Форум о меконгских бобтейлах 
"Сапфиры Меконга"
Четверг, 13 Ноября 2025, 07:08

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск - Страница 19 - Форум о Меконгских бобтейлах и Ко ] [ Регистрация ] [ Вход ]

Здравствуйте дорогие друзья и гости!
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

В полном объеме форум доступен только зарегистрированным пользователям

О породеНаши питомцыКотятаУход и разведениеСтатьи о породе
ВернисажКаталог племенных животныхЛитератураПодсказки
обновленная версия c 19.04.2015

VFL.RU РадикалОпубликовать в своем блоге livejournal.com [Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
АлександраДата: Среда, 27 Июля 2011, 22:00 | Сообщение # 361
Москва
Статус: Отсутствую
Марина, ни в коем случае не хотела обидеть! >:) У меня так смешно как у Вас не получается! Что касается цветов, так я Вашего Даньку переплюнула - у меня даже кактусы погибают. Не рассказывать же как в 4 утра Фиби провод возле головы погрызть любит - тут не смеяться, а плакать хочется! А у Вас так легко получается о шалостях говорить!

novsmariДата: Среда, 27 Июля 2011, 22:03 | Сообщение # 362
Мурманск
Сашенька, что вы. Я не обиделась ничуть. Я шучу.

МышеловкаДата: Четверг, 28 Июля 2011, 09:21 | Сообщение # 363
Москва
Марина, Данька Ваш замечательная белоснежная шкода. И шерстка у него, как у норочки. А хвостик помпончик вообще загляденье!
Мой тоже любитель цветов. Была приличная коллекция
http://www.thaicat.ru/forum/49-180-77
Часа три уходило на полив и опрыскивание. Часть погибла с переездом, а часть кое-кто добил diablo Две розы сгрыз, одни стволы торчат, пальму тоже подъедает, не успевает отрастать, горшки с окошек сами летают. И добился ведь своего, все четыре подоконника стоят без цветов, он на всех!!! лежит + балкон и лоджия тоже его. :D
И Доместос с Кометом мы нежно любим. Стараюсь чистить когда он спит. Смываю очень долго, но все равно запах чует, катается, как от валерьянки. Туалетный утенок. :D
Посмотрела на Фимочку, так и хочется в носик чмокнуть, у нас всегда были собаки...

Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"

Сообщение отредактировал Мышеловка - Четверг, 28 Июля 2011, 09:23

zembo07Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 10:00 | Сообщение # 364
Великий Новгород
Quote (Александра)
в 4 утра Фиби провод возле головы погрызть любит - тут не смеяться, а плакать хочется!

Саша, это очень опасное занятие.. не разрешай ей играть в электрика!
Попробуй шнур намазать соком алоэ - горько и не опасно! Можно еще натереть лимонной цедрой.. но на вашего папаню цитрусовые совершенно не действуют! :D
А про шалости Дани, действительно, очень интересно читать.. а у Марины еще и литературный талант! ;)
Может как-нибудь и книгу напишите про Данечку.. вон уже сколько материала накопилось! :)

Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме

АлександраДата: Четверг, 28 Июля 2011, 17:04 | Сообщение # 365
Москва
Quote (zembo07)
Саша, это очень опасное занятие.. не разрешай ей играть в электрика!

Мы к этой "игре" сразу подготовились, у нас все провода в гофре - так просто не перегрызть :D Периодически проверяю нет ли где дырок. Фиби это делает скорее дабы привлечь внимание, ведь судя по звукам -возьмет в рот и роняет. Я сначала пробовала мазать цедрой, даже шкурки оставляла - так она их гоняет.
А у нас, Марина, новости! Мы сегодня первый в жизни горшок разбили! Фиби раскричалась, я ее на балкон - говорю, посиди, успокойся. Только дверь закрыла - тут же БАБАХ! Хорошо не поранилась. Я обычно горшки переставляю когда воспитательной работой на балконе занимаюсь (у меня их всего-то три было, не сложно), а тут думаю и так сойдет - все равно уходить через 5 минут. Фиби хватило 10 секунд. Так что мы в силу способностей движемся по Вашим стопам :D

простоКОТДата: Четверг, 28 Июля 2011, 20:04 | Сообщение # 366
Орёл
:D :D :D Она прелесть.

Ишкин домик

novsmariДата: Четверг, 28 Июля 2011, 20:08 | Сообщение # 367
Мурманск
Quote (Александра)
Мы сегодня первый в жизни горшок разбили

Сашенька, мы готовы передать эстафету. Можем даже в торжественной обстановке и с оркестром. :D Приезжайте к нам на октябрьскую выставку!

novsmariДата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:52 | Сообщение # 368
Мурманск
Quote (zembo07)
А про шалости Дани, действительно, очень интересно читать

Оля, спасибо большое.
А мы сегодня и не шалили. Даняха сегодня сестрой-хозяйкой заделался. Устроил так сказать санитарный день. Перестирал своих мышек в своей миске с водой. Налицо прогресс. Раньше он их просто замачивал. А тут к моему приходу с работы три самые большие мышки помыты, вытащены из воды и выложены в ряд сушиться. Наверное они ему показались недостаточно чистыми, маленьких мышек стирать не стал. А что делать если мама не догадалась постирать? Все приходится делать самому! Вот такой у меня помощник вырос! :D

АлександраДата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:54 | Сообщение # 369
Москва
Ну что ж, придется собирать вещи и готовить горшки! Оркестр мы пропустить не можем!!! rofl

zembo07Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 11:46 | Сообщение # 370
Великий Новгород
Quote (novsmari)
А что делать если мама не догадалась постирать?

rofl rofl rofl
ой, молодец какой.. Раньше я такое слышала только от заводчицы мейн-кунов.. у нее кошка все стирает в мисках (если не уберешь, то и вещи хозяйки постирает).. даже мясо перед едой обязательно намоет.. видимо, маме не доверяла ;)

novsmariДата: Суббота, 30 Июля 2011, 22:38 | Сообщение # 371
Мурманск
Ездили сегодня вступать в клуб и записываться на выставку. Видели свою первую маму Свету. Света сказала "Хороший котик, большой и спокойный". Конечно спокойный, он за полчаса до выхода из дома раздолбал здоровую напольную вазу. А я еще удивилась, захожу домой. Кот со всех ного навстречу и целоваться. Ничего не понимаю, когда успел соскучиться, меня не было полчаса. Прохожу, а там все в стекле, хорошо они с Фимкой хоть лапы не порезали. Решила поругаться. А он глазенки вылупил, я за год на него ни разу голос не повысила, лег на спинку и лапки поднял. Хитрюга! Вазу конечно жалко, ваза очень дорогая, в ней были красивые золотые веточки. Их Даня разобрал на гербарий.
Зато в клубе сидел такой паинька. :D Знает как себя вести в приличном обществе. :D
А это мы с мамой Светой.

Сообщение отредактировал novsmari - Суббота, 30 Июля 2011, 22:51

novsmariДата: Суббота, 30 Июля 2011, 23:09 | Сообщение # 372
Мурманск
Еще Фимка сегодня насмешил, ведь такой старенький, чуть живой. Но что-то опять перемкнуло собаку на любовь. А где ж ее взять, любовь эту. Из претендентов один Данька. Решил поприставать к коту. Он за ним так ухаживал, ну очень забавно наблюдать. Данька сначала с ним играл и тут... до кота наконец дошло, что из него, настоящего мужика в самом расцвете сил (он так гордится своими "штучками" и постоянно их демонстрирует) хотят сделать голубого кота. Как дал собаке лапой по морде, у Фимки вся любовь тут же улетучилась, так сказать прошла стороной.
Даня скромняжка:

Подбирается к шефлере:

VetaДата: Суббота, 30 Июля 2011, 23:18 | Сообщение # 373
Мурманск
Очень красивый мальчик вырос! up
Очень крупный, светленький! а какие глаза, какие усища! girl_in_love
На этих фото не очень видно Данечку-Гранда: в клубе было много посетителей и он немножко вертелся- ведь ему надо быть в курсе всех событий.
Очень большой - уже перерос сильно папу-Боника, а уж мамочку Ивету в 2 раза-это точно (это еще очень молодой кот) ;) !
Отлично выращен котик, великолепный темперамент: очень спокойный, дал себя полностью осмотреть.
Показывается в различных выставочных позах пркрасно и сколько надо, но очень тяжелый. :D
Мариночка, какая вы молодец- вырастили такого красавца и умничку!
Большое спасибо, что показали сыночка!
Отдавать обратно не хотелось - очень приятный котик!
Было очень приятно встретиться! give_heart

ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.

простоКОТДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 03:01 | Сообщение # 374
Орёл
Достойный котяра up up up

Ишкин домик

АлександраДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:57 | Сообщение # 375
Москва
Ох и ничего себе богатырь! Эдак мы мейн-кунов в размерах обгоним!!! bravo

novsmariДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:47 | Сообщение # 376
Мурманск
Veta, простоКОТ, спасибо большое.
Quote (Александра)
Ох и ничего себе богатырь!

Да, Сашенька, он очень тяжелый! Света на фотографии показывает, как нужно держать на выставке. А я не то что на вытянутых руках, я к себе его прижимая, 5 минут могу продержать и то руки отваливаются. :)
Я вчера работала бабушкой.
А это моя пятилетняя внучечка Диана с Данькой:

Это Диана фотографировала меня:

Сообщение отредактировал novsmari - Понедельник, 01 Августа 2011, 16:07

zembo07Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 16:23 | Сообщение # 377
Великий Новгород
Замечательный Данечка! Очень яркий и красивый котик! :*
И психолог замечательный ;) и встретил.. и лапки кверху.. :D

alevtinkaДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 16:28 | Сообщение # 378
Челябинск
и правда замечательный котейка!!!
Таких же шикарных невест ему!!! give_heart

АлександраДата: Четверг, 04 Августа 2011, 16:31 | Сообщение # 379
Москва
Когда нашу кошку во дворе начинают тискать дети, их родители не разглядев говорят "Оставь собачку в покое". Даже не представляю за кого принимают Даньку rofl
Марина, Даня так хорошо к красной курточке подходит! :D up

KassДата: Четверг, 04 Августа 2011, 21:15 | Сообщение # 380
Жуковский
novsmari, какое у Вас семейство обаятельное! Очень приятно посмотреть! :) И такие фоточки тёплые, живые, интересные! up
А Данечка - не устаю восхищаться! И проделки замечательные - спасибо ему (и Вам ;) ) за минуты искреннего смеха :D Даня - талантище!!! respect bravo

Cofein-Pride тема

Поиск:
Сегодня нас посетили:  

Copyright MyCorp © 2025      Создать бесплатный сайт с uCoz