Басика Альтаир - Чемпион Мира
|
|
Лисонька | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:54 | Сообщение # 121 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Самостоятельные малыши!!! Умнички! А мамочка следит, чтобы все как следует покушали! Какая чудная трапеза, умиляюсь
Питомник меконгских бобтейлов "Чиангсен" и абиссинских кошек "КамельРуш"
|
|
| |
Лисонька | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:57 | Сообщение # 122 |
Мурманск
| Пока смотрела первое видео, уже куча новых появилось, такие замечательные малыши!!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 06:52 | Сообщение # 123 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Здорово! Какая до боли знакомая картина............ И голос за каааааадром...........почти уже забытый............
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:26 | Сообщение # 124 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Ирина) И голос за каааааадром...........почти уже забытый............ Так в чем проблема? Вечером встречаемся в скайпе и "вспомнить ВСЁ"
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
zembo07 | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 13:02 | Сообщение # 125 |
Великий Новгород
| Ой, как же я люблю этих малышей!!! Это просто чудо! Можно смотреть и смотреть.. Так и хочется взять на руки и помять
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 13:10 | Сообщение # 126 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (zembo07) Так и хочется взять на руки и помять А у тебя будет такая возможность через неделю с хвостиком
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
zembo07 | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 13:15 | Сообщение # 127 |
Великий Новгород
| ТОЧНО!!! Вот оторвусь.. это уже будет второй помет, которого вживую увижу и потрогаю.. (не считая Феликса с Мишаней)
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:13 | Сообщение # 128 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (LN) Вечером встречаемся в скайпе Ой, не зарекайся..................
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Лисонька | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 22:19 | Сообщение # 129 |
Мурманск
| Людочка!!!!!!!!!!!!!! даже не видела новых роликов когда писала предыдущие сообщения, спасибо тебе огромное!!!! мой котик-орешек, такой красивый! мы смотрели всей семьёй, любовались им, такой игрун-попрыгун!хорошо, что ты закачала ролики, теперь можно смореть на моё солнышко! Целую его крепко и тебя, я очень счастлива, он очень красивый, хвостик просто заглядение, я тока мечтать о таком котике могла! Наверное это стоило столько времени ожиданий. Мой нежный комочек......
Сообщение отредактировал Лисонька - Среда, 07 Октября 2009, 22:29 |
|
| |
запятуля | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 14:14 | Сообщение # 130 |
Санкт-Петербург
| Но, поскольку, у Шона и Феликса - мамы разные - думаю очень даже подойдет ему в жены. Спешите познакомиться! Хорошая девочка! Спасибо за невесту. А рассказом про Одри зачиталась. Сколдько душевной теплоты, любви и грусти расставаний...Спасибо всем кто щедро поделился частичкой своей души.
Сообщение отредактировал запятуля - Четверг, 08 Октября 2009, 14:14 |
|
| |
LN | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:20 | Сообщение # 131 |
Колдую над форумом
Москва
| Вот нашла время немного фотографий выложила. Вот некоторые: Мартиша Сапфиры Меконга. Залезла в корзинку и никого больше туда долго не пускала. Не успеваю выложить на форум, надо бежать. Все в альбоме котят Котята Басики и Филимона позже еще повытаскиваю
|
|
| |
Укуся | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:57 | Сообщение # 132 |
Мурманск- Великий Новгород
| красавчики, но мурман. мне больше всех нравится
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:34 | Сообщение # 133 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Замечательные фотографии! такие добрые, солнечные....... А с выставки в Днепропетровске-вне конкуренции........
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
LN | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 14:37 | Сообщение # 134 |
Колдую над форумом
Москва
| Вчера торопилась, в клуб ездили, актироваться и за родословными. Все по плану. Теперь нас зовут: Мускат Сапфиры Меконга - шоу - Мурманск Марсель Сапфиры Меконга - пэт - Питер Малика Сапфиры Меконга - шоу - девочка 2 Мартиша Сапфиры Меконга - пэт - девочка 1
|
|
| |
LN | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 14:46 | Сообщение # 135 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Укуся) красавчики, но мурман. мне больше всех нравится Ну конечно! Всяк кулик свое болото хвалит! Все хороши, очень ровный помет, если на хвосты не смотреть.
|
|
| |
Amulet | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 136 |
п. Селятино М.О.
| Праздравляем! И с актировкой, и с получением таких красивых и звучных имен! Теперь будет два Муската среди меконгов? Один в Москве и один в Мурманске?
Страничка моего Амулета на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 15:07 | Сообщение # 137 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Amulet) Теперь будет два Муската среди меконгов? Один в Москве и один в Мурманске? Московский - Благородый Мускат, а наш Мускат Сапфиры Меконга Потом они в разных городах, разных клубах. Благородный то и не из Коргоруши
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 15:14 | Сообщение # 138 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Очень красивые имена придумали малышам!!!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
запятуля | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:21 | Сообщение # 139 |
Санкт-Петербург
| Вопрос во злобу дня - кто назначает букву для имён? В моём конкретном случае в клубе где зарегистрирован Шоник давали букву "Г", а в клубе невесты была обозначена буковка "С". Называли на "Г" - намучались ужасно.А как правильно?
|
|
| |
zembo07 | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 14:02 | Сообщение # 140 |
Великий Новгород
| Могу поделиться эмоциями: когда с Феликсом ездили в Днепропетровск, то заезжали к маме Басике, где в живую познакомились с детками! Это такое счастье! Если сказать, что мурманский очень активный и хулиганистый - это ничего не сказать! Все детки после кормежки спали распластавшись по дивану, а этот шалунишка меня просто замучал! Ловил мою руку, когда же я останавливалась, он бросался на нее и кувыркался на спину, тем самым приглашая меня поиграть с ним еще.. и это еще продолжалось очень долго! Но больше всех мне понравилась Лапочка-Мартиша! Я просто влюбилась в эту трогательную девочку.. Видимо, и я ей приглянулась, т.к. на обратном пути, когда заезжали к Людмиле, она сразу забралась мне на руки и очень преданно смотрела в глаза.. Очень нежная девочка! Если бы не сопротивление мужа (с чем я усиленно борюсь), то эта малышка уже была бы в Новгороде.. Я очень хочу, чтобы она была счастлива и нашла самых-самых ... хозяев!
|
|
| |