Басика Альтаир - Чемпион Мира
|
|
Снегурочка | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 02:29 | Сообщение # 181 |
Великий Устюг
Статус: Отсутствую
| Кружат январские снежинки, В бокалах плещутся смешинки, Я в гости к вам друзья пришла, Календари всем принесла. Пусть каждый день будет отмечен Весельем счастьем или встречей, Удачей, верою в успех И пусть царит повсюду смех!
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 13:52 | Сообщение # 182 |
Колдую над форумом
Москва
| Милая Снегурочка, Спасибо БОЛЬШОЕ за поздравление! Теперь "рабочий стол" компьютера будет украшать не просто Бася, а Бася с календариком - очень полезно!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:37 | Сообщение # 183 |
Мурманск
| Мой рабочий стол на работе какое-то время тоже украшала Бася с этой фотографии, пока у меня не появилось фото моей девочки Quote (LN) У каждого свой собственный характер, который видно с первой минуты рождения. LN, а вопрос у меня об одном котенке, которого видела у Вас в видео... Сейчас пересматривать нет времени, по-моему, это было где-то в "Вечерних играх". Все котята играли и боролись, а один котенок всё время был в сторонке, наблюдал за всеми, ходил по верху дивана, но к другим не присоединялся. Если Вы поняли, кого я имею ввиду, расскажите, пожалуйста, как сложилась его судьба, как он поживает, что рассказывают о нем (думаю, всё ж - о ней, похожа на девочку) его (её) семья. Я уже несколько раз сталкивалась с рассказами о некоторых котятах, которые вели себя в общей куче малышей скромненько, а попадая в свой новый дом, показывали "кто в доме хозяин" и становились настоящими шустриками! Мы когда смотрели это видео (в ожидании, пока Асика переедет к нам), обратили внимание на этого котенка, муж тогда сказал: "Нам такую тихоню не надо, нам надо с моторчиком, чтобы везде была первой!" Рассказ про это я перенесу на свою страничку Асика А про этого загадочного котенка Вы нам, пожалуйста, расскажите
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 21:51 | Сообщение # 184 |
Колдую над форумом
Москва
| Anastasia, ответить на ваш вопрос совсем нетрудно. Самой скромной в этом помете была Ташенька или полностью Шанталь Сапфиры Меконга, а самой моторной - Шеридан Сапфиры Меконга Еще была Шерлин Сапфиры Меконга, Данина напарница в безобразиях. Почти такая же активная, разве что совсем чуть-чуть потише. И кот Шерман Сапфиры Меконга. Шерман недавно прислал фотографии. Он вполне счастлив и доволен А вот фотографий Шерлин пока нет. Но не так давно мы созванивали. Будут и её фотографии. Возвращаясь к теме лириков: Шанталь была самой тихой и самой миленькой на мордашку. Поживает замечательно, о чем есть много фотографий в её теме. Думаю, что вам проще все узнать из первых рук, распросив Людмилку - хозяйку Таши
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 20:39 | Сообщение # 185 |
Мурманск
| Спасибо, Людмила! Обязательно еще раз просмотрю всю тему Ташеньки, а потом задам появившиеся вопросы Но на голубей эта скромница рычать умеет И Данечкину страничку просмотрю, сравнивая сестрёнок, в детстве - скромницу и моторчика Шерман, действительно, выглядит очень довольным и счастливым
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
Yaffy | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 18:47 | Сообщение # 186 |
Москва
| Не могу удержаться от восторгов по поводу последней фотографии с малышом! Как же мне нравятся беленькие комбинезончики меконгов, которые по мере роста малышей делаются нежнейшего бежевого цвета!
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 21:15 | Сообщение # 187 |
Кисловодск
| Какой братишка у нас красавец!!!Людмила,а ещё фотографии есть? )),очень интерестно посмотреть)) Anastasia,спрашивайте конечно мы с Ташулькой ответим обязательно
|
|
| |
Simba | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 19:03 | Сообщение # 188 |
Москва
| Ой, какой замечательный котенок! Людмила, это котята Басики?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Моя страничка на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:59 | Сообщение # 189 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Simba) Людмила, это котята Басики? Даааааааа, это детки, которым в марте годик исполнится. Все они довольны и счастливы.
|
|
| |
spehoff | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 09:53 | Сообщение # 190 |
Москва
| Поздравляем нашу ПРОбабушку Басику с Днем рождения!
Возможно, в этом мире ты просто кошка, но для кого-то ты - весь мир
|
|
| |
spehoff | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 09:56 | Сообщение # 191 |
Москва
| Ну вот, случайно зачетверила сообщение. Как так вышло
|
|
| |
zembo07 | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 10:18 | Сообщение # 192 |
Великий Новгород
| Мамочка, любимая! С днем Рождения! Здоровья тебе, котяток умных и послушных! Сын Феликс (Зембо)
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:07 | Сообщение # 193 |
москва
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! С уважением правнук Юджин!!!!!!.
|
|
| |
LN | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:57 | Сообщение # 194 |
Колдую над форумом
Москва
| spehoff, zembo07, Юджин, Спасибо огромное! spehoff, я вам линеечку в подпись переставила, думаю что вы хотели именно так
|
|
| |
spehoff | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 15:16 | Сообщение # 195 |
Москва
| Спасибо большое! Именно так я и хотела. Это все от недостатка опыта. Я его обязательно наберусь !!!
|
|
| |
Simba | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:10 | Сообщение # 196 |
Москва
| Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Моя страничка на форуме
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:27 | Сообщение # 197 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
|
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
LN | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:53 | Сообщение # 198 |
Колдую над форумом
Москва
| spehoff, Simba, Ирина, Спасибо девочки огромное!, все поздравления переданы имениннице!
|
|
| |
Lilit | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 23:58 | Сообщение # 199 |
Москва
| Поздравляем маму с днем рождения!
Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
|
|
| |
Касандра | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 00:20 | Сообщение # 200 |
питер
| Позвольте и мне от себя и Сани , а так же от лица Наташи и Одри поздравить Вас и бабушку Одри , Басику. Я не умею вставлять такие красивые цветочки, поэтому просто напишу. ПППОООЗЗЗДДДРРРРАААВВВЛЛЛЯЯЯЕЕЕМММ !!!
|
|
| |