Аиша Сапфиры Меконга
|
|
LN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
| Ну вот и еще одна наша дочечка подрасла и пожелала стать участником нашего форума, наша маленькая Аишенька. Наша мелочь из помета 08.08.08. Сестренка Арахиса и Амелии уже известных нашему форуму. Правда сейчас её зовут красивым именем МИРТА Вчера совсем вечером мы с ней встречались и сделали несколько фотографий. Но сначала несколько детских фото: тут нам около месяца самая мелкая, но самая шустрая в помете
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
Колдую над форумом
Москва
| Вот такая егоза
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 13:47 | Сообщение # 3 |
Колдую над форумом
Москва
| Главная заводила всех потасовок, самая веселая и вездесущая, на этих кадрах она с Аливией
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 13:52 | Сообщение # 4 |
Колдую над форумом
Москва
| Вот тут мы пытаемся сфотографировать Аливию, а на неё летит пуля - Аиша Но иногда у неё бывали лирические моменты
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 13:56 | Сообщение # 5 |
Колдую над форумом
Москва
| Самая смелая она первой осваивала все новое, вот например переноска: сначала ангел, потом - птичка
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
Колдую над форумом
Москва
| Сил уже нет, но я могу лежа играть
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 14:03 | Сообщение # 7 |
Колдую над форумом
Москва
| Самая первая освоила березу и подначивала остальных Аиша и Амелия а остальные вообще не решаются
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 14:21 | Сообщение # 8 |
Колдую над форумом
Москва
| Но это были все проделки прошлые - детские. Хотя сейчас Мирта осталась такой же проказницей Что странно, но на этих фотографиях, сделанных дома хозяйкой она какая-то большая, но на самом деле - совсем крошечная кошечка.
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 14:31 | Сообщение # 9 |
Колдую над форумом
Москва
| Внешне и по харектеру она очень похожа на старшую сестренку Памеллу (Симочку) Рийна ласково называет её котопёсиком за её привычку следить за домом, охранять его и оберегать от недобрых людей. На днях она буквально охраняла свой дом от надоедливой соседки и при попытке последней встать - укусила, чем очень удивила хозяйку. Но действие своей Мирты хозяйка не осудила - уж больно надоедливая и недобрая старушка у них засиделась. Не позволила Мирта гулять по дому бабуське! А вообще это очень ласковое и миролюбивое создание! Хозяйки просто души не чают в ней и уже не представляют свой дом без неё. Аишенька (для меня она все равно Аиша) так и осталась маленькой игрушечной кошечкой - мелочью. И её внешние данные этому соответствуют. А вот обещанные несколько (правда не лучшего качества, поскольку темно было) вчерашних фотографий: с обожающие хозяйкой
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 14:37 | Сообщение # 10 |
Колдую над форумом
Москва
|
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 14:38 | Сообщение # 11 |
Колдую над форумом
Москва
|
|
|
| |
zembo07 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 14:49 | Сообщение # 12 |
Великий Новгород
| Какая красивая девочка выросла! Синеглазка! По последним фото точно видно. что маленькая, а то, когда смотрела на фото в красном ошейнике, думала, что она почти размером с Феликса А она дюймовочка! У нас сейчас гостит Шеридан, ей сегодня 4 месяца, а выглядит она на 3.. Видимо, такая же миниатюрная малышка будет! И тоже очень боевая - старшего брата загоняла!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 15:51 | Сообщение # 13 |
Кисловодск
| Какая красавица !!!!!! zembo07, мне на первых фотка тоже показалось,что Аиша размером с Феликла ,а потом когда все загрузилось ,смотрю, а она совсем масюська .Лапочка такая слааадкая
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 02:10 | Сообщение # 14 |
Колдую над форумом
Москва
| В четверг наша Аиша ездила вступать в клуб и заглянула к нам в гости. Фотографии являются ссылками на альбом Аиши.
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 02:13 | Сообщение # 15 |
Колдую над форумом
Москва
|
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 02:19 | Сообщение # 16 |
Колдую над форумом
Москва
|
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 03:09 | Сообщение # 17 |
Санкт-Петербург
| Людмила, Вы стали профессиональным фотографом! Фото отличные. Какие же они разные наши мекошки! Вроде, одной породы, а мордахи у всех индивидуальные, неповторимые!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 10:32 | Сообщение # 18 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Руся) Людмила, Вы стали профессиональным фотографом! Спасибо Руся! Это творчество Виктора. А что остается делать? Детки растут, надо тоже развиваться, что бы помогать детишкам. Хоть фотографями.
|
|
| |
Снегурочка | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 02:16 | Сообщение # 19 |
Великий Устюг
| Кружат январские снежинки, В бокалах плещутся смешинки, Я в гости к вам друзья пришла, Календари всем принесла. Пусть каждый день будет отмечен Весельем счастьем или встречей, Удачей, верою в успех И пусть царит повсюду смех!
|
|
| |