Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 10:38 | Сообщение # 261
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
Quote (mekongbob)
Это приглашение? Я хочу посмотреть Басиных котяток))) К Ларисиным уже еду на актирование в клуб))) К Вам тоже хочу на актирование. Потискать симпампусиков)
А что? Не похоже наприглашение? Конечно ДА! Я тебя пригласила в гости, только на неделе желательно, вечерком. Дача теперь однако, в выходные! А на актировку - да легко, за ради бога - сообщу. После майских где-то.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 17:59 | Сообщение # 263
Великий Новгород
Быстро братишки-сестренки растут! Толстенькие, игривые! Басюша, как всегда, контролирует процесс! Жаль этих малышастиков помацать не удастся.. на неделе - работа, в выходные - дача.. Тогда от нас с Феликсом поцелуйки маленьким и мамочке!!! Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:23 | Сообщение # 264
Москва
LN, А как бы нам всем еще полюбоваться на подрастающее поколение? Фотки еще будут? Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Моя страничка на форуме
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:49 | Сообщение # 265
Колдую над форумом
Москва
а вот и мы. Докладываем: уже вовсю кушам мяско. Пока я работала сами освоили лотки (пока не нашла никаких ошибок) и вообще, уже почти самодостаточные дети. Вот так мы кушаем, дружно и с урчанием.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 07:58 | Сообщение # 271
Москва
Так здорово! Каждый из своей тарелки... Какие ж они славные! А Басика прекрасная мама. Орешек, когда был маленький топал через длиннющий (для него) коридор в горшок и ни разу не ошибся! Котозаиньки! Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
какая у вас киса красавица и умница.заботливая мама.а вот моя девушка видимо собирается загулять...что то подозрительно разговорчива...и балуется не в меру... Юстик и Сашка
А на следующем видео, когда они играют, так весело! Забарывают друг дружку, а потом за попу кусают! Такие неуклюжие еще, смешные, и в то же время очень взрослые
А Вероничка-девочка не зря же "Мяу", она просто в лоток просилась, умничка!
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 10:40 | Сообщение # 275
Москва
А я могу похвастаться, что была в гостях у Людмилы и видела всю дружную компанию Натискалась котяток всласть Такие все милые симпомпончики. А есть среди них такой сверх ласковый парень. Общительный!!!!!!!!!!!!!! Да такой деловой. С хвостом крутой завитушкой. Он меня просто очаровал! От меня всем куча поцелуйчиков А сверх очаровательному мальчишке приз зрительских симпатий. Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 15:03 | Сообщение # 278
Колдую над форумом
Москва
Спасибо всем за отзывы, постараемся привезти с дачи хорошие фотографии. Те, что делали на майские, что-то не выложились, видимо, не очень мне нравились. Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
Мы, конечно, старались, но плохо . Большой фотоаппарат забыли в Москве. Пришлось обойтись маленьким. Но кое-что всеж надеюсь получилось и я выполняю обещание - ВОТ МЫ ТЕПЕРЬ КАКИЕ!
На первомайские праздники мы (кошачья семейка) отсыпались на свежем воздухе
Мама охраняла наш покой и сон