Подводный парк скульптур
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
Статус: Отсутствую
| Первый в мире подводный парк скульптур в Гренаде, Вест-Индия - дело рук талантливого скульптора Jason de Caires Taylor, получившего в 2006 году мировое признание за свою уникальную работу. Создал волшебный подводный мир скульптур 33-летний американец Джейсон Тейлор – художник, скульптор и инструктор по дайвингу. За несколько лет он успел украсить дно Карибского моря в заливе Мулинер (здесь находится Национальный Морской Парк) несколькими десятками причудливых фигур. Так возник единственный в мире парк подводных скульптур.
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
|
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 11:17 | Сообщение # 3 |
Колдую над форумом
Москва
| Очень интересно, но как-то жутковато.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:45 | Сообщение # 4 |
Мурманск
| Да, полностью согласна, интересно, красиво и... жутковато... Но человек на велосипеде выглядит очень даже живо!
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
Sanechka | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
Мурманск
| Интересно, так будет выглядеть наш мир, если действительно весь лед порастает на полюсах?:)
|
|
| |
|
Anastasia | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 20:35 | Сообщение # 7 |
Мурманск
| Quote (Ирина) Пусть лучше вот так: Так и вижу себя, плывущей под пронизывающими, ласкающими лучами солнца! Дышится легко и свободно: то ли через жабры, то ли еще через какую хитрую приспособу!
Сообщение отредактировал Anastasia - Пятница, 15 Января 2010, 20:40 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 21:56 | Сообщение # 8 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Anastasia) Так и вижу себя, плывущей под пронизывающими, ласкающими лучами солнца! :) :) Настя, прикинь, как здорово будет плавать наперегонки с морскими черепахами.... ...трогать экзотических рыбок... ...или просто ....есть арбузы.... P.S. Настя, а за награду: СПАСИБО!
Страничка моей Иночки!!!
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 15 Января 2010, 21:59 |
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:17 | Сообщение # 9 |
Мурманск
|
|
|
| |
Sanechka | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 01:53 | Сообщение # 10 |
Мурманск
| Человек тогда станет Homo aquaticus! Это я вам как биолог говорю
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 12:16 | Сообщение # 11 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Sanechka) Человек тогда станет Homo aquaticus ...Здорово!.....Или нет???? и ттогда какими будут подводные города? Такими? или может такими: Кстати подводные рестораны уже существуют... Захватывающие подводные и гастрономические приключения ждут гостей уникального ресторана на Мальдивских островах. Ресторан "Итха" (на местном языке "дивехи" это означает "Жемчужина") выполнен из стекла и целиком находится под водой. Над ним - пятиметровая толща вод Индийского океана, вокруг – красочный мир коралловых рифов. Приятно проводя время за изысканным обедом, посетители имеют возможность любоваться панорамой морских глубин. Обед, между тем, не дешев - самый скромный обойдется долларов в $200, не включая чаевых. ....так что..... :) :) :) :)
Страничка моей Иночки!!!
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 19 Января 2010, 21:30 |
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 10:19 | Сообщение # 12 |
Колдую над форумом
Москва
| Дааааааааааа, на Мальдивах все красиво! И подводный ресторан и город из ракушек возможен. А вот в наших щиротах .... Не, у меня сегодня явно не романтическое настроение, лучше молчать.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |