Эстай Май и ее компания
|
|
Норвич | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 14:45 | Сообщение # 161 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| В прошедшие выходные я впервые съездила с кошкой на выставку...Впервые в другой город,впервые на поезде(с котом,есссно)...Скажу честно-поражена.Поражена абсолютной беспроблемностью и воспитанностью Лавра!Кот с достоинством возлежал на вагонной полке,приобняв меня лапой и не обращая никакого внимания на пассажиров.Кот уверенно вошел в номер гостиницы и ни разу не "напакостил"(ну,как могут пакостить коты... ))).Кот гордо восседал на крыше выставочной палатки и благосклонно принимал восхищение зрителей....Одним словом,у меня СуперКот! <3 Ну а результатами выставки мы с ним,кажется,поражены оба....))) Итак, МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК. "КиноМявр" 10-11 декабря 2016г.,г. Санкт-Петербург Gee-Wang Shu Galaxy Mekong 10.12 CAGCIB, nom bis ,Ring WCF 10,Best of Best IV !!!! 11.12 CAGCIB, nom bis.Поучаствовали в "Снежном Шоу",получили очень красивую розетку и своеобразный "титул"-"Снежный Принц"!Фото: Маори Мурр,Наталья Ляйс и Наталия Крыжановская(С-Петербург)!
PS:отличный подарок сделал Лавруша к моему ДР!
Сообщение отредактировал Норвич - Пятница, 16 Декабря 2016, 14:48 |
|
| |
Норвич | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 10:38 | Сообщение # 162 |
Мурманск
|
|
|
| |
NikaBarsBina | Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 17:18 | Сообщение # 163 |
Львов
|
|
|
| |
Норвич | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:13 | Сообщение # 164 |
Мурманск
| NikaBarsBina, спасибо!
|
|
| |
archibald | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 20:29 | Сообщение # 165 |
daugavpils
| красавец
Arches Stars
|
|
| |
Норвич | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 14:45 | Сообщение # 166 |
Мурманск
| archibald, спасибо!Экспертам наш парень тоже понравился.Особенно хвост....)))) Ян Лаврентьев был в восторге от нашего хвоста и закрыл глаза на мелкие недостатки,которые есть у любого животного.
Расскажу немного о бытовой стороне нашей первой совместной поездки.Буквально за три дня до отъезда случилось чудо-нашелся хозяин для последнего моего щенка норвича.Поэтому до Питера Лавр ехал в компании своей подружки(реально они дружили!И спали вместе,и играли с удовольствием дома) шестимесячной рыжухи Изи.Вдвоем было не так страшно и скучно.ПесиКот ЛаврИзи(такую кличку получила рыжая парочка))) развлекал весь вагон.Народ ходил смотреть на нас,как в зоопарк.)) Зверики мои не подвели и достойно показали гражданам,что фраза "живут,как кошка с собакой" имеет совсем другой смысл....
|
|
| |
Норвич | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 14:50 | Сообщение # 167 |
Мурманск
| Полдня мы ехали в полупустом вагоне и Лавр получил возможность основательно исследовать территорию.Снала осторожно и с опаской,а потом все увереннее он облазил ближайшие полки плацкарты.Думаю,что эта возможность потом помогла ему спокойно перенести и соседей-пассажиров,и саму поездку.
Сообщение отредактировал Норвич - Вторник, 20 Декабря 2016, 14:51 |
|
| |
Норвич | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 14:54 | Сообщение # 168 |
Мурманск
| Очень парня заинтересовало окно...Хоть и ехали мы первый день в полной темноте(Полярная Ночь же сейчас),но кошкина способность видеть то,чего не видим мы,позволила Лавру и елки разглядеть,и мелькающие за окном озера-сопки...
Еще интересно было возлежать на крыше переноски и принимать оттуда восторги попутчиков...
Но больше всего меня поразил один момент...Когда вагон заполнился пассажирами,Лавр начал меня...охранять!(ну,мне так показалось) Растянувшись рядом на полке он обязательно клал лапу на мою ногу и или внимательно наблюдал за посторонними,или дремал,насторожив уши.Для меня это было удивительно.
Сообщение отредактировал Норвич - Вторник, 20 Декабря 2016, 17:23 |
|
| |
Норвич | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 15:04 | Сообщение # 169 |
Мурманск
| В номер гостиницы Лавр выгрузился по-хозяйски-обошел всю комнату,изобразил Лену Летучую,проверив чистоту пола под кроватью(за это мы поставили минус))),и водрузился на кровать....
Сообщение отредактировал Норвич - Вторник, 20 Декабря 2016, 17:24 |
|
| |
|
Норвич | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 15:49 | Сообщение # 171 |
Мурманск
| К вечеру воскресенья кот наконец-то устал.
На БЭСТ второго дня мы не остались,хоть и были номинированы.Время отправления поезда не позволило до конца насладиться выставкой.Теперь сиди и думай:"А вдруг и на второй день нам был уготован триумф?...")))
Но это удел почти всех иногородних участников,увы.Так что мы спокойно добрались до вокзала,поужинали в кафе и погрузились в вагон.......
С таким беспроблемным котом я готова поехать еще куда-нибудь!И не единожды!...
Сообщение отредактировал Норвич - Вторник, 20 Декабря 2016, 17:21 |
|
| |
vladial | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:56 | Сообщение # 172 |
Рига
| Как здорово!!!Поздравляю с успехами!!! Замечательный Лавр!Браво! Рассказ - шикарный! Молодцы! Успехов!
|
|
| |
ESAENG | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 23:34 | Сообщение # 173 |
Сочи
| Здорово!!! Молодцы!!!Красавец и умник!!! А Вы прекрасная рассказчика...и показчица..Замечательный фоторепортаж получился! От всей души поздравляем с новыми достижениями и желаем дальнейших побед!!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 11:46 | Сообщение # 174 |
Мурманск
| Сынок, ты просто красотун! Поздравляю тебя и маму-Лену с замечательными успехами! Леночка, как всегда отличный репортаж! МОЛОДЦЫ!!!!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Норвич | Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 15:54 | Сообщение # 175 |
Мурманск
| vladial, ESAENG, Veta, большое спасибо за поздравления и добрые слова!
А я не могу удержаться и все-таки похвалюсь подарками,которые подруга вручила мне на ДР...Вот какая красота:
|
|
| |
Mop3-e | Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 19:12 | Сообщение # 176 |
Оленегорск, Мурманск
| Поздравляем с такими успехами! Лавр - шикарный красавец подружка-рыжуля тоже хороша Дальнейших побед
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
|
| |
Норвич | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 22:29 | Сообщение # 177 |
Мурманск
| Mop3-e, большое спасибо!
Друзья,от души поздравляю всех с Новым годом!Будьте здоровы,любимы и счастливы!
PS:а у нас новогодний подарочек народился 1 января....
|
|
| |
NikaBarsBina | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 14:02 | Сообщение # 178 |
Львов
| Такой симпатяжка!
|
|
| |
Норвич | Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 10:32 | Сообщение # 179 |
Мурманск
| NikaBarsBina, спасибо!
Групповая фотка...
|
|
| |
Норвич | Дата: Вторник, 10 Января 2017, 22:14 | Сообщение # 180 |
Мурманск
| Вот такой подарочек уже на Старый Новый год...Увидела и сама удивилась Лаврушиному 8-му месту!
В кошачьем мире для меня это все впервые,поэтому...мелочь вроде,а приятно!
|
|
| |