Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 16:55 | Сообщение # 446
Москва
Статус: Отсутствую
Сахалинское золотое солнышко, с Днем рождения!!! Здоровья, и долгой-долгой счастливой кошачьей жизни. Поздравляю замечательное семейство и Артёма с первым Марсюшиным юбилеем!!!
Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 17:14 | Сообщение # 448
Южно-Сахалинск
Ой, ребята!!!!! Володя! Вика! Людочка! и еще Людочка! Родные, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ, что вы вместе с нами в этот чудесный день!!!! Светик!!!!! Я когда только увидела "рамочку" в виде подарка (или подарок в виде рамочки?), не стала смотреть, позвала Катюньку (папа наш уже спит) и мы с ней вместе посмотрели. Знаешь, я весь ролик проплакала... просто ты в очередной раз потрясла! Сказать, что ОЧЕНЬ понравилось - это значит ничего не сказать! Масюньке уже годик, а кажется, что он такой маленький, беззащитный и что мы как-то мало внимания ему оказываем, а он такой один дома днями сидит... Как-то так все нахлынуло! Да еще песенку такую подобрала! (где ты только ее нашла? - я даже не слышала такой!) - все эти лапки, царапки... ой, не могу люблю я это наше ЧУДО. (по секрету скажу - мы за Масюшино здоровье сегодня пригубили, как говорится) Ребята, еще раз всем огромное спасибо!!!!!! Мы вас всех ЛЮБИМ!!!
Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:06 | Сообщение # 453
Южно-Сахалинск
Quote (Romasha)
я вижу такую безграничную любовь и обожание
Люд, это ж его кот! Они друг друга с полумява понимают! Мы даже когда на форуме регистрировались, то ник наш НикНик это не просто так, а Николай Николаевич (все по-честному!) а Вы говорите
Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 21:56 | Сообщение # 454
Москва
Марсюшка от всей души поздравляем тебя, ты такой замурчательный кот вырос, налюбоваться на тебя невозможно. Прими поздравления от нас Артёма , Ани и от своей мамульки Тиффани, она тобой гордится
Дата: Среда, 11 Июля 2012, 00:22 | Сообщение # 455
Мурманск
И я со своим кошечьим семейством от души поздравляю зайку-Марсюшу с Днем рождения! Расти большим, здоровым, красивым! Побольше радуй своих мама и папу, хотя куда уже больше, они и так безумно любят своего малыша. Счастья вашей семье!