Любимица Муся.
|
|
LN | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 16:18 | Сообщение # 21 |
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
| Чудо какое! Красавица и Умница!
У меня сотрудница на работе тоже как-то летом кошковладелицей стала. Приехала в Москву с дачи и между сумок в багажнике (хетчбэк) нашла кошку трехцветную взрослую, как потом оказалось беременную. И ведь тихо сидела пока не нашли. Котяток вырастили, раздали. Так теперь и живёт у Светы уже второй год. Ездит на дачу - там уходит по своим делам, котов гоняет, но спит всегда дома, пришлось правда стерилизовать.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 18:38 | Сообщение # 22 |
Москва
| Людмила, спасибо. Да уж, похожая ситуация. Правда нам сразу стерилизованная досталась Очень дачу любит. Приезжает рано, уезжает, когда уж совсем холодно становится. А потом долго привыкает к квартире, жалуется маме, скучает.
Наш колобок
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 18:42 | Сообщение # 23 |
Москва
| Похожа на игрушку (прошу прощения за качество)
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 18:44 | Сообщение # 24 |
Москва
| А вот тут видно, что не хватает половины ушка При всей нашей любви, ручной она так и не стала.
|
|
| |
Mop3-e | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 20:16 | Сообщение # 25 |
Оленегорск, Мурманск
| Цитата (Мышеловка) Наш колобок Какой чудный колобок! Цитата (Мышеловка) Похожа на игрушку Языкастая
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
|
|
| |
MiLana | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 05:14 | Сообщение # 26 |
Владивосток
| Колобок А то что ручки не любит, это мне кажется зависит от характера. У нас булочка только к маме на руки идет и только если сама захочет, а когда гости приходят она прячится. хотя растили ее в любви, родилась она в квартире. Они как люди, каждый со своим темпераментом и характером.
|
|
| |