Ch.Inke Nostalgie Beauty
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:26 | Сообщение # 221 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
Статус: Отсутствую
| Спасибо, Оля! .....стараааались......
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:22 | Сообщение # 222 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (zembo07) Ирина, как Вы здорово умеете подобрать музыку к фото! Так трогательно, аж слезы наворачиваются Мне остается только согласиться и сказать, что Ирина у нас мастер! Все её зарисовки и сюжеты очень трогательны!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:43 | Сообщение # 223 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Спасибо, Людмила!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 23:45 | Сообщение # 224 |
Санкт-Петербург
| Ира - мастер! Как только всё успеваете? Не понятно!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:37 | Сообщение # 225 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Руся! Конечно, времени катастрофически не хватает... Раньше часа ночи ложиться спать не получается, вставать приходится в 6-30... Но, знаешь, так нравится приходить ежедневно на этот форум, встречать знакомые ники, узнавать по постам: что происходит в жизни, ставших такими близкими и значимыми, виртуальных друзей....делиться в свою очередь интересными находками, что жизнь без этого как-то просто не представляется возможной... И откуда-то появляются силы, и особый драйв от того, что то, что ты делаешь: для кого-то важно, нужно, интересно, кому-то оно поднимет настроение, а может быть иногда заставит над чем-то задуматься и взглянуть на окружающий мир немного другими глазами... Мне очень нравятся слова Ф.Тютчева "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...." ...и высказывание Антуана Сент-Экзюпери:" Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения.".....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 02:45 | Сообщение # 226 |
Санкт-Петербург
| Согласна на все 100%!!!! Ириша! Сил, здоровья и терпения Вам. Спасибо за заботу.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:04 | Сообщение # 227 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Руся) Сил, здоровья и терпения Вам. Спасибо за заботу. И тебе, Русечка, спасибо! ....а Иночка мается....то так ляжет, то эдак...Вот на спинку даже легла...
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:39 | Сообщение # 228 |
Санкт-Петербург
| А то, вспомните-ка себя в этом удивительном положении в сомом конце срока! Вспомнили! Как бегемотик, никак не улечься, и так не удобно, и эдак не хорошо!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:16 | Сообщение # 229 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Ну вот ожидание, тревоги, связанные с самым великим таинством Рождения Новой Жизни уже позади....Сегодня ночью Иночка родила пять чудесных малышек... Вот оно: тихое Иночкино Счастье.... :) Рожала легко, практически помощь моя была не нужна....Первого посложнее: бегала, не находила места никак, не хотела в родильной коробке лежать, приходилось чуть ли не силой удерживать, животик поглаживать...С 1 до 4 утра родили трех котят...дальше я просто выключилась...видела, что еще хотя бы один, да есть, но на работу в 6-30 вставать надо было.....Так что двух родила совершенно без моей помощи, все сама сделала: и пузырь вскрыла, и пуповину перегрызла, и послед съела, и котят обсушила умничка моя! И котята спокойные опять, не кричат совсем, самостоятельные: сами сосочки у мамки нашли, никого не пришлось присасывать...В общем: классически правильные роды, хотя один котенок шел вперед лапками.....ПО предварительным осмотрам: один котик и четыре кошечки...
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:36 | Сообщение # 230 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Бриташки, удивленные непривычной ночной суетой, новых жителей тщательно осмотрели, обнюхали....не увидев повода для тревоги, успокоились, приняли привычно-горизонтально-задумчивое положение.... ...а я хотела хвостики получше в кадр поймать....но Ина, налетела, котейку схватила и мгновенно уволокла в облюбованное гнездо....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:49 | Сообщение # 231 |
Колдую над форумом
Москва
| Ирина, еще раз поздравляю вас всех с пополнением в семействе! Умнички девочки! И Иночка и Ты! Замечательных деток выносили и родили! Крепенькие, и сразу все головки держат, уже гуляют самостоятельно! Поздравляю! Я очень рада за вас! TTT 
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
rv3ash | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:57 | Сообщение # 232 |
Местный Домовой
Москва
| Ириночка! Поздравляю с новорожденными! Какая у Вас Инночка самостоятельная заботливая мамашка - истинная мекошка - все сама, и четко знает что делать. Умничка.
Приближённый к телу кошки
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:20 | Сообщение # 233 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Людмила, Виктор!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
alevtinka | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:39 | Сообщение # 234 |
Челябинск
| Поздравляем! Желаем здоровья мамочке и малышам!
|
|
| |
zembo07 | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:55 | Сообщение # 235 |
Великий Новгород
| Ирина, как здорово! А детки-то какие опять крупные! Бедная Иночка таких бегемотиков носить, а потом родить, да еще и почти самостоятельно!!! Хвостики, на сколько вижу по фото чудесные! Здоровья, сил и терпения вам всем! А мы на расстоянии будем вас поддерживать!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Ameliya | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 22:03 | Сообщение # 236 |
Минск
| Какая красота. Поздравляем ! Поздравляем ! Поздравляем !
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 22:23 | Сообщение # 237 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| alevtinka! Оля! Ameliya!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 22:36 | Сообщение # 238 |
Мурманск
|
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:19 | Сообщение # 239 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Настя!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:33 | Сообщение # 240 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Все в мирке мекошек успокоилось... ...котята вылизаны до бела.., Иночка свыклась с вернувшейся вдруг легкостью и гибкостью..., остальные кошки занялись обычными для них делами.... .....течение времени будто приостановилось.... .....Только, если внимательно наблюдать за малышами, можно увидеть интересные картинки.... Вот Иночка улеглась, чтобы покормить малышей, а один котенок остался за спиной... ....и не перетащишь его....и ему не добраться.... И Иночка-умничка- тихонько повернулась на спинку! И те четверо, которые уже к завтраку приступили- ее не потеряли, и пятый: смог до цели добраться... Но на спинке лежать неудобно! И как только малыш оказался на нужной стороне, Ина повернулась на бочок! Вот теперь всем счастье!!!! 
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |