Брисс Созвездие меконгов
|
|
Veta | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Давайте знакомиться! Брисс Созвездие меконгов отец - W. Ch. Buyan Nika мать - I. CH. Кассандра Ностальжи Бьюти. Родился 5 ноября 2009 г. в г.Мурманске в питомнике "Созвездие меконгов"
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Воскресенье, 28 Марта 2010, 10:42 |
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 10:50 | Сообщение # 2 |
Мурманск
| Хозяйка Брисса прислала мне в январе такую вот занимательную фотографию своих питомцев. "Усатый нянь": И небольшое письмо: "Высылаем фотографию нашего котенка, которого назвали Брисс. Он не любит фотографироваться, поэтому поймать его очень трудно. Просили самого шустрого, а получили супер-шустрика. Наш старший кот ходит исключительно по верхам, чтобы лишний раз не нарваться на Брисса. А еще наш Брисс использует Барсика в виде мамы и сосет у него сосок. У кота уже все до крови разъедено, но котенка не гоняет. Купили послеоперационную повязку - не помогло, все равно добирается." Такой вот заботливый папа достался Бриссу.
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 10:55 | Сообщение # 3 |
Мурманск
| Я даже стала переживать за старшего котика. Но у него все нормально с "вскармливанием потомства" да и Брисс стал отвыкать "от грудного вскармливания". Недавно Наталья написала: "Брисс к Барсу пристает до сих пор, но уже не так часто. Мы с мужем поражаемся как быстро Брисс все схватывает у старшего кота. Например, запросто научился запрыгивать на подоконник и на столы. Причем так интересно заползает, он не совсем запрыгивает, а как скалолаз заползает. Так смешно! В туалет так и продолжает ходить и к себе и к Барсу, в один писает в другой остальное делает. "
|
|
| |
Касандра | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:57 | Сообщение # 4 |
питер
| Veta,Замечательный малыш, но мне кажется вы что-то напутали с датой рождения. А по поводу скалолазания мне кажется многие меконги молодцы. У Нас Санька умудряется залезть на комод . Передними лапками цепляется, а задние подпягивает. И так выше и выше. Умора...
Сообщение отредактировал Касандра - Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:58 |
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:01 | Сообщение # 5 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Касандра) Veta,Замечательный малыш, но мне кажется вы что-то напутали с датой рождения. Да, Вы правы, год я исправила, не может быть пока 2010 года. Замечательный малыш! Красавчик! А вот сосать кота - это не здорово. Был известный случай гибели кота от мастита. Не мужское это дело, кормить грудью!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:28 | Сообщение # 6 |
Мурманск
| Quote (LN) год я исправила, не может быть пока 2010 года. Спасибо:видно я "проворонила". Теперь все правильно. Quote (LN) А вот сосать кота - это не здорово. Да вот и мы переживали за взрослого кота....... В семью со взрослыми с котами брали котят, но вот такой случай впервые.....
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:55 | Сообщение # 7 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Света! Какая ты молодец, что открыла тему! Так приятно внучков увидеть.....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 8 |
Мурманск
| Quote (Ирина) Так приятно внучков увидеть. Да вот все как-то некогда. Ведь у Кассандры уже 10 деток было. Найс и Нюкта успешно выставляются (первый помет-им уже почти полтора года). А эти еще малявки- одна кошечка-Бьюти (будут выставлять) и 4 парня.
Сообщение отредактировал Veta - Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:07 |
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:07 | Сообщение # 9 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) Ведь у Кассандры уже 11 деток было. ....ну ничего себе У Ины уже столько внуков??????
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:19 | Сообщение # 10 |
Мурманск
| Ирина- я поправилась-10 внуков: 5 в первом помете(2 котика и 3 кошечки) и 5 во втором (1 кошечка и 4 котика).Quote (Ирина) У Ины уже столько внуков?????? pocelui Да вот... Надо и Найсику с Нюктой тему сделать. Скоро Инке станет прабабушкой- Нюкта Эрика в "интересном положении".
Сообщение отредактировал Veta - Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:21 |
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:32 | Сообщение # 11 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) Скоро Инке станет прабабушкой Вауууууууууу....... Как же в мире кошек все быстро происходит! Даааааа, за кошачий род можно быть спокойной...... Quote (Veta) Надо и Найсику с Нюктой тему сделать. Конечно! Ведь так интересно видеть как взрослеют, меняются котейки...
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 22:19 | Сообщение # 12 |
Мурманск
| Да, очень интересно наблюдать за малышами
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 22:38 | Сообщение # 13 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Veta) Скоро Инке станет прабабушкой- Нюкта Эрика в "интересном положении". Это слуачайно не от нашего Никотинчика которая?
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |