
| Хо-хо! Вот это щеки!!! Обалдеть... Такое ощущение, что Даня пару недель в Турции отдыхал по системе "все включено"
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:12 | Сообщение # 451 |
Санкт-Петербург
| Да, щёки наел - будь здоров! Красавец! Плюшевый медвежулька! На папу Боню, действительно, очень похож! Взгляд, осанка, стать!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 10:24 | Сообщение # 452 |
Великий Новгород
| Красивый мальчик.. Действительно, возмужал!
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 11:47 | Сообщение # 453 |
Донецк
| Обожаю вашего Даню! Очень похож на папочку!
У нас есть котята!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 12:32 | Сообщение # 454 |
Мурманск
| простоКОТ, Александра, Руся, zembo07, milanaz, спасибо большое. Сегодня у архаровца опять рога выросли. В три часа ночи висел на картине, в четыре - долбал лапами по светильнику, достает с тумбочки, там шарики сильно звенят, в пять - сидел верхом на монстере. В шесть встала Фимке делать укол, радостно виляет хвостом: "Доброе утро мамочка, надеюсь хорошо спала?". Пока делала собаке укол, закрыла его в кухне, (он лезет прямо под иглу, не дает делать) украл со стола Фимкину мед. карту, принес мне огрнызок бумажки. Врач меня убъет, это уже вторая карта. А на фотографиях - сущий ангел: Мечтает, наверно о любви: "Мое сердце и другие органы принадлежат вам, сударыня!":
Сообщение отредактировал novsmari - Среда, 21 Сентября 2011, 12:38 |
| |
| |
| zembo07 | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 13:22 | Сообщение # 455 |
Великий Новгород
| Ну и хулигашка! И.. такой красавец!!!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 13:38 | Сообщение # 456 |
Мурманск
| Да уж, Олечка. Только что спасла орхидею, вся в бутонах, только зацветает. Пока возилась на кухне, уже добыл, застала, когда пытался отгрызть ветку, наверное опять решил Фимке подарить. Так ведь выговариваю ему, ругается со мной. Сегодня вообще какой-то сумасшедший дом, три дня был в любви, теперь отрывается. Мы как-то с Сашей шутили: "Интересно, что бы получилось от Даньки с Фиби". Две кошки с таким сумасшедшим темпераментом. Жалко, что родственники. Я бы себе котенка оставила. Школу выживания я уже прошла.
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 14:04 | Сообщение # 457 |
Великий Новгород
| Quote (novsmari) Так ведь выговариваю ему, ругается со мной ... не.. мне проще.. если ругаю за что-то, то просто уходит.. Типа, ну ты тут ругайся, а я пошел.. Потом еще и обиженного из себя строит Quote (novsmari) Жалко, что родственники. Я бы себе котенка оставила Марина, так уже разбавленные.. можно и попробовать.. родить гремучую смесь..
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 16:10 | Сообщение # 458 |
Санкт-Петербург
| Quote (novsmari) украл со стола Фимкину мед. карту, принес мне огрнызок бумажки Я однажды деньги на виду у Швепса оставила - разгрыз на мелкие клочки (хорошо хоть 10 руб. была - на память оставила). Теперь все сразу в кошелек прячу Он к любым бумагам так относится и даже картонные коробки грызет. А Фантюша, напротив, равнодушна к такому.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 16:29 | Сообщение # 459 |
Мурманск
| Лена, да я вроде бы тоже все стараюсь прятать, так ведь научился открывать все двери и шкафы своими лапками. Тут сыну 6 контрольных в университет прокомпостировал, пришлось по новой 200 листов распечатывать, а сколько было квитанций за квартиру и т. д. и т.п. Я писала уже где-то, перед самым отъездом в отпуск, мой загранпаспорт вытащил из бокового карманна сумки, принес в комнату на диван - типа почитать. Захожу - мама дорогая, лежит на диване, паспорт открыт - "читает". А еще привычка с маленького - в комнату зашел, лапами на дверь стал, дверь за собой закрыл. Это чтобы я не видела, что он там делает. Теперь я уже думаю, как я раньше скучно жила!
Сообщение отредактировал novsmari - Среда, 21 Сентября 2011, 16:30 |
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 16:36 | Сообщение # 460 |
Санкт-Петербург
| Надо ему кошачью компанию - тогда будут заняты друг другом и меньше внимания на остальное уделять будут. Хотя тут тоже есть опасность - что Даня всему, что умеет 2-го научит и будет у Вас в доме в 2 раза больше проказ
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|