|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
Osvald Nostalgie Beauty
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:19 | Сообщение # 21 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
Статус: Отсутствую
| Quote (Odri) Ну нет у нас голубого покрывала .....а у нас остался, когда на выставке не в ладиолевской клетке сидели, а в клубной, с прутьями...я специально тогда ткань подбирала и занавеску с матрасиком шила.... А теперь вот пользуемся...
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
zembo07 | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 15:53 | Сообщение # 22 |
Великий Новгород
| Quote (Odri) так что розового много, а с голубым цветом - проблема! а мне больше нравятся фото мекошек на белом или светло-бежевом, светло-сером.. тогда никакого отсвета на шубке нет... А Освальд, действительно, по размерам уже папу догнал...
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 22:56 | Сообщение # 23 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Сегодня была в гостях у своего сына и Иночкиного... Совсем не как Иночка...мордастый, мощный, плотный, словно комок мышц....шерстка светлая, жесткая, волосок к волоску...Носится, прыгает, кричит от радости...И в пакет залез, и на руки, на брюках затяжек наоставлял, и часы с руки стащил....Давненько я со своим дефффффками такой бури эмоций не испытывала....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 02 Февраля 2010, 22:57 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:46 | Сообщение # 24 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
|
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:58 | Сообщение # 25 |
Мурманск
| О-О-О!!!!! Какой большой котик вырос! Симпотяга! Интересный какой:и на папу и на маму похож. Красавец-юноша!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
zembo07 | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 11:15 | Сообщение # 26 |
Великий Новгород
| Ирина, какой славный сынуля у Инке и Феликса растет! И Света права: похож и на маму, и на папу.. Ушки мамины, усищи папины.. Красота!!!!!!!!!!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 11:51 | Сообщение # 27 |
Колдую над форумом
Москва
| Какой класнючий котик! А какой светленький! Чудо! Конечно он отличается от твоего дамского сообщества! Он же КОТ!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
mekongbob | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 13:11 | Сообщение # 28 |
Москва
| Ох, держитесь, ДЕВЧЁНКИ
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:21 | Сообщение # 29 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Спасибо, девочки! Мне так нравится Осик! Он какой-то совсем другой...даже странно смотреть, на руки брать: вот ведь тот же мекошка,но ...совсем другой.... ...Не так часто и не так долго бываю у них в гостях, но фотографии остаются...от этой парадоксальной разницы хочется все время наблюдать и фотографировать котейку...
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:27 | Сообщение # 30 |
Мурманск
| Другой, потому что кот? Мужчина? Ну, тяже-е-елый, ва-ажный, сурьё-ёзный... (судя по фоткам) Или другой, в смысле по характеру, по повадкам, по привычкам?
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:39 | Сообщение # 31 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Настя, да, пожалуй, во всем... И внешне: более крупный, тяжелый, плотный.... и по характеру: более резкий, кричит много и громко, игры более жесткие: руку снова оцарапал, когда я, по его мнению больше чем дозволено, теребить его стала( мои кошечки просто убежали бы).... У кошек и движения более вкрадчивые, и поступки более хитрые.... Просто, когда так резко эту разницу ощущаешь-очень поражает....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:49 | Сообщение # 32 |
Мурманск
| Quote (Ирина) У кошек и движения более вкрадчивые, и поступки более хитрые.... :) Просто, когда так резко эту разницу ощущаешь-очень поражает.... :) это просто -КОТЯРА настоящий-хозяин дома!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:50 | Сообщение # 33 |
Мурманск
| Так... я не поняла... моя Ася - КОТ???
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 23:42 | Сообщение # 34 |
Санкт-Петербург
| Ира, сразу видно - настоящий мужчина! Не перепутаешь с девочкой!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 23:46 | Сообщение # 35 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Руся) сразу видно - настоящий мужчина! Вот это: очень верно, Руслана!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 00:24 | Сообщение # 36 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Anastasia) Так... я не поняла... моя Ася - КОТ??? Думаю что всеже кошка, причем мекошка! Все познается в сравнении! Для того, чтобы понять насколько Ася женственна - надо помацать КОТЯРУ!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 09:00 | Сообщение # 37 |
Мурманск
| Quote (Anastasia) Так... я не поняла... моя Ася - КОТ??? Ася- маленькая вреднючая кусачка, которая очень быстро вырастет и превратиться в уравновешенную и полную достоинства грациозную моледенькую утонченную кошечку. А Освальд - Quote (Veta) это просто -КОТЯРА настоящий-хозяин дома! станет крупным мощным "мурчиной"- с ковьими щеками и всем, что положено полноценному коту! А вообще, я слышала неоднократно, что по народному русскому старинному поверью считается, что - кот (именно кот, а не кошка) дружит с Домовым, видит его и слышит. Поэтому кот- это какбы воплощение Домового. Кот следит за домом и охраняет его. Обижать кота - это злить Домового. Наблюдаю за своим котярой, и ,думаю, что-то есть в этой примете...
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 21:59 | Сообщение # 38 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) (именно кот, а не кошка) дружит с Домовым, видит его и слышит. Здорово! Quote (Veta) Обижать кота - это злить Домового. Надо сына с невесткой предупредить... ....хотя они и так в Осике просто души не чают...
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:32 | Сообщение # 39 |
Мурманск
| Ну, вот, искала какой же возраст у Осика, интересно было узнать, он уже настоящий кот или всё-таки еще взрослеющий Просмотрела всю тему - даты рождения не нашла. Тогда пошла к сестрёночке Ошечке и посмотрела у нее Но тоже не нашла... И всё-таки Освальд еще котёнок Так что еще подрастет чуток, наверное. А нашла я дату рождения в теме про детство Осика и его братиков и сестренок Quote (Ирина) тяжелый, плотный Quote (Ирина) мощный, плотный, словно комок мышц Quote (LN) надо помацать КОТЯРУ! Так здорово! Так захотелось всё-таки КОТА потрогать, подержать на руках Про это еще черкану здесь Ирина, а вот увидела, как в теме про детство Осика, Вы переживали по поводу подарка сыну на 25-тилетие. А теперь-то уж все сомнения прошли? Никто иной не должен был оказаться на месте Освальда, ни бурмочка, ни британчик, а именно кот-меконг! Так ведь?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:43 | Сообщение # 40 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Настя, эти котята родились 14.07.2009, значит им в День Влюбленных будет как раз 7 месяцев!! Quote (Anastasia) Никто иной не должен был оказаться на месте Освальда, ни бурмочка, ни британчик, а именно кот-меконг! Так ведь? Если честно: они хотели взять бурму.... Но теперь, конечно, всем понятно, только КОТ -МЕКОНГ должен был поселиться в молодой семье!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Сегодня нас посетили: |
|
|
|
|