Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 07:33 | Сообщение # 42
МОСКВА
Статус: Отсутствую
Котята Высшего Класса! Хорошо снято, можно разглядеть мордочки, животики, даже кое-где хвостики. Видно, что светленькие. В общем, сразу хочется присвоить, несмотря на родственные отношения. Спасибо за такое удовольствие! O.R.
Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 14:32 | Сообщение # 43
Великий Новгород
Какая красота! Такие кругленькие, крепенькие, но пока еще с опаской и дрожью в лапках пытаются осваивать новую территорию! Очаровательные пупсики! Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 18:43 | Сообщение # 45
Мурманск
Людочка!Котятки -прелесть! Так быстро детишки растут! Желаем всем здоровья и отличных хозяев! Горячий привет из Донецка! ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 11:03 | Сообщение # 51
Москва
Красота необыкновенная! Смотришь на них и хочется еще меконгов.....до чего ж хороши. Котозайчики маленькие! Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 11:29 | Сообщение # 52
Великий Новгород
Какие лапуськи! Нужно будет вечером Феликсу видео с сестренками и братишкой показать! А кот мне вообще нравиться больше всех - довольно спокойный и путешественник! Ему бы хозяев путешественников, вот была бы идиллия! И мордашка у него такая широкая - как мне нравится Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 14:56 | Сообщение # 54
Мурманск- Великий Новгород
Quote (LN)
О, кота ждет активная жизнь! Он еще от горшка 2 вершка, а жена и возможно не одна уже есть! Поедет работать котом!
Даже не верится, что такое маленькое чудо - будующий производитель Все котятки разные и все красивые! Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 09:38 | Сообщение # 60
Колдую над форумом
Москва
Спасибо! Стараемся! Любовь красит! Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме