|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
Стихи о меконгах
|
|
Укуся | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 18:15 | Сообщение # 21 |
Мурманск- Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Ой какие стихи! нашла еще стишок Принцесса Говорят я Принцесса Так странно.... Ведь на шелке увы не спала, Не носила шикарные платья, И манерам не обучена.... Ни короны, ни диадемы, Бриллиантов на лапочках нет, А мне все же твердят, что Принцесса, Что затмила собой белый свет! Улыбнусь я на глупые сплетни, Что прекрасней меня не сыскать! Очевидно не так уж и сложно Кошке в доме принцессою стать! (Мариас)
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Kass | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 14:12 | Сообщение # 22 |
Жуковский
| И ещё совершенно замечательные стихи Марины, "мамы" красавца Данечки темка на форуме
У меня теперь живет мекошка!
Крошечное чудо на ладошке! Голубые глазки, словно блюдца. У меня теперь живет мекошка! Как же я хочу в него уткнуться!
Молоком пропахшие шерстинки... Куцый хвост... Ворчливое сопенье... Суета с клубочками в корзинке... И теплом согретые колени...
Он пока дрожит, и боязливо Жмётся так доверчиво к ладошке! Спрячу под одежду горделиво. У меня теперь живет мекошка!
Ода Данечке
Этот славный малыш - сущий ангел, Ну..., бывает, порой растут рожки… Назвала свое счастье – Даней. Данька - лучший на свете мекошка!
Ну, подумаешь - ваза разбита, Или порвана чья-то книжка, Целый день одиноко дома, Очень сильно скучал шалунишка!
Он умеет носить мне игрушки, Мокрым носом меня целует, Так забавно везде "ищет маму", К посторонним людям ревнует…
Кот встречает меня с работы. Очень любит и всё понимает… Он - мой милый детеныш мохнатый, Он - частичка души родная!
За что мы любим кошек!
За что мы любим их? Ну что тут скажешь… Испорченная мебель, царапки на руках… Разбитая посуда, оторванные шторы... За то, что в выходные не выспаться никак...
А может быть за то, что кошке безразличен Каков твой внешний вид или какой размер?.. Насколько ты умен, успешен и приличен, Электрик ты, иль врач, иль дворник, например?…
За то, что без тебя не ест и не играет, На тапочках в углу свернувшись у двери, За то, что лишь тебе безмерно доверяет И мышь свою и жизнь… Захочешь – на, бери!
Несет свою игрушку и лапою толкает, Мол, не грусти, хозяйка, все будет хорошо… И знаете, смешно, но это помогает… А в общем-то и правда.. Действительно, за что???
Cofein-Pride тема
|
|
| |
alevtinka | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 06:58 | Сообщение # 23 |
Челябинск
| Стихи, родившиесся в процессе мурчания рядом лежащей Маси.....
Меконгов не любить нельзя! Они – и кошки, и друзья! Их взгляд расскажет обо всём, - Что пережито было днём, И как скучалось, как спалось, С чем поиграться удалось...
Затем, уж вслух, идут вопросы. Так интонировать расспросы Не каждая из женщин сможет, Вот в этом «ма-а-у» их тревожит: «Ну почему опять так долго? Опять работа? А меконги?»
А в этом «мяу» озорном – призыв: «Любовь – любовью, но привык, Чтоб ужин всё-тки повкусней…» А этого «мр-мяу» нет нежней: «И растянуться б побыстрей, Чтоб ближе иль к нему, иль к ней…»
А этот «мав-мав-мав» собачий: «Как высоко от солнца зайчик! Допрыгнуть точно не смогу! Но на хозяев посмотрю! Вдруг, это лазерный их луч! Тогда опустят!!! Я добьюсь!!!»
А это утреннее «мяв»: «Опять? Куда? И без меня?» И ты погладишь, успокоишь, Пообещаешь и уходишь… А вечером всё повторится… Но счастье новое родится!
Смотрю на Масеньку свою: Ее изящество люблю, Изящество меконгов в ней: Во взгляде, в нраве и в уме, В общенье, в позе и в прыжке, И в чудном маленьком хвосте!!!!
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 13:21 | Сообщение # 24 |
Колдую над форумом
Москва
| Какие стихиииииииииииииии! Еще раз прочитала и такие портреты рисуются! В эти выходные познакомилась с Мариной и Данечкой, Сашенькой и Фиби и очень хочется украсить их стихи их совместными портретами. Сейчас фотки дообработаю, вечером выложу.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 01:10 | Сообщение # 25 |
Санкт-Петербург
| alevtinka, здорово! Умничка! От души! Я так не могу, спасибо!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
Сегодня нас посетили: |
|
|
|
|