|
Gr.In.Сh. Paris AleRus (Боня) из Мурманска
|
|
| Укуся | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 04:57 | Сообщение # 121 |
Мурманск- Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Люба, приятного тебе отдыха.
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| bogomolka | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 20:44 | Сообщение # 122 |
мурманск
| Отдых мой затянулся на два месяца....и жаль,что закончился:( За время отсутствия Бонька набрал вес и папа приучил его гулять на поводке,теперь у нас проф.поводок с раскруткой на пять метров:)) Гуляет с другом(таец) на Сем.озере искупался....сам:)
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 123 |
Орёл
| Сам??? Как красиво...
Ишкин домик
|
| |
| |
| bogomolka | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 02:34 | Сообщение # 124 |
мурманск
|
Сообщение отредактировал bogomolka - Четверг, 21 Июля 2011, 02:35 |
| |
| |
| Укуся | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 07:28 | Сообщение # 125 |
| красавчик а как он выигрышно контрастирует с тайцем по окрасу!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Лави | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 09:43 | Сообщение # 126 |
Альфе Менаше
| Это он сам в воду полез?Какой смелый
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 11:18 | Сообщение # 127 |
Великий Новгород
| ВАУ! На озере.. на камне.. просто слов нет.. так красиво.. и светленький такой.. в воду полез, молодец! смелый.. хотя папаня тоже иногда в ванну с водой лезет сам)))
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:11 | Сообщение # 128 |
Мурманск
| С приездом, Люба. Рада вас снова увидеть на форуме. Замечательные фотографии, Бонька такой красивый, очень посветлел. Quote (bogomolka) Бонька набрал вес и папа приучил его гулять на поводке,теперь у нас проф.поводок с раскруткой на пять метров:)) Мы тоже на такой рулетке гуляем и весим 5 кг. Наверное много. Я ведь ни в жизнь не смогу посадить ребенка на диету. Бонька с тайцем дружит - это здорово, а мы тут попытались подружиться с котами дочери. Никак! В драку и все! Укусил британца за хвост! А тут вместе лежат, очень приятно посмотреть и фотография очень красивая.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:31 | Сообщение # 129 |
Москва
| Очень красивый кот!!! Фото на камне бесподобно! И там, где Боня мокрый сидит - у него такоооой взгляд... Как-будто о вечном размышляет. Очень понравился!
|
| |
| |
| bogomolka | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 14:28 | Сообщение # 130 |
мурманск
| Спасибо:) за коментарии! Бонька никого к себе не подпускает,он гроза мелких собак:)),гоняет их на улице,котов(не важно даже кастрат или нет) на дух не переносит.А вот Мурзик(таец) нашёл к нему подход.....братушаня:)) А посветлел ...ДА! Нам на последней выставки один из судей так и сказал:неправильный температурный режим в квартире,слишком прохладно,ваше выставочное время после лета:)) Вес у котейки моего 3.870,после остеосинтеза так и не набирает много:),зато на руках носить удобно:)
Сообщение отредактировал bogomolka - Четверг, 21 Июля 2011, 14:32 |
| |
| |
| zembo07 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 10:18 | Сообщение # 131 |
Великий Новгород
| Quote (bogomolka) неправильный температурный режим в квартире,слишком прохладно этим летом Ваш папаня совсем высветлился.. даже нос коричнево-розовый стал.. но в этом году еще и очень влажно.. прошлое лето тоже было жарким, но так не светлел.. значит, для осветления нужны "тропики" (у нас в квартире сейчас +32 и очень влажно) Quote (bogomolka) Вес у котейки моего 3.870 очень хороший вес! Папаня весит максимум 4кг, а обычный вес 3,8кг - на фото кажется крупным, а в жизни компактный и мускулистый.. видимо, гены
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 12:59 | Сообщение # 132 |
Москва
| Шикарный кот. Знает себе цену! Quote (bogomolka) Мамо отаковала "Гнездо барона" и мамо уважает bogomolka, замечательные фотографии и комментарии.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 13:39 | Сообщение # 133 |
Москва
| Прочитала про лапку, ужас!!! Здоровья Боньке, чтоб таких происшествий больше никогда не было. Наш однажды в коридоре решил по потолку перебежать на другую стену и упал. Меня чуть инфаркт не хватил, пока врач приехал.
О Бонечке -1, сочувствую Вам. Очень жалко котика. Смотрю на фотку, слезы сами катятся. Сто раз подумаю теперь кастрировать или нет. В тему "За радугой" даже не захожу.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| bogomolka | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 16:28 | Сообщение # 134 |
мурманск
| Спасибо мышеловка
|
| |
| |
| alevtinka | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 16:24 | Сообщение # 135 |
Челябинск
| Красавец!!! Просто великолепен!!!!
|
| |
| |
| bogomolka | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 00:03 | Сообщение # 136 |
мурманск
| Мамина гордость:))))
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 00:15 | Сообщение # 137 |
| Quote (bogomolka) Вес у котейки моего 3.870,после остеосинтеза так и не набирает много:),зато на руках носить удобно:) А меконг и не должен весить много. По стандарту это животные среднего размера Мальчик выглядит отлично! По фото его худеньким не назовешь!
|
| |
| |
| bychkovamasha | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:13 | Сообщение # 138 |
Мурманск
| Боня просто суперский кот!!! Quote (bogomolka) А посветлел ...ДА! А мы с Глорией все ни как не посветлеем((((
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:12 | Сообщение # 139 |
| Quote (bychkovamasha) А мы с Глорией все ни как не посветлеем(((( если вы посветлеете еще - потеряется Глорушкина гламурная пятнистость
|
| |
| |
| bychkovamasha | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:30 | Сообщение # 140 |
Мурманск
| Quote (Укуся) если вы посветлеете еще - потеряется Глорушкина гламурная пятнистость Нам просто все говорят ,что мы больно темненькие)))
|
| |
| |