Сh. JAN KLOD GALAXY MEKONG, г.Донецк
|
|
milanaz | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 21:02 | Сообщение # 241 |
Донецк
Статус: Отсутствую
| Цитата Veta ( ) Ах: эти глаза! give_heart глаза у него не реальные... они такие и есть. Иногда даже немного убираю синеву в фотошопе )) Жан, как собачка прибегает. Для этого нужно постучать по поверхности, например, дивана или стола. Разговорчивый!
У нас есть котята!
|
|
| |
milanaz | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 21:02 | Сообщение # 242 |
Донецк
| Mop3-e, его если не поцелуешь, сам приходит
У нас есть котята!
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 23:16 | Сообщение # 243 |
Колдую над форумом
Москва
| Ой как здорово! Зашла на минутку и Ваша тема сверху и у Вас все не плохо. Постоянно смотрю новости и думаю о родне в Украине и о вас. Как вы там... И выставку устроили, какие молодцы! Как глоток свежего воздуха во всем телевизионном кошмаре о Донбасе. Вспоминаю, как несколько лет назад, совсем недавно, на машине прокатились из Белгорода в Кисловодск через ныне Новороссию. Какая красота была! Ужасно все это! PS Недавно звонила женщина из Ростова, котенка искала, я на форум сюда её послала вас поискать. Не знаю, нашла она или нет.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
ESAENG | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 06:28 | Сообщение # 244 |
Сочи
| Вы великолепны! Обожаем вас и целуем в мокрый носик)))
|
|
| |
milanaz | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 12:19 | Сообщение # 245 |
Донецк
| LN, Спасибо! Относительно все хорошо. Страшно на передовой или, как ее называют, линии соприкосновения. Цитата LN ( ) Как глоток свежего воздуха во всем телевизионном кошмаре о Донбассе. Заходите на ютюб-канал нашего местного телеканала "Новороссия ТВ", я там работаю. Цитата LN ( ) Недавно звонила женщина из Ростова, котенка искала, я на форум сюда её послала вас поискать. Не знаю, нашла она или нет. котят у нас нет. Спасибо! Цитата ESAENG ( ) Вы великолепны! Обожаем вас и целуем в мокрый носик))) Вечером обязательно передам ему))
У нас есть котята!
|
|
| |
milanaz | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 12:20 | Сообщение # 246 |
Донецк
| Цитата LN ( ) Как вы там... http://dreamangels.gallery.ru/?p=albums&parent=mJsU Это прошлогоднее. Нужно залить еще фото
У нас есть котята!
|
|
| |
Mop3-e | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 17:17 | Сообщение # 247 |
Оленегорск, Мурманск
| Цитата milanaz ( ) Это прошлогоднее. Нужно залить еще фото Пока смотрела фотографии - аж мурашки побежали дай вам бог скорейшего мира над головой!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
|
| |
milanaz | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 19:17 | Сообщение # 248 |
Донецк
| Цитата Mop3-e ( ) Пока смотрела фотографии - аж мурашки побежали дай вам бог скорейшего мира над головой! страшней всего видеть все это, быть там. Ощущения разные. Я была в освобожденном Иловайске. Огромная разница тв и реальность. Я сегодня плакала, когда отсматривала сюжет о ребенке из Горловки. Надеюсь, мальчик поправится.
У нас есть котята!
|
|
| |
milanaz | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 06:13 | Сообщение # 249 |
Донецк
| )))
У нас есть котята!
|
|
| |