|
W.Ch. WCF, E.Ch. AFC Marsel (Марсюша)
|
|
| MiLana | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:08 | Сообщение # 561 |
Владивосток
Статус: Отсутствую
| Спасибо за отличный фото отчет!!!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:12 | Сообщение # 562 |
Южно-Сахалинск
| Не-Не, я очень воспитанный. Я знаю - это стол, за ним - едят!! Все по-честному - салфеточка, тарелочка, индивидуальная посуда, в "чужие" тарелки не лезу только столик высоковат, народ как-то не понимает, что коту должно быть тоже удобно за столом, а не только им! - приходится лапки ставить "на подставочку"
Сообщение отредактировал НикНик - Воскресенье, 06 Января 2013, 16:12 |
| |
| |
| НикНик | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:20 | Сообщение # 563 |
Южно-Сахалинск
| Цитата (NikaBarsBina) Красатун,любун!!! Цитата (MiLana) Очаровашка! Обожаю! Цитата (Lara) обалденный котяра! Цитата (MiLana) фотогеничный! Цитата (Mop3-e) красавец солнечный! Девочки, милые, благодарим вас!!!! Мы еще только начали сегодня!!! Еще не вечер!!!! Стрижка только начата!!! Так что все еще впереди!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:23 | Сообщение # 564 |
Южно-Сахалинск
| после сытного обеда, по закону Архимеда... неееееееееет, не угадали!!! не спать, а БДИТЬ за мышью, тем более, что она внутри с кошачьей мятой! Мало ли кто претендовать посмеет!!!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:26 | Сообщение # 565 |
Южно-Сахалинск
| Это что за вопросы - кто, кто в теремочке живет!!!???? какая такая мышка-норушка!!! какая такая лягушка-квакушка?? Щас как выпрыгну, Щас как выскочу! полетят клочки по закоулочкам!!! ЗАЙЧИК ЗДЕСЬ ЖИВЕТ - ПОБЕГАЙЧИК!!!!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:31 | Сообщение # 566 |
Южно-Сахалинск
| Што говорииииишшшшь, мрррррррмя, Што делаюююю - да ничего не делаю, так лежу себе... с КЕМ лежу? да нееее, ни с кем, сам по себе так как-то... посмотреть хочешь?? ну посмотри, посмотри.... ну и что, что обманул?? я ж ее лЮЮЮЮЮЮЮ... короче, не обязательно тебе знать, что у меня тут "мелкая" мышь в гамаке качается под боком!
Сообщение отредактировал НикНик - Воскресенье, 06 Января 2013, 16:32 |
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:31 | Сообщение # 567 |
Львов
| Ну просто глаз не отвести КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ!!!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:39 | Сообщение # 568 |
Южно-Сахалинск
| Боже мой!! Боже мой!!! Родители!! Вы что удумали!!!! А ходить как я будуууууу???? понаставили тут деревьев каких-то колючих, как хочешь так и добирайся до лежки... дожил!!! к себе "на базу" приходится теперь пробираться огородами, огородами!!! ну что вот смотришь - думаешь очень удобно так по подоконникам "корячиться"?? а теперь посмотри на меня и честно!! только ЧЕСТНО! скажи - это МНЕ-то живется ЛЕГКО?????
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:49 | Сообщение # 569 |
Львов
| Цитата (НикНик) Боже мой!! Боже мой!!! Родители!! Вы что удумали!!!! А ходить как я будуууууу???? Цитата (НикНик) ну что вот смотришь - думаешь очень удобно так по подоконникам "корячиться"?? Цитата (НикНик) а теперь посмотри на меня и честно!! только ЧЕСТНО! скажи - это МНЕ-то живется ЛЕГКО????? Прелесть!
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:56 | Сообщение # 570 |
Москва
| Вот где фотки характерные, раскрой секрет, как у вас получается так кота воспитывать? Какой Марсюша красавчик. И фотомодель.
Цитата (НикНик) к себе "на базу" приходится теперь пробираться огородами, огородами!!! валяюсь Ир, обожаю твои фоторепортажи такой слог. Твои «растопырки» ко мне надолго приклеились. Правда, у нас не чемпионские.
С Рождеством замечательное семейство!
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:58 | Сообщение # 571 |
Южно-Сахалинск
| кому Новый год, а кому - сплошные страдания... - и поспать не дают своими приготовлениями, и елки понаставили, и мишуры на нее понадевали, а играть не дают! приходится маскироваться под ленточки новогодние.... КОРОЧЕЕЕЕЕ! СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯЯЯЯЯТЬ - НЕ НАДО МНЕ СЮДА ТО, чем НЕЛЬЗЯ играааать!
|
| |
| |
|
| NikaBarsBina | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:06 | Сообщение # 573 |
Львов
|
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:09 | Сообщение # 574 |
Южно-Сахалинск
| вот так всегда - кому-то вкусняши, а кому-то.... запахи... причем этот кто-то - такой хороший, такой любимый!!! (ВРУТ ВСЕ!!!) НАРООООООД!!!! А НА САХАЛИНЕ КОТАМ НЕ ДАЮТ МЯЯЯЯЯСО (ну и что, что в беляшах, может, я бы и наковырял немного... )
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:10 | Сообщение # 575 |
Львов
| Цитата (НикНик) НАРООООООД!!!! А НА САХАЛИНЕ КОТАМ НЕ ДАЮТ МЯЯЯЯЯСО
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:16 | Сообщение # 576 |
Москва
| Ира живот от смеха болит
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:21 | Сообщение # 577 |
Южно-Сахалинск
| Ну и в заключение на сегодня - сегодня - РОЖДЕСТВО!!! Поскольку с Новым годом как-то не получилось поздравить, то вот с Рождеством - да! Что - уже можно? Ой, мужик - ты что это на лыжах по квартире рассекаешь??? Ну ты даешь? Бери пример с меня - при 28 градусах тепла надо ходить как минимум босиком!! Короче, мальчишки, девчонки (я про мекошек!!!! ну и прочие хвостатые жители форума, а вы-то, остальные, что все слушать прибежали?? интересно? Ну ладно!) слухай сюда! Я тут подумал - что бы вам подарить к Рождеству (не правда, что для нас книга лучший подарок!) и понял - лучший подарок - этот тот, который очень нравится тебе самому и ты бы хотел им поделиться с друзьями.Так вот! Такой подарок - это МЫШЬ, да не простая, а специальная - МЯЯЯЯЯТНААААЯЯЯЯЯ! ВКУСНАААААЯЯЯЯЯ! Вот лежит возле меня - я ВАМ ВСЕМ ЕЕ ДАРЮ!! Пусть в вашей жизни всегда будет СВЕТ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ от того, что мы можем с вами общаться и радоваться этой жизни. Я вас всех люблю!!!! С РОЖДЕСТВОМ, РОДНЫЕ МОИИИИИИИ!!!!!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:36 | Сообщение # 578 |
Южно-Сахалинск
| Цитата (NikaBarsBina) Ну просто глаз не отвести БлагодарЮЮЮЮ! Цитата (Мышеловка) как у вас получается так кота воспитывать? Светик, скажи, что ты пошутила!!!!! Это мы-то ЕГО воспитываем???? Ты о чем, родная???? Этот "танкист" всю семью дрессирует ежеминутно, ежесекундно!!! Отдыхаем, только когда Масюша спит, да и то не всегда! Он-то у себя "на базе" спит, а "база" в зале, а в зале все семейство по вечерам, вот и все шесть рук и три пары глаз постоянно к нему тянутся (Ой, написала и смешно стало - прям как в фильме ужасов - шесть рук и три пары глаз ) бедный-бедный кот, конечно, ему очень НЕЛЕГКО у нас живется!! Зато в этих 3 кг позитива на ВЕСЬ МИР!!! А может и на вселенную?! Цитата (Мышеловка) живот от смеха болит ага, мы когда рассказы форумчан читаем, тоже "животами маемся" Судьба у нас у всех такая (как говорит Катюнька)
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:52 | Сообщение # 579 |
Москва
| Цитата (НикНик) бедный-бедный кот, конечно, ему очень НЕЛЕГКО у нас живется!! ага-ага, это по Марсюхе заметно, что нелегко у него такая живая мимика.
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 580 |
Южно-Сахалинск
| Цитата (Мышеловка) живая мимика. ну да - все на лице написано!
|
| |
| |