Питомник SAMPO ILVEKSEN
|
|
Mop3-e | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:50 | Сообщение # 41 |
Оленегорск, Мурманск
Статус: Отсутствую
| http://vk.com/wall-12826291_454646 Вот еще в Мурманске девочка есть в приюте (ссылка-не реклама,но если мадераторы скажут удалить-сделаю) Но она стерилизована,на сколько я знаю
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. © П.Браун
Сообщение отредактировал Mop3-e - Четверг, 18 Декабря 2014, 14:50 |
|
| |
Emerlin | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:47 | Сообщение # 42 |
Санкт-Петербург
| Цитата Mop3-e (  ) Вот еще в Мурманске девочка есть в приюте (ссылка-не реклама,но если мадераторы скажут удалить-сделаю) Но она стерилизована,на сколько я знаю Спасибо огромное, мы эту кошечку знаем, хотели забрать, но в итоге совместно с кураторами решили, что её лучше не использовать в разведении по некоторым причинам, а лучше стерилизовать и любить. Многие уже про неё спрашивали, но никто так и не взял. А здесь на форуме где-то можно размещать объявления "в добрые руки"?
Карельский Бобтейл - куцехвостое котосчастье
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:49 | Сообщение # 43 |
Колдую над форумом
Москва
| Какая красота! Очаровательные котятки! Алла, Вы большой молодец, что стараетесь развивать породу, поддерживаете её существование.
Мне кажется, что надо разделить тему, сделать Вашу собственную. Сейчас попробую разделить. Название новой возьму с фотографии "Питомник "SAMPO ILVEKSEN"", это Ваш питомник? Если Вы хотите другое название или я ошиблась - напишите, исправлю.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Emerlin | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 16:51 | Сообщение # 44 |
Санкт-Петербург
| Цитата LN (  ) Какая красота! Очаровательные котятки! Алла, Вы большой молодец, что стараетесь развивать породу, поддерживаете её существование. Мне кажется, что надо разделить тему, сделать Вашу собственную. Сейчас попробую разделить. Название новой возьму с фотографии "Питомник "SAMPO ILVEKSEN"", это Ваш питомник? Если Вы хотите другое название или я ошиблась - напишите, исправлю. Спасибо большое!!!! Да, питомник так называется. Всех с наступившим Новым 2015 Годом!!!!!!
Карельский Бобтейл - куцехвостое котосчастье
|
|
| |
Укуся | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 22:24 | Сообщение # 45 |
Мурманск- Великий Новгород
| Какая красота! Удачи Вам в ваших начинаниях! С Новым Годом!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
ESAENG | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 16:12 | Сообщение # 46 |
Сочи
| С наступающим Новым Старым Годом ! Какая позитивная, добрая ,красивая темка и кисоньки прелесть Успехов ,удачи во всех начинаниях
|
|
| |