|
Офелия моя милая кошечка
|
|
| NikaBarsBina | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 23:41 | Сообщение # 241 |
Львов
Статус: Отсутствую
| Офи любит рисовать А потом на паркете классные следы лапок А еще ворует тюбик и давай катать по всей комнате. Сын рисует на полу так как Офи сбрасывает со стола открытые баночки.
Сообщение отредактировал NikaBarsBina - Четверг, 23 Мая 2013, 23:44 |
| |
| |
| vladial | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 23:51 | Сообщение # 242 |
Рига
| У Офелии тяга к прекрасному. Умничка!!!
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 23:55 | Сообщение # 243 |
Львов
| vladial, Точно!
|
| |
| |
| MiLana | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 01:52 | Сообщение # 244 |
Владивосток
| Дельфины же рисуют! Чем наши Меконги хуже? Дайте ребенку краски, пусть красавица рисует, вдруг произведения искусства получатся!
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 10:10 | Сообщение # 245 |
Львов
| Цитата (MiLana) Дельфины же рисуют! Чем наши Меконги хуже? Дайте ребенку краски, пусть красавица рисует, вдруг произведения искусства получатся! Даже лучше!
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:18 | Сообщение # 246 |
Львов
|
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 08:26 | Сообщение # 247 |
Пермь
| Офи красатулька.
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:31 | Сообщение # 248 |
Львов
| Цитата (ludmila) Офи красатулька.
Спасибо. Я помню кто то писал о том ,что черепашки отличаются и характером и темпераментом. Так вот я согласна на все 100%.
Сообщение отредактировал NikaBarsBina - Четверг, 30 Мая 2013, 10:45 |
| |
| |
| Mop3-e | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:05 | Сообщение # 249 |
Оленегорск, Мурманск
| Цитата (NikaBarsBina) Я помню кто то писал о том ,что черепашки отличаются и характером и темпераментом. Так вот я согласна на все 100%. У Вас какие отличия? потому что мои тоже отличаются оба по характеру...но я это все скидывала на возраст и пол
Офелия-красавица
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:26 | Сообщение # 250 |
Львов
| Цитата (Mop3-e) У Вас какие отличия? Ну вот какие: Арчи и Вина молча сидят и ждут пока дадут кушать, Офи требует громко - при громко; Вина и Арчи даже в детстве не висели на шторах, у Офи это любимое занятие; Вина и Арчи смертельно бояться воды , Офи ее обожает все время пьет воду только из под крана, лапку смочит в воде и моет ушки, мордочку. Вина и Арчи коты нижнего уровня, в основном, а Офи верхнего. Если бы она могла спать на карнизе, она бы там спала . Еще Офи начинает тарахтеть как трактор только од одного прикосновения, в то время как Арчи и Вина нужно какое-то время гладить, говорить ласково и тогда они похрапят. Вина любит спать у меня на груди, Арчи в ногах, а Офи на шкафу в корзинке. Вот такие они разные . Но ЛЮБИМЫЕ
|
| |
| |
| Mop3-e | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:09 | Сообщение # 251 |
Оленегорск, Мурманск
| Наталия,в описании Офи узнаю свою Центу Тоже орет,когда кушать хочет, висит на шторах, пьет воду из под крана, верхолазка и постоянно тарахтит Лева смотрит на нее и понять не может
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:00 | Сообщение # 252 |
Львов
| Цитата (Mop3-e) Наталия,в описании Офи узнаю свою Центу класс! Цитата (Mop3-e) Лева смотрит на нее и понять не может Ага, точно, смотрят и не понимают, что происходит. А еще вспомнила, Офи очень тяжело переживает когда мы уходим из дому , мечется у двери туда сюда и издает очень смешные хрипловатые звуки.
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:28 | Сообщение # 253 |
Донецк
| Цитата (NikaBarsBina) Я помню кто то писал о том ,что черепашки отличаются и характером и темпераментом. Так вот я согласна на все 100%. это точно. У меня, кроме Василисы, голубая черепаха Тесса (она у моего брата теперь живет). Так характеры еще те у обеих! Не шкодные.... Больше характер выражается в том, что они даже не могут предположить, что им откажут (в еде, внимании.....)
У нас есть котята!
|
| |
| |
| MiLana | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:47 | Сообщение # 254 |
Владивосток
| Девушка Загадка! А что нам с Микошей делать? Он тоже под это описание подходит... Скрытый Черепах!
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:49 | Сообщение # 255 |
Львов
| Цитата (milanaz) Больше характер выражается в том, что они даже не могут предположить, что им откажут (в еде, внимании.....) Точно! А еще ей нужно давать в отдельной тарелочка в другом месте (не там где всем). У меня большая двойная тарелочка (для воды и еды) но я насыпаю в обе мокрый корм. Арчи с Виной едят, а Офи сидит неподалеку и ждет. Вот такая моя Офушка
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:50 | Сообщение # 256 |
Львов
| Цитата (MiLana) А что нам с Микошей делать? Целовать Цитата (MiLana) Скрытый Черепах!
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 19:16 | Сообщение # 257 |
Пермь
| Да девочки, черепашульки совсем другие,я поняла это когда у меня появилась Милагрос. Если Габриэль ничего не попортил когда был маленький, то Милли новую штору в хлам подрала, бегала по ней до самого потолка.И если ей что нибудь нужно,она своего добьется.И всегда старается сесть так ,чтобы быть выше Габи.
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 22:24 | Сообщение # 258 |
Львов
| Цитата (ludmila) своего добьется Это точно!
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:27 | Сообщение # 259 |
Львов
| У нас наконец закончился сезон дождей и мы тоже решили погулять. Наш первый выход в детсад около дома.
|
| |
| |
|