|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
В гостях у Ричарда
|
|
| LN | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:46 | Сообщение # 241 |
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
| Quote (Руся) Светлана, что интересно, мои то же эту пальму любят. Не успевает отрастать, бедолага! Они все очень любят жесткую траву. Мои на даче в газоне пырей выбирают. А еще у нас рос циперус огромный, как на этой фотке, только с меня ростом так они за зиму и его съели. Недавно по случаю купила новый - на работу отнесла до лета, чтоб дожил до дачи. А еще дома объедают Ходульное дерево "Панданус" с острыми пильчатыми листьями
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:00 | Сообщение # 242 |
Мурманск
| Quote (Мышеловка) Quote (Лави) Интересно,что там у них в голове,наверно в предках немец был,всё должно бать точно на своём месте. Ага  а еще Рич только со стакана пьет, тут уж наверное русский предок постарался rofl Смеялась до слез!
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:14 | Сообщение # 243 |
Москва
| Quote (LN) А еще у нас рос циперус огромный, как на этой фотке, только с меня ростом так они за зиму и его съели. Ой циперус у меня не дожил до этой квартиры, надо еще купить, спасибо, что напомнили. Маленький котик, а такой куст смолотил Я на разных форумах читала, очень любят его кошки. Пальма последняя осталась, была одна огромная и три маленьких. Эта самая стойкая оказалась. Пусть ребенок кушает, еще купим. А про острые с колючками здесь писала уже, пахистахису каюк тоже настал http://basika.ucoz.ru/forum/46-1721-7
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:18 | Сообщение # 244 |
Москва
| Quote (novsmari) Смеялась до слез! Марин, если разобрать все его привычки по косточкам, получится очень интересное генеалогическое древо
|
| |
| |
| vladial | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:52 | Сообщение # 245 |
Рига
| Да ужж!!!
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 05:36 | Сообщение # 246 |
Пермь
| С приездом Милагрос , пришла хана всем цветам ,что осталось отдала соседке,устала собирать землю,она их не грызла а переворачивала .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| Лави | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 10:23 | Сообщение # 247 |
Альфе Менаше
| А как же он из стакана пьёт,голова влезает или стакан всё время полный должен быть? У нас вот не получилось.
Ну а русские предки у них у всех наверняка были,судя по месту жительства
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 15:16 | Сообщение # 248 |
Москва
| Радуйтесь, Володя, у Вас золотой ребенок
Quote (ludmila) С приездом Милагрос , пришла хана всем цветам ,что осталось отдала соседке,устала собирать землю,она их не грызла а переворачивала . Две хозяйки в доме всегда тяжело
Quote (Лави) А как же он из стакана пьёт,голова влезает или стакан всё время полный должен быть? А зачем голова должна пролезать в стакан? Quote (Лави) У нас вот не получилось. Оперативно, Вы, уже даже потренироваться успели? Элеонора, спасибо огромное, умеете Вы настроение поднять
А если серьезно, стакан у Рича пониже Вашего и пошире (надо как-нибудь подловить, все спугнуть боюсь, я как Марина на цыпочках хожу когда он кушает ). Иногда он умудряется почти до дна выпивать. Но это редко, у нас дома всегда кто-нибудь есть. А если уходим надолго ставим второй, благо одинаковые (а то ведь предок немец не поймет )
А вообще мекошки обладают способностью сжиматься-растягиваться. Никогда не обращали внимание? Иногда фотки, сделанные в одно время, поражают противоположностью. То сидит хомяк-хомяком, а начнет между вещей на полках просачиваться, вытягивается, как глиста. Я всегда поражаюсь, как он умудряется запрыгнуть на полку с рюмками,бокалами, где свободного местечка то нет, через все перешагнуть и ничего не уронить
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 15:46 | Сообщение # 249 |
Москва
| Ну и немножко фоток так сказать, из раннего...
Медвежатник
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!
Ля-ля-ля жу-жу-жу, по столу я не хожу
|
| |
| |
| Лави | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:26 | Сообщение # 250 |
Альфе Менаше
| Quote (Мышеловка) Оперативно, Вы, уже даже потренироваться успели? Ну и фантазия Да просто вспомнила, о старой фотографии.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:37 | Сообщение # 251 |
Рига
| Интересные фотки! Quote (Мышеловка) Радуйтесь, Володя, у Вас золотой ребенок Радуюсь,Светлана.Никаких разрушений не делает,ничего не прячет, не грызёт... Удивительно...
|
| |
| |
| Лисонька | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 00:32 | Сообщение # 252 |
Мурманск
| Света, пересмотрела тему с самого начала! столько любви и нежности в каждом посте, в каждой фотографии! как ты любишь Ричарда видно в каждой строчке, он действительно просто чудесный котик!!!! КРАСАВЧИК!!!
Питомник меконгских бобтейлов "Чиангсен" и абиссинских кошек "КамельРуш"
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 02:52 | Сообщение # 253 |
Москва
| Quote (Лисонька) как ты любишь Ричарда видно в каждой строчке Юль, видать уже переборщила с любовью, зацеловала кота. Беру на ручки, он теперь сразу лапу вперед выставляет: любить люби, на руках носи, НО….на расстоянии вытянутой лапы
Полный игнор
|
| |
| |
| vladial | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 18:50 | Сообщение # 254 |
Рига
| Quote (Мышеловка) Беру на ручки, он теперь сразу лапу вперед выставляет: Светлана,Их Высочеству,сперва ручку целовать надо...
|
| |
| |
| fuzeya | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 20:07 | Сообщение # 255 |
Курганинский район
|
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 17:17 | Сообщение # 256 |
Москва
| Володя, у нас чревато до ручки прикасаться, кусаеццццца
У меня или с глазами не важнец, или Рич посветлел Прошу прощения за повтор фотки, вот он в том году летом. Алёна (Укуся), у Вашего голубого негра незваный братец, силовый
этой зимой, до Нового года
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 17:18 | Сообщение # 257 |
Москва
| А вот сейчас
поближе
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 17:27 | Сообщение # 258 |
Мурманск- Великий Новгород
| Quote (Мышеловка) Алёна (Укуся), у Вашего голубого негра незваный братец, силовый А что... такого красавца мы с удавольствием в братья возьмем! И правда посветлел! Может и мы не безнадежны
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 17:30 | Сообщение # 259 |
Москва
| Причем на лоджии днем сейчас постоянно спит, если холодно, то так
а это солнышко припекает, играет лежа, даже лень встать
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 17:33 | Сообщение # 260 |
Москва
| Алён, мы только корм поменяли, а днем он постоянно в холоде.
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|