|
Хочу рассказать о моих кошках породной группы Скиф-тай-дон.
|
|
| Julia59F | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 23:27 | Сообщение # 301 |
Вологда
Статус: Отсутствую
| ezhkina, Вот это новость!!!!! Очень рады землякам. 16 лет???? Как интересно. Может это наша местная порода, а совсем не из Ростова на Дону происхождением? Хотя, могли и там и тут так получиться, тем же способом. Жалко что так поздно встретились, а то мы бы с Честером вам сейчас котяток наделали. Моя Читуля сейчас весит ровно 2 кг оказывается. И очень надеюсь, что Честер ее уже повязал, сама не видела, но мне пока так кажется. Видела как уже пытался приставать к старой кошке.
"Кошки считают людей полезными домашними животными". Джордж Майкс.
|
| |
| |
| ezhkina | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:01 | Сообщение # 302 |
|
Вологда
| Quote (Lana) Никаких сомнений, конечно - "к счастью"! Это не важно, каким путем попадают к нам наши кошки, мне просто было любопытно - откуда берут таких маленьких . И пусть она радует вас еще долгие годы (ттт). У меня и молодые почти целый день спят, только к вечеру "разгуливаются". Quote (Мышеловка) Присоединяюсь к Светлане. Здоровья и долгих лет Вашей любимице! спасибо большое
|
| |
| |
| ezhkina | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 303 |
|
Вологда
| Julia59F, кто знает, откуда цыгане приехали или вообще местные были Так хочется вживую на котят этой породы посмотреть, но у нас, к сожалению, это несбыточная мечта
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 23:42 | Сообщение # 304 |
Вологда
| Quote (ezhkina) Так хочется вживую на котят этой породы посмотреть Если очень хочется. то обязательно увидите.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:28 | Сообщение # 305 |
Москва
| Наша география расширяется - Скифочка Юся Мое сокровище живет теперь с хозяйкой в далекой Японии! Её даже фотографировали специально для японского журнала о кошках :). Смотрите какая красавица!
А это её первые детки (папа малышей - YUventos Little Angel)
Питомник "of YarOmir" тел.: 8-915-052-61-89
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:35 | Сообщение # 306 |
Орёл
| Очаровашка
Ишкин домик
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:43 | Сообщение # 307 |
Вологда
| Вот это новости! Здорово! Очаровательная девочка и ее детки.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:13 | Сообщение # 308 |
Вологда
| Девочки, пристраиваю Честера в самые надежные ручки. Оставить себе его не могу, у меня кроме Читки еще много тонкинских девочек, кастрировать жалко, не рассталась бы с ним, насколько хорош у него характер, мальчик очень ручной и добрый, 7 месяцев, весом 2700. Подавала в Вологде объявление 3 недели, желающих не нашлось. Через неделю уедет в СПб и пока будет жить у руководителя нашего питомника Нади Песковой. Может знаете кого желающих, не дорого.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 16:19 | Сообщение # 309 |
Москва
| Юлия Константиновна, ну как же так?! Такой котик замечательный, смотрю фотки, аж слезы на глазах
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:49 | Сообщение # 310 |
Вологда
| Quote (Мышеловка) Такой котик замечательный, Именно потому что такой замечательный - он достоит лучшей жизни, чем жить у меня кастратом. возможно быть единственным любимым котиком или составить кому-нибудь компанию вторым. Парень очень компанейский, а я не могу уделять ему много внимания. В плохие руки не отдам. Выдергивала его из семьи размноженцев с целью дальнейшего пристройства. Уверена, что мальчику повезет с родителями, поэтому пока не расстраиваюсь.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:08 | Сообщение # 311 |
Москва
| Ну, раз так, желаю ему самых-самых ласковых и любящих ручек. Пусть это будет один единственный переезд в его жизни. Если можно, пусть новые хозяева поделятся потом фотографиями. Счастья тебе, зайка!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:17 | Сообщение # 312 |
Вологда
| Quote (Мышеловка) Если можно, пусть новые хозяева поделятся потом фотографиями. Счастья тебе, зайка! Я тоже буду ждать его фото и именно здесь, и хорошо бы кто-то занялся и его карьерой. Хотя, настаивать не буду, т.к. главное - счастливая и сытая жизнь этого мальчика. На определение породы перестали брать тайских кошек. Не знаю, как обстоят дела с тайскими карликовыми бобтейлами? Возможно мы и опоздали уже? Кто-нибудь знает?
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:24 | Сообщение # 313 |
Москва
| Lana, далеко забралась Юся! Очень интересная кошечка. И уже печатается и мамочкой успела стать. Поздравляю!!!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:32 | Сообщение # 314 |
Москва
| Мышеловка,спасибо. К сожалению, девочка не моя, она из Екатеринбурга. Просто мой малыш Всемил живет в этой семье и сейчас тоже собирается в Японию, но в качестве домашнего любимца, поэтому я в курсе событий :).
Юлия Константиновна, поскольку признание породы отложили еще на два года - до 2014г., думаю, если хозяева захотят, мальчика можно будет выставить на определение породы. Хороший мальчишка! Его бы в разведение - такие крови терять! Давайте на скифском форуме в объявлениях разместим?
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:39 | Сообщение # 315 |
Вологда
| Quote (Lana) Его бы в разведение - такие крови терять! Давайте на скифском форуме в объявлениях разместим? Согласна, он не крупный и характер и голова мне нравится. Если не сложно - разместите пожалуйста. А вообще, кажется он повязал Читку, если я не ошибаюсь, и его частичка у меня останется. Сама не видела и не слышала даже, но соски у Читки стали ярко розовые и поведение изменилось. Все жмется к старой кошке, подставляет ей лоб, чтоб жалела и все время около меня пасется.
Сообщение отредактировал Julia59F - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:41 |
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:45 | Сообщение # 316 |
Москва
| Lana, а Всемил к Юсе собирается или в другую семью?
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:59 | Сообщение # 317 |
Москва
| Мышеловка, Всемил первым переехал в этот дом в подмосковье, потом приехали Юся и Ювентос (из Екатеринбурга, но из разных питомников). Потом хозяйка уехала в Японию и постепенно забирает своих питомцев - у них в стране строгий карантин. До сих пор Всемил жил у Аниной подруги, сейчас на карантине, а как дальше сложится - не знаю пока...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:01 | Сообщение # 318 |
Москва
| Quote (Julia59F) соски у Читки стали ярко розовые и поведение изменилось. Все жмется к старой кошке, подставляет ей лоб, чтоб жалела и все время около меня пасется
Ой, как здорово, Юлия Константиновна, будем ждать малышей-Скификов!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:59 | Сообщение # 319 |
Вологда
| Quote (Lana) будем ждать малышей-Скификов! Ага. надеюсь, что все у Читули будет хорошо. А я запаниковала, когда его практически сняла с 5-ти месячной тонкинки отличного качества. Теперь все тонкинки сидят взаперти до отъезда Честера. А потом уже увидела, что Читка его все-таки соблазнила.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:05 | Сообщение # 320 |
Москва
| Да, Скифики они такие! У меня Омушка в 7 с половиной месяцев Славушку покрыл
|
| |
| |