Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:47 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 2718
Москва
Статус: Отсутствую
Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании, за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картошку, бросаем лук.
Под конец кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 20:39 | Сообщение # 7
Группа: Аборигены
Сообщений: 2690
Орёл
Статус: Отсутствую
чайку и на меня хватит п.с. а на заднем плане такая не детская решёточка для барбекю п.п.с мне кажется не очень устойчивая конструкция. есть вероятнось ударить мясом в грязь...