Максимилиана Корниш-рекс
|
|
Мама-киса | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 01:18 | Сообщение # 141 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Масюня с пузиком
|
|
| |
Укуся | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 01:54 | Сообщение # 142 |
Мурманск- Великий Новгород
| обожаю беремчатых кошек... разноцветного вам пополнения!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Котька | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:00 | Сообщение # 143 |
Мурманск
| Масюнечка красотка. Пузико ей очень хорошо смотрится! Беременность женщину всегда красит!
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
|
| |
Мама-киса | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 01:03 | Сообщение # 144 |
Мурманск
| Спасибо девочки! Ждуууу
|
|
| |
|
Укуся | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:50 | Сообщение # 146 |
| ой какие сладкие мосявки!!!! Леночка поздравляю!!!!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Котька | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 00:23 | Сообщение # 147 |
Мурманск
| Леночка, Масенька, мы все поздравляем вас с рождением малышей! Масенька умничка, четыре таких красотульки на свет произвела!
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
|
| |
Мама-киса | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 02:10 | Сообщение # 148 |
Мурманск
| СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! ПЕРЕДАМ МАСЯНЕ
|
|
| |
Мама-киса | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 11:18 | Сообщение # 149 |
Мурманск
| Один котенок совсем не набирает вес,маму не сосет,слабенький Пытаюсь накормить,не ест...Просто лежит и все Эта девочка последняя родилась,ножками вперед,я пузырь разорвала,Маське дала облизать,но видимо слизь осталась все таки или водички нахлебалась Остальные очень активные,мамке покоя не дают!
|
|
| |
zema | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 11:24 | Сообщение # 150 |
Москва
| ой какие масявки...хорошенькие!!!! поздравляю Вас на счет маленького, у нас тоже есть один но был не последний мы носик и рот сами чистили им клизмачку маленькую покупали....я его первые дни прмя на руках у сиськи держал...
|
|
| |
Лави | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 11:49 | Сообщение # 151 |
Альфе Менаше
| Замечательные кучерявые барашки.Здоровья всем!
|
|
| |
Kass | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 14:27 | Сообщение # 152 |
Жуковский
| Какие сладкие малышики!!! Особенно белобрысенькая моська... Прямо затискала бы! Может потому что маленьких мекошек напоминает?... Хоть чуть Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением масичек! Пусть растут крепкими и здоровенькими - мамам на радость!!! А слабенькую малявочку, если не удастся сосочек в ротик пихнуть, нужно прикармливать самой... Только очень аккуратно - чтобы не попадало в лёгкие... Некоторые пользуются катетером - чтоб уж наверняка, но это выше моих сил - боюсь ткнуть не в то горлышко или желудочек повредить... Но вообще народ отмеряет нужную длину катетера и вставляет уверенно, но без усилия - гарантируют, что всё будет ок... По моему опыту котёныш начинает сам сосать сосочку и сразу оживает... Но кормить нужно каждые 2 часа! И мамку он уже не будет сосать - две недели труда и усилий...
Cofein-Pride тема
|
|
| |
Мама-киса | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 21:59 | Сообщение # 153 |
Мурманск
| Девочки не стало Утром она уже почти не дышала,пыталась накормить,из ротика все выливалось На форумах почитала,такие котята не жизнеспособны Причина скорей всего попадание слизи или воды в легкие,видимо сначала она кушала,тк прожила 3 дня,да я и проверяла чтобы все сосали. И кажется я поняла причину,я вспомнила,этого котенка(полосатенькая девочка)Мася родила сама в комоде пока мы спали и сколько она ее обрабатывала не знаю Обычно я сама сразу рву пузырь,дую в носик,и даю Масе вылизать,по необходимости отсасываю жидкость из носика,чтоб все побыстрому.А тут... И почему она меня не разбудила...Начала мявкать только когда второго стала рожать Спасибо всем за поздравления! Остальные котятки активные сосальщики,беленькие так вообще за один сосок деруться
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 23:15 | Сообщение # 154 |
Колдую над форумом
Москва
| Леночка, Масенька, поздравляю с малышами! Очень жаль девочку! Всем - всем молочка обольше и расти здоровенькими!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Мама-киса | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 23:43 | Сообщение # 155 |
Мурманск
| LN,спасибо большое! Немного успокоилась почитав статистику процента смертности новорожденных котят Естественный отбор,выживает сильнейший
|
|
| |
Укуся | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 03:45 | Сообщение # 156 |
| Мама-киса, я понимаю как это грустно У меня Зара в последнем помете случайно зашибла малышку... Самую красивенькую с шикарным хвостиком Мы так старались спасти её, так грели в руках окоченевшие лапки Но действительно: Quote (Мама-киса) Естественный отбор,выживает сильнейший и ничего тут не попишешь(((
Пусть веселая троица поскорей утешит твоего горе, а маленькому ангелочку будет хорошо за радужкой!
|
|
| |
Мама-киса | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 15:51 | Сообщение # 157 |
Мурманск
| Спасибо Ален!
|
|
| |
Мама-киса | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:15 | Сообщение # 158 |
Мурманск
| Малыши подрастают Им уже неделька!
|
|
| |
zema | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:27 | Сообщение # 159 |
Москва
| ух какие....а я смотрю ваши уже начинают глазки открывать... нашим уже полных 9 дней еще слепые
|
|
| |
zembo07 | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 17:53 | Сообщение # 160 |
Великий Новгород
| Какие детки славные! А уж кучеряшки.. это просто супер! Держала как-то в руках такого взрослого "барашка" стального окраса.. так не хотелось выпускать.. такие шелковые завитушки.. Здоровья деткам и мамочке! Любящих хозяев в будущем! Пусть будут счастливыми и удачлиыми!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |