Форум о меконгских бобтейлах 
"Сапфиры Меконга"
Воскресенье, 25 Июнь 2017, 11:52



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Проверка финских нано технологий) - Форум о Меконгских бобтейлах и Ко ] [ Регистрация ] [ Вход ]
-->
Здравствуйте дорогие друзья и гости!
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

В полном объеме форум доступен только зарегистрированным пользователям

О породеНаши питомцыКотятаУход и разведениеСтатьи о породе
ВернисажКаталог племенных животныхЛитератураПодсказки
обновленная версия c 19.04.2015

     VFL.RU РадикалОпубликовать в своем блоге livejournal.com [Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина 
Форум о Меконгских бобтейлах и Ко » ... Обо всем на свете » Садовые цветы и растения » Проверка финских нано технологий)
Проверка финских нано технологий)
МышеловкаДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 13:44 | Сообщение # 1
Группа: Mодераторы
Сообщений: 2718
Москва
Статус: Отсутствую
Не знаю куда пристроить. Пусть будет здесь. Может, кому пригодится. ;)

Инструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.



Нарезаем его на сегменты.



Забиваем в середину бревна бумагу и щепок для розжига.





Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
 
МышеловкаДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 13:45 | Сообщение # 2
Группа: Mодераторы
Сообщений: 2718
Москва
Статус: Отсутствую
Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.



конфорка разгорается.





Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
 
МышеловкаДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 13:46 | Сообщение # 3
Группа: Mодераторы
Сообщений: 2718
Москва
Статус: Отсутствую
Когда конфорка разгорелась, ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем немного растительного масла



Бросаем мясо



Подкидываем к ней картошку.





Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
 
МышеловкаДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 13:47 | Сообщение # 4
Группа: Mодераторы
Сообщений: 2718
Москва
Статус: Отсутствую
Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании, за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картошку, бросаем лук.



Под конец кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.





Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
 
МышеловкаДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 13:48 | Сообщение # 5
Группа: Mодераторы
Сообщений: 2718
Москва
Статус: Отсутствую
После приготовления блюда наша конфорка еще полна сил и энергии..



Поэтому вскипятим чайку...



Не знаю кто автор >:) , нашла на Ли.ру.




Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
 
LaraДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 19:53 | Сообщение # 6
Группа: Аборигены
Сообщений: 1409
Москва, Королев
Статус: Отсутствую
Мышеловка, прикольно :) Надо будет на даче провести эксперимент...

Моя страница на форуме
 
простоКОТДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 20:39 | Сообщение # 7
Группа: Аборигены
Сообщений: 2690
Орёл
Статус: Отсутствую
чайку и на меня хватит :D
п.с. а на заднем плане такая не детская решёточка для барбекю O_o :D
п.п.с мне кажется не очень устойчивая конструкция. есть вероятнось ударить мясом в грязь... S




Ишкин домик
 
МышеловкаДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 21:11 | Сообщение # 8
Группа: Mодераторы
Сообщений: 2718
Москва
Статус: Отсутствую
Вот тут эксперименты проводили, обсуждали подробно все "за" и "против" :)

http://funfix.ru/post/17089/




Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
 
KassДата: Пятница, 21 Сентябрь 2012, 13:07 | Сообщение # 9
Группа: Аборигены
Сообщений: 1354
Жуковский
Статус: Отсутствую
Quote (простоКОТ)
п.п.с мне кажется не очень устойчивая конструкция. есть вероятнось ударить мясом в грязь... S


:D Мясом в грязь - это сильно! up



Cofein-Pride тема
 
Форум о Меконгских бобтейлах и Ко » ... Обо всем на свете » Садовые цветы и растения » Проверка финских нано технологий)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили:  
Vita, vladial, Romasha, Норвич, Olla


Copyright MyCorp © 2017