|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
| Где еще есть мекошки ... |
| LN | Дата: Среда, 18 Март 2009, 00:41 | Сообщение # 1 |
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
| В Японии есть котейка от Никотина, у Яффи еще дети есть в азиатской части. Беларусь есть, Украина
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| | |
| Magdynasty | Дата: Среда, 18 Март 2009, 00:59 | Сообщение # 2 |
|
Moscow
| LN, отлично!! Беларусь и Украина это тоже Северная Европа. А, вот Япония очень интересно!!!! Координаты владельца не дадите?? 28-29 ноября 2009 года мы будем выставку ТICA делать и хотим уже на ней сделать презентацию породы.
|
| |
| | |
| LN | Дата: Среда, 18 Март 2009, 11:51 | Сообщение # 3 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Magdynasty) А, вот Япония очень интересно!!!! Координаты владельца не дадите?? Magdynasty, я Вам в личку написала. А Польша? Там есть пара животных. Тема на нашем форуме в Польше. Электронка его у меня есть, но общается на английском. Из питомника НИКА в 2008 году уехали в Испанию: Светлана Муравская. Испания пр. Кантабрия , Сантандер Дарья - кошечка, сил поинт, 2007; Макс - котик, сил поинт, 2007. но у меня нет её данных, если надо - то надо искать, скорее всего, у Татьяны Терешиной или в Нике.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| | |
| Magdynasty | Дата: Среда, 18 Март 2009, 14:49 | Сообщение # 4 |
|
Moscow
| Польша - это тот же регион, что и Россия. Всего в TICA 13 регионов – Asia, Europe North, Europe South, Great Lakes, Great Plains, Mid-Atlantic, Mid-Pacific, Northeast, Northwest, South America, South Central, Southeast, Southwest. Регион Северная Европа(Europe North) является самым большим регионом TICA как в географическом плане, так и в количестве членов. К нему относятся следующие страны: Австрия, Бельгия, Беларусь, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Германия, Лихтенштейн, Венгрия, Исландия, Ирландия, Латвия, Литва, Люксембург, Северная Ирландия, Норвегия, Польша, Россия, Словакия, Словения, Швеция, Нидерланды, Украина, Нормандские острова, Великобритания.
|
| |
| | |
| Руся | Дата: Четверг, 19 Март 2009, 12:46 | Сообщение # 5 |
Санкт-Петербург
| Да, в Испанию уехали наши брат с сестрой, однопомётники, адрес, наверняка, остался у Каныгиных в Нике.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| | |
| justik | Дата: Четверг, 06 Май 2010, 18:39 | Сообщение # 6 |
Пазарджик
| и в Болгарии тоже есть меконги!
Юстик и Сашка
|
| |
| | |
| LN | Дата: Пятница, 07 Май 2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (justik) и в Болгарии тоже есть меконги! И это ЗДОРОВО! Сдала в каталоге Болгарию В подфоруме Болгария сделайте тему по названию своего города, а дальше как у всех. (Имя) (Фото) Имя с титулами и регалиями Окрас: Дата рождения: Заводчик: Представляет клуб: Владелец: Сайт: Электронная почта: Тема на нашем форуме:
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Воскресенье, 09 Май 2010, 09:58 | Сообщение # 8 |
Москва, Королев
| Теперь в Латвии в г. Даугавпилс живет наш котик Арчибальд (от Гоши и Симы).
Моя страница на форуме
|
| |
| | |
| LN | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Lara) Теперь в Латвии в г. Даугавпилс живет наш котик Арчибальд (от Гоши и Симы). Так в чем проблема? Сделаем и Латвию, только пусть сначала котик на форуме появится
|
| |
| |
|
|