Патрик
|
|
LN | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
| На прошедшей выставке 7-8 февраля 2009 года, присутствовало много меконгов и, естественно, мы их фотографировали. Многие владельцы заходят на наш форум, но самым сложным оказывается размещение фотографий. Вот я решила помочь некоторым и сделать темы, наполнив их доступными мне фотографиями с выставки. Патрик
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
Колдую над форумом
Москва
|
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
Колдую над форумом
Москва
|
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:31 | Сообщение # 4 |
Колдую над форумом
Москва
|
|
|
| |
Patrik | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:56 | Сообщение # 5 |
Москва
| Всем привет! Давайте знакомиться. Я - Аня, кота моего зовут Патрик (отличное ирландское имя для меконга))) - имя придумала моя дочка Соня, так что все вопросы к ней Патрик родился 25 мая 2008 года, он еще не вырос большим матерым котищей, но на выставке WCF в Реутове 7-8 февраля уже побывал, выставлялся в классе юниоров. Нам дали диплом с оценкой ex1 Отец Патрика - кот Valise от Shanel, мать - Матильда (не клубная кошка, но оооочень красивая и изящная - Татьяна Васильевна ее знает )
|
|
| |
Укуся | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
Мурманск- Великий Новгород
| Quote (Patrik) Всем привет! Давайте знакомиться. Я - Аня, кота моего зовут Патрик (отличное ирландское имя для меконга))) - имя придумала моя дочка Соня, так что все вопросы к ней Здраствуйте, Аня! Очень рада знакомству! Дети очень часто дают самые правильные имена. Патрик звучит шикарно!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Patrik | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
Москва
| Укуся, спасибо, рада слышать что имя все-таки славное!
|
|
| |
zembo07 | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:41 | Сообщение # 8 |
Великий Новгород
| Аня, здравствуйте! Мне кажется, что очень часто имя соответствует животному, если не в момент "крещения" , то уж потом уж точно... А Патрик очень интересное имя, думаю, он вырастет крупным, мускулистым котом, а, как настоящий ирландец будет горяч сердцем и холоден умом... Замечательно, что меконги объединяются!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:39 | Сообщение # 9 |
Колдую над форумом
Москва
| Ну да zembo07, он же вам братик по папе! Т.ч. семья растет!
|
|
| |