Дом из.....
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
Статус: Отсутствую
| Творческие люди обычно не самые богатые существа на земле – им духовную пищу подавай, что им эти миллионы! Поэтому материальное положение у них соответствующее. А вот художник Фрэнк Бакли из Ирландии построил себе дом и потратил на это полтора миллиарда евро!
Домик особой красотой и роскошью не отличается, и закономерно возникает вопрос – где эти полтора миллиарда и куда он их вложил? Все разрешается просто и креативно, как всегда у художников. Все дело в материале, из которого построен дом – он сделан из ......
..... ...присылайте свои догадки в личку!!!! Ведь так интереснее... Первым угадавшим виртуальная конфетка.... ...а может ягодка.....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
irina-anita | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:30 | Сообщение # 2 |
Москва
| Я смогла разглядеть только монетки, а что основное не знаю.
|
|
| |
milanaz | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
Донецк
| из ............ Вот только интересно по поводу пожарной безопасности
У нас есть котята!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Марина!!! правильно!!! ...но пусть интрига немного еще сохранится.... Quote (irina-anita) Я смогла разглядеть только монетки Ирина! Монетки-это уже скорее как урашение....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Лави | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 08:59 | Сообщение # 5 |
Альфе Менаше
| Пресованная бумага?
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 09:52 | Сообщение # 6 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| ...Элеонора.... ...не совсем...ведь стоимость дома полтора миллиарда евро..
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Лави | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 11:12 | Сообщение # 7 |
Альфе Менаше
| Из бумажных денег?!
|
|
| |
novsmari | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:18 | Сообщение # 8 |
Мурманск
| Бакли живет в доме, полностью построенном из измельченных списанных евро банкнот.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 17:07 | Сообщение # 9 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Точно!!! Молодцы всееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрэнк обратился в банк Ирландии и ему там выдали вышедшие из обращения измельченные евро, которые все равно было некуда девать.
Из бумажной пыли художник наделал кирпичей, построил себе жилище и зажил припеваючи, попутно получив популярность в СМИ благодаря оригинальной идее.
В доме три комнаты – кухня, спальня и гостиная. По совместительству последняя также является выставочным залом работ художника.
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:19 | Сообщение # 10 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| ...а вот во Франции каждый февраль выбирают совершенно другие материалы для постройки домов....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 00:46 | Сообщение # 11 |
Санкт-Петербург
| Такой милый весёленький домик. Похоже, из апельсинов и лимончиков?
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
vladial | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 00:49 | Сообщение # 12 |
Рига
| Вкусненький,такой домик...
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 06:55 | Сообщение # 13 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Руся) Такой милый весёленький домик. Quote (vladial) Вкусненький,такой домик...
....АГА!!!!
...прикиньте: живешь в нем так себе....живешь.....а вдруг: ХОП! Однажды .... забыл купить продуктов на ужин..... ...что делать????? ....а ВОТ!!! ВОТ он ВЫХОД!!!!! Оторвал деталь от стены ....или потолка...и...... СЫТЫЙ!!!!!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Соломон | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 10:01 | Сообщение # 14 |
Донецк
| а я вот не уверена, что он изнутри также обустроен... но все равно домик сделан креативно Quote (Ирина) ...прикиньте: живешь в нем так себе....живешь.....а вдруг: ХОП! Однажды .... забыл купить продуктов на ужин..... ...что делать????? ....а ВОТ!!! ВОТ он ВЫХОД!!!!! Оторвал деталь от стены ....или потолка...и...... СЫТЫЙ!!!!! Ирина, так же может и высыпать от переедания цитруса
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 20:30 | Сообщение # 15 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Соломон) Ирина, так же может и высыпать от переедания цитруса
Соломон, видимо некоторых эта мысль тоже смутила....и они пофантазировали подальше....и поглубже...
Австралийский фотограф Карл Уорнер (Carl Warner) создает картины ландшафтов, совмещая в своих работах талант художника и фотографа. Это всего лишь фантазии...НО!!!! ведь и Жюль Верн всего лишь мечтал когда-то....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
vladial | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 23:21 | Сообщение # 16 |
Рига
| Интересно,какой срок хранения у этих домиков...?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:07 | Сообщение # 17 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (vladial) Интересно,какой срок хранения у этих домиков...?
.... ...нуууу, ребята........вам не угодишь прям..... .... ...не романтикииииии........... Ну вот вам тогда домик из.... ....прям по сказке Пушкина о рыбаке и рыбке....
Архитектор иранского происхождения Надер Халили создал технологию, названную им "суперсаманной" , при которой земля на месте будущего дома используется как основной строительный материал. "Суперсаманная" система была разработана им для возведения лунных колоний по заказу NASA в 1984 году. Но его планам суждено было сбыться на Земле, отмечает Лэнг Хо. В 1991 году Калифорнийский институт искусства и архитектуры Земли, основанный Халили, протестировал опытные образцы "земляных куполообразных строений" , благополучно прошедших испытания на сейсмоустойчивость. Дешевые легковозводимые устойчивые дома-купола сконструированы в основном из материала, который лежит прямо под ногами.
А! Каково? ...дешево..сердито и КРАСИИИВООООООО.........
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:27 | Сообщение # 18 |
Санкт-Петербург
| Как картинка из детской сказки! Кажется, что сечас из-за дерева выйдет гномик.
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:29 | Сообщение # 19 |
Санкт-Петербург
| Дом из винограда классный! Этакий небоскрёб-многквартирник, но вверх ногами.
|
|
| |
vladial | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:29 | Сообщение # 20 |
Рига
| Quote (Ирина) .нуууу, ребята........вам не угодишь прям..... .... ...не романтикииииии........... Да,ланна,то была шЮтка юмора .Хотелось бы остановиться в таких сказочных строениях,хоть на чуть-чуть. А последний вариант для дачи ,очень даже подходит!
|
|
| |