|
W.Ch. Одри Ностальжи Бьюти
|
|
| Руся | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 02:38 | Сообщение # 101 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Первая фотка, как открытка! Очень здорово!!!!!! Малышка растёт очень любознательная, добрая и умная!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| LN | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 00:28 | Сообщение # 102 |
Колдую над форумом
Москва
| Замечательные фотографии! Такой позитив, что хочется продолжить сказочное повествование: Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Покидая бабушкин дом, села наша Ошечка-кошечка в свою переноску-коробченку и отправилась дальше на поиски счастья. Московское метро привело её Москва-сити в огромными синими небоскребами. Дальше, минуя московские пробки, лежал её путь мимо городов и деревень в город папы Феликса - Великий Новгород, где ждал её теплый дом и сытная еда. Немного отдохнув она опять отправилась в путь в славный Питер, на встречу со своей новой семьей и Варечкой, которая с нетерпением ждала свою новую подружку. Долгим оказался путь маленькой Ошечки, но только здесь она нашла свое кошачье счастье, став маленькой принцессой в дружной и доброй семье. Когда на город спускается ночь и Варенька ложится спать, Ошечка тихо мурлыча рассказывает ей о своих приключениях. Растите, маленькие красавицы! А мы, благодаря маме Наташе и интернету, будем тихонько наблюдать, как маленькая Ошечка будет превращаться в утонченную восточную красавицу, которая однажды вырастет и ... выйдет замуж, но это будет уже новая глава нашей сказки.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Mila | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 10:57 | Сообщение # 103 |
Кисловодск
| Фотографии замечательные:)А какая сказка получилась добрая...зачиталась просто!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 19:09 | Сообщение # 104 |
Великий Новгород
| Да, Людмила.. славная сказка о малышке Ошечке.. Так трогательно, что даже слезы умиления появляются на глазах! А уж, после такого повествования.. Наташе просто придется делиться с нами эмоциями и фотографиями малышки!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:24 | Сообщение # 105 |
Санкт-Петербург
| Как и обещала, продолжаю фоторассказ о жизни нашей маленькой Одри. Из пложительных моментов - наконец-таки мы приняли ошейник как должное. Эо третий по счету, надеюсь - последний! Шлейку н приняла вообще. Она с ней не то что ходить, стоять отказывалась :'( Жаль небыло рядом камеры, это надо видеть...как она стояла минуты три неподвижно, а потом просто плошмя упала на бок и так же неподвижно лежала...показывая нам всем своим видом, что с ЭТИМ я ходить не хочу... Хотя вот в некоторые фотки шлейка попала... Оцените растяжку 
Сообщение отредактировал Odri - Среда, 21 Октября 2009, 16:26 |
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 106 |
Санкт-Петербург
| В тот же день, что и примерка шлейки, состоялась "Примерка домика для кошки"... Где-то тут я видела мышек... 
|
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:29 | Сообщение # 107 |
Санкт-Петербург
| Тут еще и шарик!!!
|
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 108 |
Санкт-Петербург
| То ли когти точим...то ли нос вытераем...
|
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:33 | Сообщение # 109 |
Санкт-Петербург
| Обязательно сфотографирую ее в новом ошейнике. Он, конечно же, красного цвета (ведь он так идет девушкам-мекошкам!)... еще и лакированный Так что модницу надо срочно на фотоподиум...одна проблема - поймать ее в спокойном состоянии Потому что Одри у нас - вечный двигатель!
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:04 | Сообщение # 110 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Odri! Замечательные фотографии! Ну а в гламурном ошейнике, наверное, будет совсем крутая!!!!!!!!! :D
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 21 Октября 2009, 19:05 |
| |
| |
| LN | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 23:48 | Сообщение # 111 |
Колдую над форумом
Москва
| Какая уже большая девочка! Прелесть! У нас Бася, когда ей первый раз одели шлейку - долго лежала неподвижно на боку. Вся ситуация очень напоминала мультик "Варежка" по рассказу еще из моего детства. Многие себя так ведут. Ничего - полежат, полежать и начинают шевелиться. Потом привыкают.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Yaffy | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 09:38 | Сообщение # 112 |
Москва
| Odri, ничего-ничего, привыкнет!!! Иначе ей на прогулку не попасть!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 13:23 | Сообщение # 113 |
Великий Новгород
| Как она быстро растет! И растяжка великолепная и хвостик! А мордашка какая широкая как у папы почти! Феликс на шлейке пошел сразу.. но, т.к. очень любит свободу, то научился из нее как-то выворачиваться в самый неподходящий момент.. Поэтому гуляет на ошейнике. Это даже помогает иногда удержать его от неприятностей Муж говорит, что вообще нужно строгий, как у собак, купить..
|
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:34 | Сообщение # 114 |
Санкт-Петербург
| Всем большой привет из дождливого осеннего Питера! Прошу прощения, что так на долго пропала из форума... Но сегодня я не просто с новостями, сегодня я с фотоотчетом. У нас с четверга с 19 ноября гостит наш тётя, Шеридан, пока ее хозяйка Нелли отдыхает на морях дальних... Фотографии девочек и рассказ о том, как они подружились я размещу в отдельное теме, а сегодня покажу какой большой стала наша маленькая Одри
|
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:42 | Сообщение # 115 |
Санкт-Петербург
| Девочка и кошка
|
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:44 | Сообщение # 116 |
Санкт-Петербург
| Показала всем язык...
|
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:45 | Сообщение # 117 |
Санкт-Петербург
| Стррррышшшный зверь...
|
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:47 | Сообщение # 118 |
Санкт-Петербург
| Укрощение страптивого Бакса!
|
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:49 | Сообщение # 119 |
Санкт-Петербург
| Это што? Это хффост??? 
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:03 | Сообщение # 120 |
Великий Новгород
| Растет девочка! Такое солнышко! Хоть и Quote (Odri) Стррррышшшный зверь... И с Варенькой уже лучшие подружки! Молодцы, девчонки!
|
| |
| |