|
Ch.Inke Nostalgie Beauty
|
|
| zembo07 | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:58 | Сообщение # 181 |
Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Quote (Ирина) и всего лишь два случайных, незнакомых человека ( даже имени водителя маршрутки не знаю), случайно встретившиеся и также быстро исчезнувшие в этой декабрьской длинной ночи.... Ирина, я давно уже и искренне люблю этот город и его жителей.. уж не знаю почему, но с детства там встречала только приятных людей (в детстве ездила туда к бабушке, потом к троюродной сестре, теперь вот братец перебрался). Жители Питера совсем другие, чем где-либо еще.. Атмосфера этого города кому-то, если станет родной, то уже никогда не изменится!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Anastasia | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 12:30 | Сообщение # 182 |
Мурманск
| После рождения ребенка я почему-то стала жутко сентиментальной. Чуть немного интриги, романтики и благополучная развязка - и слезы уже у меня если не в глазах, то вот-вот где-то рядом... А как пишет Ирина, мне всегда так близкО и понятно! Я почти во всех постах согласна с ее мнением (только не везде успеваю реагировать, писать). Вот и тут: Quote (Ирина) надежда сменяется отчаянием... и я решаюсь....идти пешком У меня ком в горле... Quote (Ирина) Совершенно незнакомый мужчина в дороге протягивает руку... чужая рука, которая крепко и уверенно берет твою руку, становится самой знакомой и родной... ... слёзы уже рядышком... Quote (Ирина) и водитель сигналит и останавливается, собирая всех, кто пешком стремится к метро. Я уже, шмыгая носом, иду в ванную... Причем, перечитывая сейчас, во второй раз, опять не смогла удержаться... Всё-таки хорошо, когда случаются такие истории, и когда они хорошо заканчиваются. И понимаешь в очередной раз, снова и снова убеждаешься Quote (Ирина) как же много на свете ПРОСТО ХОРОШИХ людей! ..............................И значит: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:32 | Сообщение # 183 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Anastasia) . А как пишет Ирина, мне всегда так близкО и понятно! Спасибо, Anastasia! Очень приятно читать такие отзывы...ведь, действительно,когда пишешь на эмоциях, зачастую получаются не просто посты, а словно главы повести или романа?..Кстати и название новому произведению уже есть..... ...а вот встреча подружек после долгой разлуки: Нагулялась?... ....ах ты мой котеночек....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 01:45 | Сообщение # 184 |
Великий Устюг
| Кружат январские снежинки, В бокалах плещутся смешинки, Я в гости к вам друзья пришла, Календари всем принесла. Пусть каждый день будет отмечен Весельем счастьем или встречей, Удачей, верою в успех И пусть царит повсюду смех!

|
| |
| |
| Ирина | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:38 | Сообщение # 185 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Спасибо, милая Снегурочка! Чудесный календарь! Изумительно подобраны цвета! .....А какое милое дополнение вносит аленький цветочек!!! Просто: произведение искусств!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 22:43 | Сообщение # 186 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Иночка решила в праздники детей своих навестить...Посмотреть как живут... У Osvalda: ....поговорила по душам... ....порядки в комнате проверила.. ...за посуду невымытую пожурила....
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:01 | Сообщение # 187 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| А дома наша нежная Дюймовочка- Иночка все чаще устраивать разборки...
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
|
| Veta | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:17 | Сообщение # 189 |
Мурманск
| Кошачья иерархия
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:18 | Сообщение # 190 |
Мурманск- Великий Новгород
|
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:25 | Сообщение # 191 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) Кошачья иерархия ...наверное.... 
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| LN | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 01:19 | Сообщение # 192 |
Колдую над форумом
Москва
| Это, наверное, просто урок "рукопашного" боя. Как котенок внимательно смотрит и учится (слева) 
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
|
| zembo07 | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:50 | Сообщение # 194 |
Великий Новгород
| ..а я и не думала, что Инке такая боевая!!! У нас она была просто ангел!!!
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:55 | Сообщение # 195 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (zembo07) я и не думала, что Инке такая боевая ....и не говори, Оля, так у вас избаловалась избытком внимания, что приехала: и ну права качать! Шипит на всех, (даже на котят), лапой бьет, набрасывается на кошек! Наю только не трогает, а остальных гоняет...
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:57 | Сообщение # 196 |
Великий Новгород
| А я ее вроде и не баловала.. просто любила (и люблю).. часто с двумя на руках прохаживалась по квартире..
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:00 | Сообщение # 197 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (zembo07) . часто с двумя на руках прохаживалась по квартире вот теперь она видимо конкурентов-то и устраняет....
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:05 | Сообщение # 198 |
Великий Новгород
| да уж!.. Боится, что больше двух Вам будет не унести!...
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 22:59 | Сообщение # 199 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (zembo07) Боится, что больше двух Вам будет не унести! наверное, Оля... ....почти СОЛЯРИЙ....
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
|