|
***СOFEIN-PRIDE***
|
|
| Укуся | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 00:21 | Сообщение # 121 |
Мурманск- Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Кофеин спасибо! Твоим дамам и твоей красавице жене самые добрые наши пожелания
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Kass | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 15:13 | Сообщение # 122 |
Жуковский
| Лариса, Алёна, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за комплименты и поздравления!!! Кофи шлёт вам поцелуйчики
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| Kass | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 15:26 | Сообщение # 123 |
Жуковский
| А ещё - замечательная новость!!! Открытка с Кофеином-охотником стала призёром III международной выставки авторской открытки PF-2011 в музее частных коллекций им. Блещунова в Одессе!!! Итак, меконги теперь долгие годы будут украшать экспозицию музея, войдут в каталог выставки, который распространяется как в России, так и во многих странах зарубежья!!! Сейчас выставка в музее Блещунова завершилась ( экспонировалась – 31 день…) НО! Выставка – продолжается! -Возможно получится ее второй показ в Музее РЕРИХА - На сентябрь выставка будет развернута в АРЦИЗЕ – на 11 Международном ФОТОСЕМИНАРЕ
Cofein-Pride тема
Сообщение отредактировал Kass - Пятница, 11 Марта 2011, 15:34 |
| |
| |
| Kass | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:53 | Сообщение # 124 |
Жуковский
| Давно не писала о наших новостях... А так много произошло важных событий за это время!!! Расскажу по порядку... Во-первых в нашем прайде появилась очаровательная синеглазая принцесса необыкновенно приятного мне окраса сил-тебби -пойнт! Девочка приехала издалека и сразу влилась в нашу дружную меконгскую семью. У малышки романтическое королевское имя - Донна Мия Аютайя (Dona Miya Ayutthaya). Она обладательница огромных васильковых выразительных глаз, белоснежной шубки, задорного хвостика колечком и яркого характера настоящего маленького лидера! Дома маленькую принцессу называем Доминикой - созвучно её официальному имени.
Cofein-Pride тема
Сообщение отредактировал Kass - Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:56 |
| |
| |
| zema | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:14 | Сообщение # 125 |
Москва
| ух какая очаровашка....Оля супер девочка
|
| |
| |
| Veta | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:16 | Сообщение # 126 |
Мурманск
| ПОЗДРАВЛЯЕМ! Очаровательная кошечка!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Лави | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 19:05 | Сообщение # 127 |
Альфе Менаше
|
|
| |
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:11 | Сообщение # 128 |
Москва
| Красавица!!! Глазки необыкновенные!
Питомник "of YarOmir" тел.: 8-915-052-61-89
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:56 | Сообщение # 129 |
Донецк
| Kass, Поздравляю с появлением еще одной мекошки-очаровашки в вашей семье!
У нас есть котята!
Сообщение отредактировал milanaz - Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:56 |
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:32 | Сообщение # 130 |
Мурманск- Великий Новгород
| Красавица!!! А какая умница! Все таки меконги существа непостижимо контактные. Один меконг в доме - сирота!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Kass | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 20:56 | Сообщение # 131 |
Жуковский
| zema, спасибо! Вот бы их вместе с Тиффани сфотографировать! В последнее время тянет на разношёрстные меконгские фотки Нереальная красота! А уж Доминика с Тиффани одного возраста и смотрелись бы просто супер!!! :up: Veta, Лави, Lana, milanaz, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и добрые слова!!! Quote (Укуся) Все таки меконги существа непостижимо контактные. Один меконг в доме - сирота! girl_in_love Да уж, именно в этом я в последнее время не перестаю убеждаться! 
Cofein-Pride тема
Сообщение отредактировал Kass - Вторник, 26 Апреля 2011, 20:57 |
| |
| |
| Kass | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:04 | Сообщение # 132 |
Жуковский
| Итак - вторая новость!!!! У нас в прайде наконец появились малыши!!! Пятеро (счастливое число! ) сладких котяток родились 18 марта и пока ещё совсем малюськи, но очень стараются вырасти поскорее и найти своих добрых друзей-хозяев! Малыши с аппетитом кушают и учатся пользоваться лоточком и когтеточкой. Сейчас стоят необычайно тёплые солнечные деньки и малыши повышают иммунитет на ласковом весеннем солнышке, дышат свежим весенним воздухом, слушают птичек
Cofein-Pride тема
Сообщение отредактировал Kass - Вторник, 26 Апреля 2011, 21:11 |
| |
| |
| Kass | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:09 | Сообщение # 133 |
Жуковский
| У двух малышей пока абсолютно белоснежная шубка и носики цвета шоколада, лапки пока остаются практически белыми У всех котяток очень красивые ярко-васильковые глазки и коротенькие, сильно изломанные хвостики
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| zema | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:39 | Сообщение # 134 |
Москва
| супер фото.....просто нет слов...все ни одну не выделишь.....Мои поздравления Оля и Алексей катята просто обалденные
|
| |
| |
| Лави | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 22:09 | Сообщение # 135 |
Альфе Менаше
| Интересно,какого цвета они потом будут. Папа голубой,а мама какого цвета?Мне кажется или там торти есть среди котят? Ребята,а фотки хвостиков чего зажали.Нам же интересно.
Сообщение отредактировал Лави - Вторник, 26 Апреля 2011, 23:14 |
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:20 | Сообщение # 136 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Оля! Алексей! Фото..... ....просто нет слов!!!!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Мама-киса | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 01:04 | Сообщение # 137 |
Мурманск
| Фото-супер!!! Котята милейшие пупсики А Доминика!!!!Я валяюсь пацталом в полном восторге
|
| |
| |
| Араукария | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 08:46 | Сообщение # 138 |
Москва
| А-а-а!!!Сколько я всего пропустила!От таких новостей я просто в обмороке.Доминика красавица котятки тоже! Поздравляю! Фотографии,как всегда супер! А малыши какого пола!?
|
| |
| |
| Kass | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 22:56 | Сообщение # 139 |
Жуковский
| zema, спасибо... Малыши и правда замечательные! Глядишь, скоро и вы своих поняньчите! Quote (Лави) Интересно,какого цвета они потом будут. Папа голубой,а мама какого цвета?Мне кажется или там торти есть среди котят? Ребята,а фотки хвостиков чего зажали.Нам же интересно. yahoo мама котяток Кассандра! Так что котятки получились силовые, хоть и с носительством гена осветлителя (блю). Но вот двое котят достаточно интересны... Какой цвет будет у них в итоге - пока остаётся только предполагать... И надеяться! Ирина, Мама-киса, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Мне тоже фотки очень нравятся! Видимо, любовь к малышам передалась на снимки Quote (Араукария) А малыши какого пола!? Араукария, двое котиков и три кошечки А вот информативные фото с хвостиками и профилями выложу в ближайшее время!
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| Lara | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:20 | Сообщение # 140 |
Москва, Королев
| Ольга, Леша! Какие чудесные изменения произошли в вашем семействе меконгов! Новая красавица-женушка у Кофеина! А малыши - просто загляденье! От души поздравляем вас!
Моя страница на форуме
|
| |
| |