|
W.Ch. Ишхан. Возьмёте к себе? ))))
|
|
| inna | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 04:48 | Сообщение # 461 |
Сочи
Статус: Отсутствую
| Ишка, по моему, на форуме всех покорил, импозантный мужчина. Фотки суперские, "северное сияние" это чудо. По поводу кормления это иногда загадка, у нас кошка Умка ест и сухой корм и все мясное (я кормлю их сырым, после заморозки мясом) не дашь так она сама стащит со стола, хоть что нибудь (воряга). Кот Олгиз это царь, пока его уговоришь, это целый ритуал. Сам кушать не идет, может бросить заинтересованый взгляд, Я иду что бы притащить его к тарелке, он должен вскочить как буд-то убегает, потом падает на пол, я его подбираю и подтаскиваю к тарелка, он в раздумьях, вытаскиваю кусочек мяса ложу рядом тогда он может и съест, предпочитает говядину, от куятины может просто отвернуться и уйти "Не царское это дело курей кушать", В основном ест сухой корм. А Умка и чипсы стащит и сгущенку, и морожено и пироженое и просто хлеб может понадкусывать.Хоть всем этим и нельзя кормить, но она все равн выциганит.
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 13:25 | Сообщение # 462 |
Moсква
| Quote (простоКОТ) Мы аналог шезиры создаём
Вот там в составе какое-то овощное желе, а по виду не видать овощей.. Рецептик можно?
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:10 | Сообщение # 463 |
Орёл
| Quote (inna) Ишка, по моему, на форуме всех покорил, импозантный мужчина. Фотки суперские, "северное сияние" это чудо. Спасибо. Открытки нам подарили. А кормление...это мы пытаемся приучить его к "обычным,настоящим" продуктам. Уж не знаю правильно или нет. Внутренний голос говорит,что правильно. Опятьже хочется осветления добиться. Из всего услышанного сделал вывод о плюсах курятины. Пауч Шезира на взгляд- куриный холодец. Конечно с добавками.... Ишка обычно сразу вылизывал желе,а погуляв,доедал курочку. В других видах он её не ел. Вот мы и решились перевести его на курочку поплотнее
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:16 | Сообщение # 464 |
Орёл
| Quote (Кошка_Маргошка) Вот там в составе какое-то овощное желе, а по виду не видать овощей.. Рецептик можно? Рецепта пока нет. Лапы,крылышки,грудки. Варим как холодец. Соль на кончике ножа. Потом лапы в помойку,крылышки Иринке,грудку рвём волокнами и в холодильник. Когда застывает-снимаем с верха жир (в помойку). Даём пока с подмесом пауч ЭдельКэт или Ямс. Соотношение примерно 1:5-6. (Считаю-надо подмешивать,как минимум для того,чтоб еда получалась более сбалансированная) В следущий раз планируем ввести немножко сердца. Может щепотку сушки.
Ишкин домик
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 23:50 | Сообщение # 465 |
Москва
| Ну до чего хорош этот плюшечный чудокот! Отличные фото, а открытки просто шедевры. Мне особенно со стадионом понравилась, очень креативно А еще меня все больше удивляет Ваша семья Как показывал мой жизненный опыт, обычно когда любимчик только появляется в доме, энтузиазм "родителей" максимален: тут и правильное питание, и миллион игрушек, и выставки, и одежка, и 150 фото каждый день. А потом запал проходит. А у вас с каждым днем все больше и больше идей, поездок, мероприятий связанных с лучшими щечками мира. Так держать!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 00:18 | Сообщение # 466 |
Рига
| Quote (Александра) Ну до чего хорош этот плюшечный чудокот! Присоединяюсь,шикарнейший щекастик!!! Как бы он украсил нашу выставку 5-6 мая в Риге!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 21:45 | Сообщение # 467 |
Орёл
| Quote (Александра) А у вас с каждым днем все больше и больше идей, поездок, мероприятий связанных с лучшими щечками мира. Так держать! А мы его всё больше т больше "открываем" Иринка не решалась брать его с собой в поездки. Приходилось договариваться с друзьями,чтоб навещали его. Не столько чистить и кормить,сколько пообщатся с ним. Он очень любит людей. Слава богу у нас есть такой друг. Приезжал и проводил с ним время. А мы скучали и переживали и постоянно звонили. Подъезжая к дому,замолкали и начинали тупо улыбаться,предвкушая встречу...А вот после выставок (особенно дальних поездок) мы убедились,что он прекрасно себя чувствует в машине. Для него главное-чтоб хозяева были рядом. Никаких проблем не доставляет. Напротив- полное душевное спокойствие и возможность в любое время помацать за пузо :give_heart: Из последней поездки в Ростов на Дону (970км.) ...а это меня пытаются подпитать на ходу Иша не против..
Ишкин домик
Сообщение отредактировал простоКОТ - Пятница, 13 Января 2012, 21:50 |
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 21:52 | Сообщение # 468 |
Орёл
| Quote (vladial) Присоединяюсь,шикарнейший щекастик!!! Как бы он украсил нашу выставку 5-6 мая в Риге!!!!!!!!!!!!! Пока мечтаем только . Нет паспартов. Но думаем. Вы так замечательно описываете выставки своего клуба,что... хоцца
Ишкин домик
|
| |
| |
| vladial | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 00:32 | Сообщение # 469 |
Рига
| Quote (простоКОТ) . Нет паспартов. Но думаем. Вы уж постарайтесь!!!Выставка будет в спорткомплексе в живописном месте, на берегу озера. Недалеко рижский зоопарк.В спорткомплексе есть гостиница . Иша хорошо устроился в машине . Мой Русланчик всегда устраивается только у меня на шее...
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 00:53 | Сообщение # 470 |
Москва
| Жень, ну раз понравилось, продублирую Ишкину фотку к Вам в темку.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| vladial | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 01:40 | Сообщение # 471 |
Рига
| Ух,аж захватывает дух!!!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 01:45 | Сообщение # 472 |
Орёл
| вот ещё мечтаем затащить его под одеяло. Никак не хочет. А Бакс спал в обнимку. Лапой за шею и нос в нос. Ну да это впереди ещё...
Ишкин домик
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 01:45 | Сообщение # 473 |
Мурманск- Великий Новгород
| ааааа здорово! Мышеловка - Вы гений! Фоторепортаж из жизни путешественника - блеск
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 01:57 | Сообщение # 474 |
Орёл
| Quote (Укуся) ааааа здорово! Мышеловка - Вы гений! Вот уж точно
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 01:59 | Сообщение # 475 |
Орёл
| Quote (Укуся) Фоторепортаж из жизни путешественника - блеск Мне на нём даже кофе наводят Тока фотографировать не решился. Руль держал крепко,чтоб не облить
Ишкин домик
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 03:00 | Сообщение # 476 |
Москва
| Да ладно, Вам. Стырила чужие стихи, всего и делов. (откройте спойлер).
Наш простоКОТ роднее
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
Сообщение отредактировал Мышеловка - Суббота, 14 Января 2012, 03:03 |
| |
| |
| ludmila | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 10:31 | Сообщение # 477 |
Пермь
| Мышеловка, ты прелесть. А Ишка - любофф, как говорит Женя .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 14:54 | Сообщение # 478 |
Moсква
| Quote (простоКОТ) Подъезжая к дому,замолкали и начинали тупо улыбаться,предвкушая встречу... стопроцентов в точку
Quote (простоКОТ) мы убедились,что он прекрасно себя чувствует в машине. конечно - на переднем то сидении
В машине в окошко не смотрит?
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 18:55 | Сообщение # 479 |
Орёл
| Quote (Кошка_Маргошка) В машине в окошко не смотрит? Очень редко. Если мы с ним вдвоём едим,то может погулять по машине ,изредка поглядывая в окна. А если с Иринкой,то живёт у неё на коленях. Встаёт только сходить по своим делам или подкрепицо . Даже перестал реагировать на проезжающие рядом фуры. А я балдею ездить,когда они оба рядом. Хоть на край света. Кайф!!!
Ишкин домик
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 18:58 | Сообщение # 480 |
Мурманск
| Quote (простоКОТ) А я балдею ездить,когда они оба рядом. Хоть на край света. Кайф!!! Женя, так приятно читать! Счастливая семья!
|
| |
| |