|
W.Ch. WCF, E.Ch. AFC Marsel (Марсюша)
|
|
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:51 | Сообщение # 501 |
Южно-Сахалинск
Статус: Отсутствую
| Quote (Kass) Настоящий брутальный красавец! Оленька, благодарим!! Лави Элечка, ВЗАИМНО!!! Quote (MiLana) Я влюбилась! Отлично! Жаль, что не девочка! А то у нас только одна невеста Quote (NikaBarsBina) Необыкновенно синие! Точно, точно! Нам даже эксперт Е. Жировова написала глаза "большие, потрясающего голубого цвета" Людочка, Вика, Людмила, Валерия, Володя, благодарим, благодарим! Мы не могли не оправдать ваших ожиданий, а посему - начинаем...
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:57 | Сообщение # 502 |
Южно-Сахалинск
| Что? Правда, что ли? Завтра выставка? Не шутите? тогда я готов!!! собирайтесь! (время, кстати, было около часа ночи накануне) начали с того, что решили осмотреть все сверху - мало ли что - вдруг что интересное появится? появилось - сосед мейн кун, который Масюшу не видел, но Мася-то наверху!!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:01 | Сообщение # 503 |
Южно-Сахалинск
| любоФФФФФФФ, причем взаимная что так смотрю? - да вот, сижу, жду, чего жду? - и сам не знаю ой, суета какая-то началась, к чему бы это?
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:04 | Сообщение # 504 |
Южно-Сахалинск
| профиль, профиль, профиль, ожидание, ожидание хватит писАть!! в глаза СМОТРЕТЬ, я сказал!!!! в глаза МНЕ СМОТРЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:08 | Сообщение # 505 |
Южно-Сахалинск
| ну и как Вам мои глаза потрясающего голубого цвета? все, одна готова! Мужик сказал - мужик сделал! первый тайм мы уже отыграли!!! и отличную оценку получили
|
| |
| |
|
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:17 | Сообщение # 507 |
Южно-Сахалинск
| это на бесте, на американском ринге, в 10-ке лучших ой, а ты кто? вот вам всем!!! да не дразнился я! а если и дразнился, то это совсем не значит, что со мной можно так фамильярно обращаться!!!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:22 | Сообщение # 508 |
Южно-Сахалинск
| да ладно, ладно, помолчу, понимаю - работа такая.... у Светланы Пономаревой (Москва) на ринге. Кстати, единственная эксперт, которая рассказала отличие меконгов от тайских кошек ( в частности по форме головы), знает породу и это было очень приятно! Ей - респект за меконгов!!! пришлось терпеть, а что делать?
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:26 | Сообщение # 509 |
Южно-Сахалинск
| ну хватит уже! сколько можно? я по-честному молчал!!! молодец! послушная!!!! ну как я тебе? нравлюсь?
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:29 | Сообщение # 510 |
Южно-Сахалинск
| все! вторая готова! радостная такая! с чувством исполненного долга, на "базе"
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:33 | Сообщение # 511 |
Южно-Сахалинск
| выход "в народ" - просвещаем народ рассказами о меконгах ну и что, что она хорошая? не хочу идти и не пойду! и не уговаривай!! я же говорю - не хочу на ручки, мне на лапках лучше!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:38 | Сообщение # 512 |
Южно-Сахалинск
| ну женщины - не понимают с первого раза, что им говоришь, уговаривают напАру, а смысл то? сказал - не пойду, значит не пойду! неужели отстали?????? даже не верится! пишите, пишите, Ирина Александровна, только хорошие слова пишите!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:42 | Сообщение # 513 |
Южно-Сахалинск
| ЧТО????? Еще и хвостик мой трогать будет?????? Бежим отсюда скорее!! вот он уже рядом - родной, любимый домичек, домулик, домушенька!!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:48 | Сообщение # 514 |
Южно-Сахалинск
| и не надо мне говорить, что еще немного осталось, я вообще спать хочу, а целый день только по чужим столам и клеткам носимся!! и не берите меня больше отсюда! на ринге чемпионов знакомимся с соседом ну здравствуй, здравствуй, давно не виделись! опять всего меня показывать и хвалить будешь? Ты же меня и так уже любишь!!! кстати, на заднем плане стоит кубочек и розеточка чемпиона, но мы тогда даже не догадывались, что они будут Масюшиными
|
| |
| |
| Romasha | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:49 | Сообщение # 515 |
Москва
| Какой же красавец вырос, нереально - брутально!!!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:53 | Сообщение # 516 |
Южно-Сахалинск
| в глазки, в глазки посмотри - видишь как прошу? - отпусти, там сосед интересный, мы не договорили с ним эй, сосед! СОСЕЕЕЕЕД!!! молчит сосед
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:56 | Сообщение # 517 |
Южно-Сахалинск
| Масюша (шопотом): - Иди сюда, что скажу по-тихоньку... забери меня отсюда, пожалуйста...... (тсссссс) за что вы меня так....
|
| |
| |
| NikaBarsBina | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:56 | Сообщение # 518 |
Львов
| Ну очень красивый котик Чудные и фото и коментарии к ним! Поздравляю!!!
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 519 |
Южно-Сахалинск
| ну посмотри, как я не хочу здесь сидеть! наш кот, ошалевший от криков ориенталов - там у одной из ориенталок была течка, а рядом в клетке был кот-ориентал, концерт был еще тот!!!! Были бы бируши и то, наверное, не помогли бы. Из-за этих воплей и Масюша нервничал в конце. А в начале выставки было само спокойствие и умиротворение! снова к соседу
|
| |
| |
|