Мир меконгов - 2014
|
|
НикНик | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:03 | Сообщение # 1 |
Южно-Сахалинск
Статус: Отсутствую
| Народ, салют всем!!! Два месяца осталось до Нового 2014 года. Нужен совет - будем делать наш календарь на 2014 год или нет. Если хотим, то Оля физически не в состоянии все делать одна. Вот такие вопросы надо будет решить: Нужно: 1. Организовать набор участников, причём очень желательно присутствие меконгов ВСЕХ окрасов 2. Собрать взносы с участников 3. Собрать и выбрать фотографии нужного содержания, размера и качества. Желательно чтобы одна из фотографий была с владельцем (ребёнком или взрослым), с собакой и тд 4. Собрать с участников контакты по пунктам 5. Собрать с участников творческий материал: почему меконг, стихи или сказки, как у меня появился меконг, забавные истории про меконгов и тд 6. Собрать интересные факты и высказывания про меконгов на форуме за прошедший год или те, которые ещё не публиковались, и про кошек вообще. 7. Собрать основные новости за прошедший год в мире меконгов
Всё это нужно сделать до 1 декабря.
8. Собрать чётко адреса с индексом и телефоном, куда отправлять календари и деньги на отправку. Найти удобные способы отправки для каждого. Найти людей, кто сможет помочь с раздачей. 9. Помочь с редакцией и финишной редакцией...
Если будем заниматься и дальше нашим совместным проектом, то конкретно - кто и что из этого минимального перечня может (сможет) сделать, помочь? Мне представляется, что 7-10 дней на обсуждение и раздумья хватит?
|
|
| |
Vita | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 10:41 | Сообщение # 2 |
Курск
| Я хотела бы поучаствовать
Моя страница на форуме
|
|
| |
MiLana | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 10:58 | Сообщение # 3 |
Владивосток
| А можно внести предложение? Например, сделать странички с разными Меконгами. Блю и Табби - Зима, Торти и Сил - Весна, Все вместе - Лето, Редики, Сил и Шоколад - Осень. Смысл в том, чтобы по оттенкам распределить, и чтобы страничка с месяцем не одному владельцу принадлежала, а нескольким. Чем больше Мекошек, тем лучше! Как думаете?
|
|
| |
Кошка_Маргошка | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:34 | Сообщение # 4 |
Moсква
| Цена вопроса?
Питомник "GEMMA"
|
|
| |
НикНик | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:48 | Сообщение # 5 |
Южно-Сахалинск
| Цитата Кошка_Маргошка ( ) Цена вопроса? Цена вопроса чего? Участия? Или работы по проекту? Или стоимости календаря? Пока речь идет о желании заняться этим. Перечень вопросов, которые надо решить - в первом посте.
|
|
| |
НикНик | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:49 | Сообщение # 6 |
Южно-Сахалинск
| Цитата MiLana ( ) А можно внести предложение? Конечно можно!!!! Только пока нет желающих этим всем заниматься. Увы.
|
|
| |
НикНик | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:50 | Сообщение # 7 |
Южно-Сахалинск
| Цитата Vita ( ) Я хотела бы поучаствовать Вика, ты не поверишь - мы бы тоже!!
|
|
| |
Romasha | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 17:12 | Сообщение # 8 |
Москва
| Я бы с радостью помогла с первыми 7-ю пунктами, но совершенно не творческий человек! Поэтому, как в прошлом году могу помочь с выдачей календариков, т.к. работаю в центре Москвы! Ну, и конечно, хотим быть в календарике (т.е. Ванечка хочет)!
|
|
| |
Кошка_Маргошка | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 18:08 | Сообщение # 9 |
Moсква
| Цитата НикНик ( ) Цена вопроса чего? участия как питомника, страничка календаря сколько стоить будет
Питомник "GEMMA"
|
|
| |
Mop3-e | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 18:28 | Сообщение # 10 |
Оленегорск, Мурманск
| Уже второй год покупаю календарь и все налюбоваться ими не могу! Хотелось бы появиться в нем,но в тонкостях особо не разбираюсь,к сожалению и достойных фото нет
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
Сообщение отредактировал Mop3-e - Суббота, 09 Ноября 2013, 23:14 |
|
| |
Vita | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 02:23 | Сообщение # 11 |
Курск
| Тишинаааа... жаль если проект прекратит существование.
Моя страница на форуме
|
|
| |
Opium | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 23:12 | Сообщение # 12 |
Сочи
| Мы тоже хотим к вам. Могу помочь с текстами - написание, редактирование, сбор инфы по форуму и т.д. Больше ничего я не умею(((
|
|
| |