|
Питомник из Мурманска!
|
|
| Veta | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 1461 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Все вместе!
Таис и Тесса уже нашли замечательных хозяев, которые хотят заниматься выставочной карьерой девочек! Очаровашка Тикси ПРОДАЕТСЯ!
Очаровательная девочка. Имеет великолепный хвостик-помпончик, Очень красиво окрашена: аккуратные маленькие рыжие пятнышки. Очень веселая озорная кошечка.
Думаю, долго эта красотка не засидится дома.
Еще фото Тикси, а также фото Таис и Тессы, можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Котята".
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 19:17 | Сообщение # 1462 |
Донецк
| Quote (Veta) В июне 2012года у Чемпионов Мира Афродиты от Шанель и Буяна Ники родились три замечательные девочки-черепашки! счастья сестричкам!!!
У нас есть котята!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 20:48 | Сообщение # 1463 |
Орёл
| красавочки
Ишкин домик
|
| |
| |
| vladial | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 00:36 | Сообщение # 1464 |
Рига
| Ангелочки!!!
|
| |
| |
| Мама-киса | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 1465 |
Мурманск
| Какие милые девахи А Тесса-очень необычная,просто прелесть
|
| |
| |
| Veta | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 10:29 | Сообщение # 1466 |
Мурманск
| Мариночка, Владимир,Евгений, Леночка! Спасибо!
Лизунчики.
Тесса:
Таис:
Тикси:
Сообщение отредактировал Veta - Вторник, 21 Августа 2012, 10:33 |
| |
| |
| Касандра | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:17 | Сообщение # 1467 |
питер
| Девульки- красотульки.
|
| |
| |
| Лави | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:45 | Сообщение # 1468 |
Альфе Менаше
| Языкастые девицы
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:56 | Сообщение # 1469 |
Санкт-Петербург
| Светлана, очаровательные девчонки! Красотульки и плюшки! Светленькие, крепенькие и очень любимые! Удачи малышкам!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Veta | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 18:41 | Сообщение # 1470 |
Мурманск
| Мариночка,Элочка, Русланочка! Спасибо!
Все черепашки и нашли отличных хозяев! Таис и Тесса будут точно участвовать в выставках! Тикси скорее всего будет украшением дома и подругой хозяев!
Голубая сестричка Стефании (Стейси)-тоже давно переехала к новым хозяевам!
И вот, моя любимица Лиза (ред-пойнт ШерЛиз) тоже нашла Самых лучших хозяев! Они будут не только любить кошечку, но и заниматься ее выставочной карьерой! Лизонька очень-очень красивая девочка.
Люди, которые искали котенка "для души" всегда говорили, что кошечка достойна Только хозяев, которые смогут заниматься выставочной карьерой этого чудесного ребенка!
И вот пришли хозяева Лизы: именно за ней! И сказали: "Как долго ты нас ждала девочка!".
Вот так уже многократно подтверждается мое мнение, что у каждого кота именно свои хозяева, назначенные судьбой и именно подходящие, котенок всегда ждет совоего хозяина столько, скольно нужно.
Сообщение отредактировал Veta - Среда, 12 Сентября 2012, 18:46 |
| |
| |
| Mop3-e | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 22:43 | Сообщение # 1471 |
Оленегорск, Мурманск
| поздравляем всех кошечек с новым домом! счастья им!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 22:51 | Сообщение # 1472 |
Орёл
| Они такие чёткие )))
Ишкин домик
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 00:13 | Сообщение # 1473 |
Донецк
| Quote (Veta) Вот так уже многократно подтверждается мое мнение, что у каждого кота именно свои хозяева, назначенные судьбой и именно подходящие, котенок всегда ждет своего хозяина столько, скольно нужно. это точно! Счастья малышке и удачной карьеры!
У нас есть котята!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 00:21 | Сообщение # 1474 |
Рига
| Вот и славно! Счастья малышам !!!Quote (Veta) у каждого кота именно свои хозяева, назначенные судьбой и именно подходящие, котенок всегда ждет совоего хозяина столько, скольно нужно. Наверное,так и есть!
|
| |
| |
| Vita | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 11:40 | Сообщение # 1475 |
Курск
| Счастья зайчикам. Так приятно, когда меконги и люди находят друг лруга
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Veta | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 13:46 | Сообщение # 1476 |
Мурманск
| Лерочка, Евгений, Мариночка, Владимир, Виктория!
|
| |
| |
| Romasha | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 17:01 | Сообщение # 1477 |
Москва
| Лапулечки- красотулечки, здоровья и удачной карьеры!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 20:27 | Сообщение # 1478 |
Мурманск
| Quote (Veta) Вот так уже многократно подтверждается мое мнение, что у каждого кота именно свои хозяева, назначенные судьбой и именно подходящие, котенок всегда ждет совоего хозяина столько, скольно нужно. Золотые слова! Я тоже искренне в это верю! Света, я так рада, что наши братики и сестрички в надежных руках. Счастья малышам !
|
| |
| |
| Kass | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 12:55 | Сообщение # 1479 |
Жуковский
| Quote (Veta) И вот пришли хозяева Лизы: именно за ней! И сказали: "Как долго ты нас ждала девочка!". Вот так уже многократно подтверждается мое мнение, что у каждого кота именно свои хозяева, назначенные судьбой и именно подходящие, котенок всегда ждет совоего хозяина столько, скольно нужно. Как это трогательно... Девочка и правда - АЛМАЗИК, так здорово, что она в любящих, заботливых руках... Надеюсь что и наш Жучок дождётся СВОЮ семью и свою СЧАСТЛИВУЮ судьбу...
Светлана, пусть всем вашим деткам светит своя счастливая звёздочка! Пусть все будут счастливы и любимы! Это самое большое счастье заводчика...
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| Veta | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 11:45 | Сообщение # 1480 |
Мурманск
| Людмила, Марина, Ольга! Спасибо!
Quote (Kass) Девочка и правда - АЛМАЗИК, так здорово, что она в любящих, заботливых руках...
Да Лизонька – необыкновенная кошечка! С удивительными глазами фиалково-сиреневого очень насыщенного цвета, белоснежная статуэточка!
22 и 23 сентября 2012 года мы посетили выставку Мурманского клуба любителей кошек «Пуси-Муси».
Выставка очень понравилась: все было замечательно организовано, несмотря на достаточно большое количество животных (около 250)! Спасибо всем организаторам выставки!
Мы принесли на выставку в рекламном классе (не на оценку) своего кота – Чемпиона Мира Буяна Нику и в классе Юниоров я выставляла выпускницу нашего питомника Шер Лиз Созвездия Меконгов (Лизоньку) – 8 месячную кошечку окраса ред-пойнт. Мама Лизоньки –Леночка попросила помочь выставить кошечку.
Выставляться с Лизонькой- одно удовольствие! Кошечка не только умница и красавица, но и обладает очень уравновешенным выставочным темпераментом, прекрасно показывается судьям на экспертизе!
Шер Лиз словно создана для выставочной карьеры. Это и не удивительно: есть в кого. Достаточно посмотреть как достойно ведут себя папа Юки Кейтаро и дядя Ючи Кин на выставках. Не говоря о звезных бабушках и дедушках- Чемпионах Мира.
Оба дня кошечка была номинирована в Бест и заняла 6 место в ВЦФ-ринге Юниоров!
В первый день меконгских бобтейлов оценивала судья Светлана Ермолаева, во второй день судья Светлана Бочкова, ВЦФ-ринг Юниоров провела Светлана Бочкова.
Я очень-очень рада, что кошечку оценили так высоко! Выставлялось очень много достойных красивых юниоров различных пород котиков и особенно много было кошечек.
Поздравляю Леночку и Шер Лиз с первыми дипломами, номинациями и самым первым кубком!
Фото с выставки будут позже. И обязательно вскоре устроим профессиональную фотосессию красавицы Лизоньки.
Очень многие болели за Лизоньку и приходили ее поддержать на выставке: мои друзья, заводчица Лизы хозяйка мамы Элис (Инга) с семьей, друзья Леночки (хозяйки Лизы), мама Юки Кейтаро.
Всю выставку Лизонька величаво лежала на клетке с прадедушкой Буяном. Несомненно, что после выставки число поклонников меконгов замечательного солнечного окраса ред-пойн станет еще больше!
|
| |
| |