|
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
|
|
| Александра | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 22:00 | Сообщение # 361 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Марина, ни в коем случае не хотела обидеть! У меня так смешно как у Вас не получается! Что касается цветов, так я Вашего Даньку переплюнула - у меня даже кактусы погибают. Не рассказывать же как в 4 утра Фиби провод возле головы погрызть любит - тут не смеяться, а плакать хочется! А у Вас так легко получается о шалостях говорить!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 22:03 | Сообщение # 362 |
Мурманск
| Сашенька, что вы. Я не обиделась ничуть. Я шучу.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 09:21 | Сообщение # 363 |
Москва
| Марина, Данька Ваш замечательная белоснежная шкода. И шерстка у него, как у норочки. А хвостик помпончик вообще загляденье! Мой тоже любитель цветов. Была приличная коллекция http://www.thaicat.ru/forum/49-180-77 Часа три уходило на полив и опрыскивание. Часть погибла с переездом, а часть кое-кто добил Две розы сгрыз, одни стволы торчат, пальму тоже подъедает, не успевает отрастать, горшки с окошек сами летают. И добился ведь своего, все четыре подоконника стоят без цветов, он на всех!!! лежит + балкон и лоджия тоже его. И Доместос с Кометом мы нежно любим. Стараюсь чистить когда он спит. Смываю очень долго, но все равно запах чует, катается, как от валерьянки. Туалетный утенок. Посмотрела на Фимочку, так и хочется в носик чмокнуть, у нас всегда были собаки...
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
Сообщение отредактировал Мышеловка - Четверг, 28 Июля 2011, 09:23 |
| |
| |
| zembo07 | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 10:00 | Сообщение # 364 |
Великий Новгород
| Quote (Александра) в 4 утра Фиби провод возле головы погрызть любит - тут не смеяться, а плакать хочется! Саша, это очень опасное занятие.. не разрешай ей играть в электрика! Попробуй шнур намазать соком алоэ - горько и не опасно! Можно еще натереть лимонной цедрой.. но на вашего папаню цитрусовые совершенно не действуют! А про шалости Дани, действительно, очень интересно читать.. а у Марины еще и литературный талант! Может как-нибудь и книгу напишите про Данечку.. вон уже сколько материала накопилось!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 17:04 | Сообщение # 365 |
Москва
| Quote (zembo07) Саша, это очень опасное занятие.. не разрешай ей играть в электрика! Мы к этой "игре" сразу подготовились, у нас все провода в гофре - так просто не перегрызть Периодически проверяю нет ли где дырок. Фиби это делает скорее дабы привлечь внимание, ведь судя по звукам -возьмет в рот и роняет. Я сначала пробовала мазать цедрой, даже шкурки оставляла - так она их гоняет. А у нас, Марина, новости! Мы сегодня первый в жизни горшок разбили! Фиби раскричалась, я ее на балкон - говорю, посиди, успокойся. Только дверь закрыла - тут же БАБАХ! Хорошо не поранилась. Я обычно горшки переставляю когда воспитательной работой на балконе занимаюсь (у меня их всего-то три было, не сложно), а тут думаю и так сойдет - все равно уходить через 5 минут. Фиби хватило 10 секунд. Так что мы в силу способностей движемся по Вашим стопам
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 20:04 | Сообщение # 366 |
Орёл
| Она прелесть.
Ишкин домик
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 20:08 | Сообщение # 367 |
Мурманск
| Quote (Александра) Мы сегодня первый в жизни горшок разбили Сашенька, мы готовы передать эстафету. Можем даже в торжественной обстановке и с оркестром. Приезжайте к нам на октябрьскую выставку!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:52 | Сообщение # 368 |
Мурманск
| Quote (zembo07) А про шалости Дани, действительно, очень интересно читать Оля, спасибо большое. А мы сегодня и не шалили. Даняха сегодня сестрой-хозяйкой заделался. Устроил так сказать санитарный день. Перестирал своих мышек в своей миске с водой. Налицо прогресс. Раньше он их просто замачивал. А тут к моему приходу с работы три самые большие мышки помыты, вытащены из воды и выложены в ряд сушиться. Наверное они ему показались недостаточно чистыми, маленьких мышек стирать не стал. А что делать если мама не догадалась постирать? Все приходится делать самому! Вот такой у меня помощник вырос!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:54 | Сообщение # 369 |
Москва
| Ну что ж, придется собирать вещи и готовить горшки! Оркестр мы пропустить не можем!!!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 11:46 | Сообщение # 370 |
Великий Новгород
| Quote (novsmari) А что делать если мама не догадалась постирать? ой, молодец какой.. Раньше я такое слышала только от заводчицы мейн-кунов.. у нее кошка все стирает в мисках (если не уберешь, то и вещи хозяйки постирает).. даже мясо перед едой обязательно намоет.. видимо, маме не доверяла
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 22:38 | Сообщение # 371 |
Мурманск
| Ездили сегодня вступать в клуб и записываться на выставку. Видели свою первую маму Свету. Света сказала "Хороший котик, большой и спокойный". Конечно спокойный, он за полчаса до выхода из дома раздолбал здоровую напольную вазу. А я еще удивилась, захожу домой. Кот со всех ного навстречу и целоваться. Ничего не понимаю, когда успел соскучиться, меня не было полчаса. Прохожу, а там все в стекле, хорошо они с Фимкой хоть лапы не порезали. Решила поругаться. А он глазенки вылупил, я за год на него ни разу голос не повысила, лег на спинку и лапки поднял. Хитрюга! Вазу конечно жалко, ваза очень дорогая, в ней были красивые золотые веточки. Их Даня разобрал на гербарий. Зато в клубе сидел такой паинька. Знает как себя вести в приличном обществе. А это мы с мамой Светой.
Сообщение отредактировал novsmari - Суббота, 30 Июля 2011, 22:51 |
| |
| |
| novsmari | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 23:09 | Сообщение # 372 |
Мурманск
| Еще Фимка сегодня насмешил, ведь такой старенький, чуть живой. Но что-то опять перемкнуло собаку на любовь. А где ж ее взять, любовь эту. Из претендентов один Данька. Решил поприставать к коту. Он за ним так ухаживал, ну очень забавно наблюдать. Данька сначала с ним играл и тут... до кота наконец дошло, что из него, настоящего мужика в самом расцвете сил (он так гордится своими "штучками" и постоянно их демонстрирует) хотят сделать голубого кота. Как дал собаке лапой по морде, у Фимки вся любовь тут же улетучилась, так сказать прошла стороной. Даня скромняжка:
Подбирается к шефлере:
|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 23:18 | Сообщение # 373 |
Мурманск
| Очень красивый мальчик вырос! Очень крупный, светленький! а какие глаза, какие усища! На этих фото не очень видно Данечку-Гранда: в клубе было много посетителей и он немножко вертелся- ведь ему надо быть в курсе всех событий. Очень большой - уже перерос сильно папу-Боника, а уж мамочку Ивету в 2 раза-это точно (это еще очень молодой кот) ! Отлично выращен котик, великолепный темперамент: очень спокойный, дал себя полностью осмотреть. Показывается в различных выставочных позах пркрасно и сколько надо, но очень тяжелый. Мариночка, какая вы молодец- вырастили такого красавца и умничку! Большое спасибо, что показали сыночка! Отдавать обратно не хотелось - очень приятный котик! Было очень приятно встретиться!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 03:01 | Сообщение # 374 |
Орёл
| Достойный котяра
Ишкин домик
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:57 | Сообщение # 375 |
Москва
| Ох и ничего себе богатырь! Эдак мы мейн-кунов в размерах обгоним!!!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:47 | Сообщение # 376 |
Мурманск
| Veta, простоКОТ, спасибо большое. Quote (Александра) Ох и ничего себе богатырь! Да, Сашенька, он очень тяжелый! Света на фотографии показывает, как нужно держать на выставке. А я не то что на вытянутых руках, я к себе его прижимая, 5 минут могу продержать и то руки отваливаются. Я вчера работала бабушкой. А это моя пятилетняя внучечка Диана с Данькой:
Это Диана фотографировала меня:
Сообщение отредактировал novsmari - Понедельник, 01 Августа 2011, 16:07 |
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 16:23 | Сообщение # 377 |
Великий Новгород
| Замечательный Данечка! Очень яркий и красивый котик! И психолог замечательный и встретил.. и лапки кверху..
|
| |
| |
| alevtinka | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 16:28 | Сообщение # 378 |
Челябинск
| и правда замечательный котейка!!! Таких же шикарных невест ему!!!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 16:31 | Сообщение # 379 |
Москва
| Когда нашу кошку во дворе начинают тискать дети, их родители не разглядев говорят "Оставь собачку в покое". Даже не представляю за кого принимают Даньку Марина, Даня так хорошо к красной курточке подходит!
|
| |
| |
|