Басика Альтаир - Чемпион Мира
|
|
|
LN | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 12:13 | Сообщение # 62 |
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
| Добавила в коллекцию видеоролики котят. Посмотреть можно или тут: или на нашем сайте на страничке ВИДЕО
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
tpetrenko | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 20:32 | Сообщение # 63 |
Санкт-Петербург
| Какие они потешные когда принимают угрожающие позы. Умора! Какие же они лапочки - зацеловала бы.
Обожаю Мекбобок!
|
|
| |
Lilit | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 22:56 | Сообщение # 64 |
Москва
| Да уж...срочно всех зацеловать хочется! Лапатуньки! Хочу МЕКОНГОНЯТНИК!
Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 18:01 | Сообщение # 65 |
Кисловодск
| Я как посмотрю на этих сладких деток,так настроение поднимаеться до 200%
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 21:40 | Сообщение # 66 |
Красногорск
| Видели Басю, ее потрясающе запоминающийся хвостик и все ее элегантные стати! А уж насколько хозяева молодцы -все ради любимицы!!! Нашему коту Мускату Благородному Басенька очень понравилась... Успехов Басе и здоровья. Может быть когда-нибудь встретится с нашим Мускатом - он уже Европейский Чемпион и мы не "от Шанель", у нас другие крови - от Казбекова.
|
|
| |
Укуся | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 21:55 | Сообщение # 67 |
Мурманск- Великий Новгород
| Убили!!!!! ухохоталась глядя на этих стрекоз!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 12:37 | Сообщение # 68 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (ekaterina) Может быть когда-нибудь встретится с нашим Мускатом - он уже Европейский Чемпион и мы не "от Шанель", у нас другие крови - от Казбекова. Спасибо Катюша. Нам Мускатик тоже нравится, вот клуб не дает вязку, я не раз просила уже. Мне все равно, от Шанель или Казбекова - главное чтоб кот был красивый и в стандарте! А Мускат - красивый кот! Были б от Шанель - уже бы повязались! Посмотрим, время менят расклады, мы о вас помним!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 13:39 | Сообщение # 69 |
Колдую над форумом
Москва
| Через недельку нам уже 2 месяца. Как же время быстро летит! Только подросли и уже скоро уедут от нас! В эти выходные провели большую фотосессию котят. Впервые выпустили их на травке погулять. Правда по-одному. Сначала все щурились и побаивались. Травка животики щекочет, солнышко слепит! Но потом освоились и вовсю стали исследовать территорию. Снимались под чутким контролем мамы Баси. Басюша была не очень в духе. Дело в том, что на наш участок повадилась ходить кошка, которая постоянно живет на массиве. Кошка так и норовит прошмыгнуть в дом. Бася уже несколько раз устраивала ей жуткий скандал. Мы же все ж восточники! Весь массив слышал эти жуткие звуки! Шерсть бедной кошки по всему двору, но она, видимо, мазохистка, все лезет и лезет в дом. Я узнала, у неё свои котята есть. Трудно понять кошку, её портреты в конце фотосессии котят. Бася постоянно пыталась их увести в дом, поэтому так много фотографий, где она с котенком уходит от нас. Приходилось постоянно возвращать обоих. А котята - такие послушные! Маму слушаются беспрекословно! Вот несколько фотографий из этого блока: Шеридан мама сказала идти домой: Шерман
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 13:42 | Сообщение # 70 |
Колдую над форумом
Москва
| Шерлин Шанталь Для просмотра всех фотографий кликните по любой.
|
|
| |
zembo07 | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 14:35 | Сообщение # 71 |
Великий Новгород
| очень классное фото: "Мама сказала идти домой" просто чудо! Напоминает мультик про собак-мушкетеров, там они тоже уходили вдаль лапа в лапу
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Amulet | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:16 | Сообщение # 72 |
п. Селятино М.О.
| Какие чудные выросли котятки! А Шерман - ну просто фотомодель! Басика - величественная, гордая красавица!
Страничка моего Амулета на форуме
|
|
| |
Укуся | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 17:45 | Сообщение # 73 |
Мурманск- Великий Новгород
| Все котята чудо! Я бы из них лучшего выбрать не смогла бы
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 14:20 | Сообщение # 74 |
Мурманск
| Какая красота! Очень красивые мама с котятками! Так замечательно на природе получились! Очень интересный рассказ: такая заботливая мамочка и детишки какие послушные! Прелесть! А хозяева- настоящие профи-фотографы! Такие снимки! Молодцы!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 16:43 | Сообщение # 75 |
Москва
| Какие же они славные! Так здорово по травке гуляют, да еще и позируют. А Басика, просто образцовая мама. А мое сокровище гулять боится(((. Его на улице трясет, как осиновый лист(((. Вцепляется в меня всеми 4 лапами и кричит: " пошли домой!".
Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
Сообщение отредактировал Lilit - Среда, 13 Мая 2009, 16:43 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 19:48 | Сообщение # 76 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Замечательные детки! Как быстро чужие малыши растут...
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
|
LN | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 12:04 | Сообщение # 78 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Lilit) Вцепляется в меня всеми 4 лапами и кричит: " пошли домой!". Странно, он то-же гулял по даче! Вообще постоянно говорю: Не берегите излишне! Ко всему лучше приучать с детства, пока страха у них еще нет! А больше любопытства.
|
|
| |
zembo07 | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 16:04 | Сообщение # 79 |
Великий Новгород
| LN, Lilit, Феликс после зимы, когда выходим гулять в парк , тоже вцепляется в меня сначала.. а потом увлекается и про всё забывает.. вот только если рядом что-то сделает "ШШШШ" (обычно это проезжающий мимо автобус, пока мы до парка идем) может испугаться... если же до куда-то едем на машине, то страхов никаких сразу нет - видимо, нужно адаптироваться к звукам улицы (не через окна, а в живую) и к запахам..
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
QCosa | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 19:32 | Сообщение # 80 |
Москва
| невероятно , уже не раз мама и такая изящная , грациозная девушка
|
|
| |