Дата: Вторник, 19 Января 2010, 00:17 | Сообщение # 123
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
Дааааааааааа, девочка выросла и теперь уже совсем большая и красивая стала! Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 126
Колдую над форумом
Москва
Наша Данечка вчера и сегодня принимала участие уже во взрослой выставке. Подробности нам Нелли напишет сама, а я расскажу что узнала по телефону:
Соревновалась Шеридан с (я ужасно рада этому открытию) Земфирой (Софой) - нашей внучкой, дочечкой нашей Вероники Сапфиры Меконга и Василия. Очень рада, что появилась Никина девочка и делает карьеру. Я её заранее люблю! В том помете было 4 котенка, это все, что осталост от Ники. :( Ладно о грустном.
О Данечке:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С замечательным началом карьеры! С двумя первыми взрослыми САС С 2-мя номинациями на BIS и 3-м местом на Best of Best ринге! С похвалами от Мироновой - это дорогого стоит! ну и 2-мя первыми кубками!
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 21:19 | Сообщение # 127
Великий Новгород
Данечка, солнышко! Поздравляем тебя и твою "мамочку"с успешным началом взрослой карьеры! Мы в тебе не сомневались - ты достойная дочечка нашей мамы Басики! Пусть же и дальше твой путь по карьерной лестнице будет ярким и звездным!!!
А мнение О.Мироновой, действительно, дорогого стоит! Она, как никто другой, знает нашу породу.. Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:38 | Сообщение # 128
Санкт-Петербург
Людмила, Оля, огромное спасибо! Мы, действительно под впечатлением от этой выставки. Организация мне очень понравилась. Небо и земля по сравнению с Сосновым Бором. Была спокойная умиротворяющая обстановка.Судьи нас не только заметили, но и отметили. Причем в оба дня. И хотя Даня вела себя совершенно невыставочным образом, мы таки взяли обе цацки, хотя оба дня нас сравнивали с племянницей Земфирой Эдельвейс(Софой). Софочка, очень красивая светленькая девочка 9-ти месяцев. Я боялась, что нас могут дисквалифицировать больше за характер. Так как судью мы укусили и обрычали как только могли. Первый день нас судила Пономарева. Благо мы показывались вторыми и все ощупывания и демострации проводились на Софочке, которая чуть не урчала от удовольствия на судейском столе. В оценочном листе написала, что все супер. Сказала, что за хамский характер не номинирует нас на бест. Хотя "повестку" на бест нам потом принесли, когда мы уже складывались домой. Были очень удивлены. Второй день нас судила Миронова. МММ, слушала бы и слушала) Столько сразу хороших слов и отзывов. Ни одногого нарекания. В оценочном листе 6 раз слово отлично. Она прям любовалась Даней, несмотря на ее постоянное рычание. В дополнении дописала "ужастная болтушка"))) Опять нас номинировали на бест. Мы вышли в бест среди SO и взяли 3-е место в Бест оф Бест. Думаю, что скоро фото появятся на форуме, где их всегда выкладывают, надо будет натырить))) Пока выкладываю видео Шоу оф Бест, позже добавлю фото.Мое видео Даню показывает стюарт
Нелличкино видео я перегнала на YouTube и выкладываю LN
Сообщение отредактировал LN - Понедельник, 25 Января 2010, 11:18
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 10:55 | Сообщение # 129
Великий Новгород
Nell, а Пономарева совсем недавно не имела права судить сиори.. А то, что Даня у нее вела себя очень плохо, это естественно - она очень плохо обращается с кошками, вечно их драконит - ей, видимо, доставляет удовольствие, когда кошки начинают злиться.. Вот Данечка и почувствовала это и сразу поставила ее на место! А Миронова очень любит нашу породу. Помню, еще с первым котом мы пошли в 1998г на региональную выставку в Новгороде. И Миронова приезжала оценивать животных.. Тогда наша порода называлась тайский бобтейл, ни в одной системе она не была признана.. но уже тогда ею начали интересоваться. Миронова очень заинтересовалась моим котиком.. единственное, сказала, что хвост длинноват..долго нас не отпускала с судейского стола и номинировала на БЭСТ.. Еще и сейчас у меня жив тот диплом, заполненный Ольгой Мироновой.. Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 17:01 | Сообщение # 130
Санкт-Петербург
Нелли, мы очень рады за Данечку! За такое прекрасное начало карьеры! Надеемся увидеть вас на выставке 6 февраля, мы там будем впервые и вы, как опытные товарищи, нам будете просто необходимы
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 18:24 | Сообщение # 136
Санкт-Петербург
Вторая номинация и победа) счастливые мы сразу после награждения А позади очень хорошая девочка-стюарт, которая нам помогла в этом Она любезно согласилась показывать Данечку эксперту после Земфиры. И достойно показывала нас судьям. В первый день другой стюарт отказался брать Даню в руки
Сообщение отредактировал Nell - Понедельник, 25 Января 2010, 18:27