Подскажите пожайлуста кто мы???
|
|
asy | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 18:54 | Сообщение # 1 |
камышлов
Статус: Отсутствую
| Всем привет месяца два назад нашла кошечку думала беда с хвостом сломан но потом погуглила и нашла в интернете что это порода.может я ошибаюсь помогите понять очень рада что нашла Ваш форум.
|
|
| |
Кошка_Маргошка | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 09:46 | Сообщение # 2 |
Moсква
| Здравствуйте, добро пожаловать на форум. По мне так голова ближе к тайским кошкам. Может это таец, может меконг, может метис тайца, может метис меконга, может и беспородная. Все эти варианты возможны. А хвост, как Вы правильно догадались, скорее всего не сломан, а такой от рождения.
Питомник "GEMMA"
|
|
| |
asy | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 09:49 | Сообщение # 3 |
камышлов
| спасибо за ответ!она на самом деле очень интересная модам не понимаю почему она оказалась на улице,умненькая и не похожа на других кошек поведение интересное и цокают как то интересно лапки.
|
|
| |
Кошка_Маргошка | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 11:39 | Сообщение # 4 |
Moсква
| Цитата asy (  ) не понимаю почему она оказалась на улице причин может быть миллион, увы.
Себе оставили? спасибо что не прошли мимо, повезло кошечке.
Питомник "GEMMA"
|
|
| |
Amyr13 | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 12:41 | Сообщение # 5 |
Амурская областьг.Благовещенск
| 
Вот такие потеряшки, бегают на городских улицах.Ну очень похож,на мекошку!Ищем хозяина!
|
|
| |
Mary22 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 16:48 | Сообщение # 6 |
Одинцово
| Красавица
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 20:24 | Сообщение # 7 |
Мурманск
| Цитата Amyr13 (  ) Вот такие потеряшки, бегают на городских улицах.Ну очень похож,на мекошку!Ищем хозяина!
Ну уж явно меконг... Что уехали в отпуск и выкинули? или в окошко выпыгнули?Беда, что не чипируют.... У нас наоборот этим летом таких вот два в области своровали (выскочили на улицу) и не веозвращиают... Окна,двери....
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 20:30 | Сообщение # 8 |
Мурманск
| Цитата asy (  ) Всем привет месяца два назад нашла кошечку думала беда с хвостом сломан но потом погуглила и нашла в интернете что это порода.может я ошибаюсь помогите понять очень рада что нашла Ваш форум. Да на тайку ,конечно, тоже похожа, скорее всего метис - тайца и меконга.Ну, ботейл явно поприсутствовал и не курильский :) Можете в клуб занести, чтобы посмотрели. Вообще, если животное не супер в стандарте и без документов зачем знать породу? У меня первая кошка сил-пойнт соответствовала стандарту , была без документов. Я её сразу стерилизовала и на свое счастье, кошечка спокойно прожила более 20 лет
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |